ID работы: 10848432

Последний танец

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Кто здесь? -Ты забыла дверь в комнате закрыть. -Тебе никто не давал права заходить в мою комнату Люцифер. -Не умничай непризнанная. -Вообще то у меня есть имя. -Кому-то понравился ангелочек Дино. -Это не твоё дело. -Откуда такая уверенность, думаешь ангелочек всегда будет тебя защищать. Ты стала более разговорчивой. -Ты всё? А теперь уходи отсюда. -Даже и не подумаю. -Мне надо переодеться. -Переодевайся здесь. -Ладно...только закрой глаза. -Нет. С улыбкой говорил Люцифер. Я взяла одежду и собиралась идти в ванную комнату чтобы переодеваться. Но меня остановил Люцифер, он прижал меня к двери ванной комнаты. -Что ты делаешь? Отпусти меня. -Я ясно тебе сказал, но ты меня явно не слышишь. В комнате раздался звук открывающейся двери. Дверь открылась и в комнату входит Мими. -Что-то случилось? Спросила Мими. -Я просто испугалась. -Я что такая страшная? -Нет ты что, я про... -Да ладно. Ну что ты там выбрала? --Джинсы и чёрный кроп топ с длинными рукавами и открытыми плечами. -Одень лучше что нибудь раскрепощённое. --Мы же не в бордель собираемся. -Ладно тогда одень это платье. -Мими я постепенно начну одевать такие наряды, а пока нет. Я должна привыкнуть к этому. --Ладно, подожди немного, я сейчас соберусь. Вот и всё, пошли. -Вау! Я второй раз в клубе. -Чем ты вообще занималась при жизни? -Я была занята учёбой. -Тут так круто. -Хочешь чего-то выпить.                         Воспоминания: -Может выпьем. Прозвучал голос Адель.-Вики почему ты не пьёшь? -Я не пью алкогольные напитки. -От одного бокала ничего не будет, ты только попробуй,  если тебе не понравиться, то можешь и не пить. -Ну ладно, только один бокал. -Вики что-то не так? Если не хочешь пить то не пей. -Мими могу ли я тебе доверять? -Что-то случилось. -Я боюсь что сильно напьюсь, и меня смогут использовать. -Не беспокойся ты можешь доверять мне. -Спасибо. -Я пойду за напитками. Почему на меня так смотрят? Что-то не так с моим лицом или с причёской. Я вроде выбирала простое и не откровенное платье. Дино! Он всё-таки пришёл. Я шла к Дино, но он меня всё избегал. Но вот я его догнала. -Дино что происходит? -Привет Вики, ты что-то хотела? -Почему ты меня избегаешь? -Я не избегаю тебя. -Нет, ты избегаешь. Со мной что-то не так? -Вики, посмотри как ты оделась. -Что не так? Я хотела тебе понравиться. -Ты выглядишь как легко доступная девушка. Я не могла сдерживать слезы, и заплакала. Почему? Почему я вообще пошла сюда? -Вики прости! Я уже ничего не слышала и шла куда глаза глядят. Дино шел за мной. -Вики прости, я не хотел. --Прошу оставь ЛЕГКОДОСТУПНУЮ ДЕВУШКУ. -Вики прости я не это имел ввиду. -Да? А что ты имел ввиду? -Воу! Вот это шоу, АНГЕЛОК обидел непризнанную не такой уж ты и хороший. --Люцифер не вмешивайся. -Не смей затыкать мне рот ангелок. -Люцифер мы сами разберёмся. Дино просто "ошибся". -Вики? Что случилось? -Ничего пошли обратно в клуб. Это было глупо Вики, а я так хотела понравиться ему, а он назвал меня легкодоступной девушкой. -Мими я наверное пойду. Ты сможешь добраться до комнаты сама? --Не волнуйся меня Сэми проводит. -Я пошла. В школе есть два крыла женские комнаты и мужские комнаты. Тут так темно, лишь где-то попадал лунный свет. Я уже хотела открыть дверь комнаты как почуял запах сигарет. Кто-то в нашей комнате. Странно Мими осталась в клубе. Я несмело открыла дверь и увидела силуэт мужчины сидящего на моей кровати. Когда мужчина услышал что дверь комнаты закрылась его глаза стали как два красных огонька. Вот лунный свет попадает на него. -Люцифер? Что ты здесь делаешь? -Непризнанная ты так и не ответила КТО ЕЩЁ МИЛЫЙ. С ухмылкой сказал Люцифер. -Уходи из моей комнаты, ты разве не знал что курить в школе запрещено. Он словно не слышал что я ему сказал он продолжал курить. А когда докурил лёг на мою кровать. Я подошла к нему, наклонилась чтоб посмотреть правда ли он уснул. Когда я наклонилась он схватил меня за руку и повалил на кровать теперь он был сверху. -Отпусти. Я пыталась выбраться но всё равно не получилось. -Почему ты плачешь? -Что? Нет я... Люцифер молча вытер мои слёзы. И слез с меня. Какой-то он странный про него говорят ужасные вещи. -Я не такой уж и добрый. И то что про меня говорят это правда. -Ты умеешь читать мысли? -И не только. Сексуальное платье кстати. С этими словами он исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.