ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза контроля

Настройки текста
Примечания:
Бойфренд вернулся домой, и не обнаружил Гёрлфренд, решив, что она пошла к родителям, что странно, ведь они уже месяц живут вместе лёг спать. На утро Бойфренд умылся, поел, почистил зубы и решил позвонить Гёрлфренд, прождав 2 минуты она так и не взяла трубку. Он начал волноваться и набрал родителям Гёрлфренд. Те ответили, что думали, что Гёрлфренд пошла домой к нему и нигде не видели её. Поняв, что дело пахнет жаренным, Бойфренд быстро оделся и отправился к Пико. *Стук в дверь* "Ну кого-там ещё привело... Я же так хорошо спал..." - еле проснулся Пико. "Пико мать твою! Открывай! Это я! Быстрее!" - орал Бойфренд. *Дверь открылась* "Если это не что-то важное, то я тебя пристрелю прямо тут". - Усталым голосом произнёс Пико. "Поверь, важное. Я думаю, что Лимон вернулся". - ответил Бойфренд. "Ты видимо реально в хлам набухался, раз такой бред несёшь". - смеясь проговорил Пико. "Гёрлфренд нигде нет, она не берёт трубку, и вот что я нашёл по пути сюда". Бойфренд достал телефон Гёрлфренд, на которой почти набран номер Бойфренда. От телефона несло лимоном. - Чёрт возьми... - А ты не верил. - Я ещё не сказал, что поверил, но впечатление ты на меня произвел, признаю. - Пико, я серьёзно! - Я тоже. - У тебя есть какие-нибудь идеи? - Где ты нашёл её телефон? - Не по далёку отсюда. - Предлагаю пойти на место нашей последней рэп битвы, последней раз я видел Лимона там. - Хорошо... прихвати узи. - Обязательно. Спустя 10 минут Бойфренд и Пико оказались на месте. "Я осмотрюсь, а ты стой здесь". - быстро сказал Пико. "Хорошо". - ответил Бойфренд. Не успел Пико отойти, как тут же Бойфренд что-то заметил. "Кто там?!" - насторожено спросил Бойфренд. Перед ним оказалась отвратительная фигура, которая была у него во сне. Это был Лимон. Но он был не один. С ним была Гёрлфренд, но она была не похоже на себя. Кожа имела совсем другой цвет. Она была почти-что чёрная. На её лице была ужасная розовато-красная улыбка и стеклянные глаза, которые смотрели на сквозь. Бойфренд еле-очнулся от такого зрелища. "Приветствую тебя Бойфренд, надеюсь мы тебя не напугали? Не хотелось бы спугнуть такого долгожданного гостя, хотя о чём это я, мы же сами к тебе пришли". "Ты... Что ты сделал с ней, урод?!" - Бойфренд был зол. - Да ничего особенного, я лишь улучшил её. - Гёрлфренд! - Бесполезно, она тебя не услышит. - Что ты с ней сделал?! Отвечай по нормальному! - Тебе нужно немного успокоится, мой друг, просто спокойствие. Внезапно Гёрлфренд начала петь. Её голос был таким же как и всегда, но звучал... неестественно? Внезапно Бойфренд начал ощущать на себе какое-то влияние. На его футболке начала разрастаться порчь, такая же как на Гёрлфренд. - Я обнаружил, что если постараться, моё пение может оказывать на людей довольно сильное влияние, буквально. Они покрываются порчей, а после полного обращение, подчиняются мне. Я долго тренировал этот навык, и теперь я вернулся с новой силой. Бойфренд уже был наполовину покрыт порчей. - Н-но... Ты не можешь. Этого не может быть. Верни её! - Тише. Ещё немного и всё будет хорошо. - (Почему я не чувствую правой руки?) - Но я не понимаю, ты же хотел просто съесть меня и мою девушку, а теперь собираешься поработить мир?! - Верно. Всем нам свойственно желание жить лучше. Вот и я решил немного поменять свои планы. - И я к ним присоединюсь. (ЧЕГО?! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!) - Ох, похоже порча уже почти взяла над тобой контроль. Отличная работа Гёрлфренд. И тут Бойфренд перестал видеть реальность и окунулся во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.