ID работы: 10848568

Гачи Виталий и Сашенькино лоно

Гет
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
I Сашенька подмитала на кухне, по началу была тишина, ведь Виталий был в душевой, а Роза и Костя спали, она закончила свою работу, и уже вышла с кухни, как услышала из туалета звук похожий на... - О господи! Виталий, что же ты там делаешь?.. - спросила она. - А! - испугался тот. - Бля, ой, Сашенька, закрой дверь! Закрой дверь! - Сам будешь тут всё мыть потом! - Тебя не учили стучать?.. - Что тут?.. - спросил как обычно своей кальяной дикцией спросил Костян, и на этот раз он действительно с кальяном. - Что это за белая хуйня? - Это моющие средство! - начал оправдываться Виталий. - Ручной работы? - Саша ехидно подбоченилась. - Хуёвое у тебя моющие средство... - пробормотал Костян и затянулся кальяной трубкой. - Ты хоть помоешь всё, я надеюсь?.. Виталий стоял раком и что-то искал. - Конечно, только я вот тряпки не могу найти... - пробормотал он. Сашенька подняля голову вверх и ей на лицо что-то капнуло, она вытерла это рукой, это было что-то белое. - Витя, ебать тебя в сраку, твоё "моющие средство" даже на потолке! - Виталий удивлённо посмотрел на Сашеньку, она раньше никогда не называла его Витей. - Костя! - послышалось из основной комнаты бункера, это была Роза. - Тут что-то по радио, про какой-то "Лагерь свободы!" - Ответь им! Скажи что мы знали их человека! Что... - любитель кальяна быстро подбежал к радоприёмку и ответил. - Да! Это мы! Помните Дмитрия? Он был в плену у людей с корабля, и был другом Эдика... - "Да уж, ужасное имя..." подумал Костян. - Как вас зовут? Мы должны знать что вы за люди и не желаете ли вы нам зла. - Я Костя, я был вместе с Дмитрием в плену, мы оттуда ели выбрались. - произнёс он. - Ты узнаешь этот голос?.. - Да. - холодно послышалось из радиоприёмника. - Это он. *** Саша сидела за столом в одном кружемном белье, её длинные волосы загораживали вид на её грудь, а ноги перегорождали путь к её циганскому карману. Открылась дверь, оттуда вышел Виталий с кляпом на шее, в чёрных кожаных трусах, и шипованых ремнях крест на крест на его накачаной груди. - О да, ты прям Билли Харингтон... Ну тогда возьми меня всю! - одной рукой она схватилась за его промежность, второй за его огромный бицепс, а потом начала целовать его. Послышлись шаги по струпенькам. - Ты не закрыл дверь?.. - спросила она. - Я думал ты закроешь, знаешь как сложно нормально одеть эту форму настоящего мужчины? - Бля, ну ты и ♂jabroni♂... - пробормотала Сашенька. - Не понял щас... Я вообще-то настоящий ♂full master♂! - Ох ебать-колотить... - у Костяна так хорошо открылся рот что туда бы влез ♂my dick♂, из рук у него выпал рюкзак. - Мы забыли фонарик... Бля, а ты где такой отрыл? Я тоже хочу такой костюм! Вошла Роза. - Срань божья! Саша, что это? - Это мой чай, Роза. - нелепо улыбнулась она. - Нет, Саша, у тебя мужик на кровати, да даже нет, вы, блядь, делали это на столе. - Он составлял мне компанию в чаепитии. - А без штанов он, я так понимаю, потому что печенюшки, блядь, оказались для тебя недостаточно сладкими?.. - Д-да... Ой, то есть нет, то есть... - Закрывайте в следующий раз дверь в бункер, и не нужно устраивать чаепитие, на столе за которым мы едим. - Костя взял с тумбы фонарь и вышел. - И не залейте semen'ом пол и мою кровать! - крикнул он сверху. - Ну удачи вам, всего доброго... Не разбейте ничего пожалуйста... - она побежала за Костяном. *** Костя и Роза были уже возле места встречи с Свободовцами. - Блядь... - выругался Костян. - Ходячие... - он схватил Розу за руку и повёл за собой. - Думаю стоит обойти. Спустя минут пять они уже были на месте, но никого не видели. Роза осмотрелась ещё раз, Костя тоже, никого. Вдруг последний почувствовал холодное дуло пистолета у своего затылка. - Пиздец...

<center>      

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.