ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Улица. Холод. Темнота. В такое позднее время суток в таких уголках никого не найти. Ты идёшь в неизвестность. В голове путаница. Ты просто идёшь вперёд. Продолжаешь идти. Ты не останавливаешься. Ничто не может тебя остановить. В твоей голове нет мыслей. В твоей голове просто шум. Он не дает тебе покоя. Ты хочешь уйти от него. Ты идёшь и не останавливаешься. Ты не знаешь, куда идёшь. И вот, перед тобой черная фигура, крайне знакомая и пугающая. Внезапно к тебе приходит осознание и твой разум просыпается. "ЧЁРТ ВОЗЬМИ!" - прокричал Бойфренд в холодном поту. "Ты в порядке?" - настороженно спросила гёрлфренд. - Д-да... думаю да. - Тебе опять приснился кошмар? - Ну... - Иди сюда. Гёрлфренд ласково обняла Бойфренд, после чего они пошли завтракать. Сегодня Гёрлфренд ночевала у Бойфренда, так как они вместе готовились пойти на праздник. Новый год на носу, все готовятся. - Ты как сам? К новому году готов? - К-конечно! Я даже нашёл где можно купить пи- - Нет Бойфренд. Мы не будем пить! - (Это мы ещё посмотрим, сама будешь в отрубе лежать же.) - В прошлый раз ты обвевал всю квартиру, включая моё платье. Хорошо, что отстиралось. - В этот раз я буду пить в меру. - Так я тебе и поверила~. - Ну емае. - Ага. А теперь собирайся. - Что? Куда? Зачем? - К родителям моим, куда же ещё? - Ах, точно! Бойфренд и Гёрлфренд собирались пойти к родителям Гёрлфренд, чтобы договориться насчёт завтрашнего праздника. Всё должно быть подготовлено идеально, будет очень много людей. - *Звонок в дверь*. - Привет Дорогуши! На пороге стояла мать Гёрлфренд. - Привет мам! (ГФ). - - Здравствуйте. (БФ). - Проходите, не стойте же на холоде! ГёрлФренд и Бойфренд оказались в довольно красивой хате, здесь было всё, чтобы спокойно прожить свою жизнь. "Это вы, наконец-то пришли" - встречал гостей отец. "Давайте к делу, у кого какие идеи?" - спросил Бойфренд. "Устроим пир!" - быстро ответила мама. "Банально". - отмахнулся отец. "У меня есть идея получше". - с улыбкой говорил отец. Все ждали, что же придумал отец. "УСТРОИМ РЭП БАТТЛ У ВСЕХ НА ВИДУ!" - прокричал во всё горло отец. ... Молчание продолжалось около 10 секунд и тут все прокричали: "Отличная идея!". 31 число. Все в предвкушении праздника. Гёрлфренд и Бойфренд стояли у стола с едой, как вдруг к ним подошёл кто-то. "Что как, народ?" - произнес кто-то. "Хм?" - промычала Гёрлфренд. "Пико! Дарова!" - быстро сориентировался бойфренд. "Какими судьбами?" - продолжал бойфренд. "Как же? У вас тут такое зрелище намечается, я не мог это пропустить. Особенно если тут будет алкого-". "НЕТ! НЕТ И НЕТ!" - перебила его Гёрлфренд. "Мы договорились с Бойфрендом, что никто не будет пить! Ведь так Бойфренд?" - нахмурившись спросила Гёрлфренд. "Да..." - с грустью ответил Бойфренд. "Вот и хорошо! А теперь пошли, гости уже собрались." - ГФ. Пико быстро подошёл к Бойфренду. "Не волнуйся, у меня всегда с собой." - подмигнул Пико. "Хехе. Хорошо". - с улыбкой отправился за Гёрлфренд и Пико Бойфренд. 10 минут спустя. Все смотрят на то, как Бойфренд борется одновременно с мамой и папой. Как обычно, победу одержал Бойфренд. А кто собственно ещё? "Даже не вспотел!" - злорадно орал Бойфренд. "Приглашаю вас всех на пир!" - радостно говорила в микрофон мать. "Наконец-то. Я уже устал смотреть на то, как он выпендривается." - проворчал Пико. "Хей! Не завидуй". - ответила Гёрлфренд. "Да я его в хлам разнесу!" - заревел Пико доставаю узи. "Да ладно тебе, убери узи и иди есть. Хихи". - Шутила Гёрлфренд. "Так бы и сразу". - Пико. 40 минут спустя Пико вместе с Бойфрендом уже лежали пьяными на столе. Гёрлфренд была в ярости, но её никто не слушал. В конце праздника она решила отправится домой одна, чтобы отдохнуть в одиночку. Мысли Гёрлфренд: Вот откуда у этих идиотов пиво? Они успели его купить? Ладно, плевать. Мне надо расслабиться и не думать об этом... Внезапно она ощутила чей-то взгляд на себе и обернулась. "Бойфренд, ты сле- чт... что?" - у Гёрлфренд появилось лицо ужаса. "Т-ты? Что т-тебе н-надо?! У-уйди от меня! Не трогай! НА ПОМОЩЬ!". Никто уже не слышал этого. Она сама сделала выбор пойти одна. Бойфренд очнулся на празднике с ужасной головной болью и очередным кошмаром. Он осознал, что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.