ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельный бой

Настройки текста
Примечания:
Отец. Он стоит на сцене один. Он знает что случилось с его дочерью и женой. Он не мог в это поверить. Но при этом он знал, что это рано или поздно придёт за ним. Его глаза не светились как обычно, ведь он был поддавлен изнутри. Ему ничего не оставалось кроме как ждать. Выходить на улицу он не хотел, а возможно и боялся, ведь порча стала поглощать всех подряд. Он видел как под танцовщики её жены были обращены в монстров. Гости которые приходили на выступление, так же были порабощены Лимоном и его порчей. Вскоре, если его не остановить, то порча начнёт быстро распространять, ведь для её передачи зараженному достаточно просто запеть. Мысли Отца: Похоже, я единственный кто остался, и что мне делать сейчас? Выйти на улицу я не могу, там слишком опасно, все кто могли мне помочь уже пали... Один я не смогу справится с этой заразой. Я отсиживался дома, пока они боролись. Но я смог понять, что их искаженное пение можно блокировать своим пением. Но пока что не ясно, как именно это можно сделать... Пико смог пробудить Бойфренда, но эта была лишь иллюзия... Но вот моя жена... Чёрт. Она смогла реально заставить Пико бороться, но и этого оказалось недостаточно. И это при учёте того, что моя жена действительно быстро и сильно пела. Я и минуты не продержусь, как буду подавлен... Что если попробова- Отец понял, что он не один. - Я знаю, кто ты и зачем ты здесь. Покажишь. Перед ним оказалась фигура Бойфренда, она стала даже более искаженная чем раньше. Глаза стали светиться а от тела Бойфренда отходила слабая аура. - Вот мы и встретились, старик. [Бойфренд] - Где моя жена и дочь, урод? [Отец] - Ты хочешь увидеть их? [Бойфренд] - Ты чёртов монстр, скажи мне где они! [Отец] - В таком случай предлагаю тебе сразу сдаться, тогда возможно ты их увидишь! [Бойфренд] - Я тебе не верю, ты не Бойфренд. [Отец] - Можешь не верить, но если ты хочешь увидеть свою семью, ты должен согласиться с моими условиями. [Бойфренд] - Ты думаешь, я тупой? [Отец] - Я знаю это, ведь не ты ли бросил свою дочь и жену, наблюдая как их порабощают? [Бойфренд] - Ты заплатишь за это. [Отец] Отец запел, под музыку которую сам включил на старых колонках. Бойфренд начал подпевать, его голос в этот раз был особенно неестественным. Как и ожидалось, на Отце сразу же выступили явные признаки порчи, которая росла. - Бойфренд, хоть когда-то мы были и не в ладах, ты должен проснуться и биться, ведь долго я не протяну. [Отец] - Хах, ты и сам понимал, что у тебя не было никаких шансов? [Бойфренд] - Это наш последний шанс, Бойфренд. [Отец] - Даже Пико был лучше в его спасений, чем ты. [Бойфренд] Внезапно у Отца загорелись глаза, он наполнился решимостью, а порча стала отступать. - Какого чёрта? Что ты делаешь? [Бойфренд] - Бойфренд, нам обоим сейчас очень сложно, поэтому если ты не можешь, я тебе помогу. Просто вспомни. [Отец] - Ты действительно иди- [Бойфренд] В ход пошёл битбокс. Бойфренд который находился внутри вспомнил эту песню. Он пел её в самом начале своего пути. Когда он только познакомился с отцом своей будущей девушки. - Ты должен бороться ради нас всех! [Отец] - Ему не зачем бороться. [Бойфренд] Порча растёт. - Ради своей семьи. [Отец] - Вы ему не семья. [Бойфренд] Порча растёт стремительней. - Прошу тебя Бойфренд, не сдавайся! [Отец] - Он уже сдался как и ты. [Бойфренд] Порча значительно разрослась. - Бойфренд, я буду бороться столько, сколько тебе понадобиться, чтобы пробиться. Я уверен, если предложишь все свои усилия, победа будет за тобой. [Отец] Порча снова спадает. - ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ, ОН НЕ БУДЕТ БИТЬСЯ РАДИ ВАС. В ЧЁМ СМЫСЛ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ТЫ НЕНАВИДЕШЬ? ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ПРИМИ НЕИЗБЕЖНОЕ. [Бойфренд] Музыка затихла. Глаза отца погасли. - Я пытался сделать это, но похоже у меня нет выбора... [Отец] Глаза отца загорелись как никогда раньше. - Теперь я не буду поддаваться тебе, как тогда. [Отец] Музыка заиграла вновь, но уже была направлена не на агрессивность, она будто бы подбадривала, помогала держаться дальше. - Похоже, что ты не можешь быть спасён, и мне придётся прикончить тебя, но остальные смогут вернуться назад. Я уверен, что они вспомнят меня. [Отец] - Наивные старикашка, они исчезли навсегда и подчиняются нашему хозяину. Тебе не вернуть их. [Бойфренд] - Тебе не поддавить меня изнутри. [Отец] - Ты не знаешь будущего, зато я знаю. [Бойфренд] Появился Пико. - Отец, посмотри что со мной случилось, я пытался как и ты. Но вирус застрял в голове. Не избавиться никак. [Пико] - Ты должен бороться лучше Пико, от порчи существует спасение, и мы его найдем. [Отец] Появились Скид и Памп. - Хей! Всем привет! Это Скид и Памп! [Скид & Памп] - Ребята, это не весело! [Отец] - Почему вы так думаете, сэр? Вам тоже нужно попробовать, это не сложно но зато вам откроется много возможностей! [Скид & Памп] - Все эти возможности лишь иллюзия, вас решили свободы и вы думаете, что счастливы. Борьба единственный путь к счастью. [Отец] Появилась Мама. - Урод, посмотри что они сделали со мной! Это твоя вина! Ты оставил меня одну! [Мама] - Прости дорогая, я могу всё исправить! Нам нужно лишь немного сил! [Отец] - Идиот, я тебе не давала второго шанса. Все твои старания делали лишь хуже! [Мама] - Я делал всё как лучше, но тебе всё не нравилось! [Отец] - Если бы ты слушал меня, всё было бы хорошо, а теперь, если ты хочешь чтобы я тебя простила, ты должен сдаться! [Мама] - Но- [Отец] Появился Бойфренд. На отце появились нити из порчи, которые не давали сопротивляться росту болезни. - Я гарантирую твою свободу, ты сможешь общаться и жить со своей семью как и раньше. [Бойфренд] - Но это ложь... они все не настоящие... [Отец] - Ты видел своими глазами, она сама попросила тебя сдаться. Если ты действительно любишь её то выполнишь её желание. [Бойфренд] Нитей стало больше. - Возможно ты и прав, я смогу увидеть свою дочь... [Отец] - Тебе остались лишь полностью сдаться! Тем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее ты попадёшь к своей семье. [Бойфренд] Порча растёт. - Теперь я понял, возможно это и правильно. Возможно мир и вправду будет очищен... [Отец] Порча поглотила отца. - Отнюдь, я попытался. 5 месяцев спустя мир был полностью поддавлен порчей. Все жители полностью потеряли волю мыслей и полностью подчинялись своему новому хозяину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.