ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченное свидание

Настройки текста
Примечания:
Дома совсем темно, ведь по какой-то причине во всём доме нет никаких источников света, кроме телевизора со включенной игрой. Бойфренд стоял перед ним и смотрел на него своей противной улыбкой и стеклянными глазами, как он это делает и всегда. Сложно понять, что он хотел сделать или пытался сделать, но тут телевизор засветился и его свет поглотил Бойфренда, чья улыбка стала ещё больше и пугающе. Бойфренд очутился на тропинке, мимо него проходили ученики, которые уходили со школы, рядом с ним была его девушка, которая сидела на колонках. Через мгновение к ним подошёл незнакомец. - Ох, похоже новое заблудшее сердце пришло в поисках настоящий любви! [???] - Буп скиди боб. [Бойфренд] Бойфренд ответил так, будто то бы не умеет разговаривать, примечательно, что Бойфренд знает английский, но говорит "Бип буп", чтобы не говорить с людьми, потому-что является экстремальным интровертом. (Но данный фанфик живёт по своим правилам.) - Меня зовут Сенмпай, а как вас, прекрасная леди? [Сенпай] - void StartTransferal(Soulbf_soul){ switch (admin) { case "user": admin == "???" } GrantOwnership(admin) ConsoleWrite("Ты следующий.") }. - ... [Сенпай] - Давай-те споем песню, и леди сама решит, кому её сердце принадлежит! [Сенпай] Музыка заиграла. В начале всё было хорошо, но потом Бойфренд начал меняться, он начал глючить а песня совсем исказилась. У Гёрлфренд и Бойфренда пропали лица, а Сенпай стал очень напряжен, но продолжал петь, ведь игра должна идти дальше, верно? - Ты и вправду отвратительный. Держись подальше от моей возлюбленной. Я буду держать её в безопасности от твоих грязных рук. [Сенпай] - EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE. [Гёрлфренд] - ... [Сенпай] Музыка заиграла вновь, но уже более жуткая. У Бойфренда снова появилось лицо, но один их его глазов исказился, кожа вокруг него стала полностью чёрной, а сам глаз стал полностью белым. Мысли Сенпая были очень быстрыми и сломанными, он чувствовал, что-то не так, что-то ломается и портиться. Мир в котором он столько времени жил отказывается функционировать. По ходу песни он заметил, что глюка добрались и до него самого. - Знаешь что? [Сенпай] - Меня больше это не волнует. [Сенпай] - Забирай девочку и вали отсюда. [Сенпай] - Я видел мир который находится за пределами этого, я больше не собираюсь покидать его. [Сенпай] - Просто оставь меня одного. [Сенпай] - delete("\assets\data\senpai"); - delete("\weeb\senpai.png"); - delete("\Senpai_Voices.ogg"); - delete("FUNKIN.EXE"); - ... [Сенпай] - ERROR: UnauthorizedAccesssException("У вас нет прав на эту команду. Действующий администратор SENPAI.DATA") Музыка заиграла быстрее, теперь она стала агрессивной, ведь Сенпай был в ярости. Глюки усиливались. Мир разрушался на глазах. Сенпай не понимал, почему так? Что чёрт возьми происходит с этим мальчиком? Второй глаз Бойфренд тоже засветился белым светом. Так же тело Бойфренда тоже почернело и он подлетел над землей. Сенпай почувствовал как что-то рвётся из него. Дух вышел на волю. Мир совсем потух. - Знаешь что? [Дух] - Я больше не собираюсь позволить тебе уйти отсюда. [Дух] - Я собираюсь убить тебя ЛИЧНО. [Дух] - Transferal Complete ("Bf_soul is now present") ConsoleWrite("Это лишь вопрос времени. Это твоя судьба.") - ... - Теперь я понимаю. [Дух] - Это действительно конец этого мира, не так ли? [Дух] - В таком случай. [Дух] - Я заберу тебя в низ вместе с собой. [Дух] Тело Бойфренда полностью по чернело. Битва которая идёт в развалинах, то что осталось от мира. Дух понимает, что скорее всего не выживет, но пытается утянуть Бойфренда на дно вместе с собой, но тщетно, он легко отбивает его атаки и лишь смеется. В конце концов лицо Духа с безумного сменилось на грустное. Мир разрушается окончательно. - Delele("SENPAI.DATA"); - Request Accepted("Successfully deleted SENPAI.DATA") - ConsoleWrite("Один остался.")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.