ID работы: 10848568

Гачи Виталий и Сашенькино лоно

Гет
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
II - Пиздец... - Да, мы нашли двух бродяг. Одна из них это врач из ЗАО БИОКАДА... «Не стоило её брать...» - подумал Костя. - Да, вы уверены, может стоит их убить?.. - Не надо! - слетело с губ Розы. - Заткнись шлюха! - один из вероятно бандитов пнул девушку, и та застонала от боли, Костя уже было потянулся, хотел показать ублюдку как нужно себя вести, но его остановила пушка у его затылка. - Блядь... - тихо выругался Костя. - Ладно... Конец связи. Оказывается вы нам-то не особо нужны, так что можно... - Эй! Август!.. Тут... - Не сейчас! Ладно, закуйте их в наручники, верёвку, хуй знает, отнесите её вон туда, люблю конфиденциальность, кто-то будет полсматривать - получит пизды, но неё, а... Ну не в смысле у меня она есть, а... Кароче бля, я залезу на сучку первым, а когда она взмокнет, делайте с ней что хотите. - один из мужиков схватил Розу и уволок куда-то в сторону. - Слушайте! - начал Костя. - Она уже давно не из ЗАО БИОКАДА, её муж, очень влиятелен здесь... - от безысходности он начал нести явную околесицу. - У нас очень много припасов и людей, и оружия... Я думаю что её муж отдал бы многое, чтобы вы вернули её не тронутой... - А за тебя он что заплатит?.. - Август подбоченился. - Ну я её брат, и очень важный человек в общине... - Ага... Бяша, подсаби! - Август пнул Костю в спину, казах поставил ему подножку, и когда тот уже валялся на земле пнул его, а после Август схватил цепь, которая скрепляла ему запястья и дёрнул его руки вперёд. Ещё один крепкий мужик вытянул из ножен длинную и наверное очень острую саблю. - Не трогайте его! - кричала Роза. - Слушайте, может мы договоримся?.. Я серьёзно, у нас дохрена припасов, мы вам хоть все отдадим, мы... - Захлопнись нахуй! - отчеканил казах. - Сейчас мы научим тебя дрочить левой, раз и навсегда! - сабля рассекла воздух и... *** - Слушай, что-то их давно нет, я думаю они бы уже вышли на связь. - Зомбу Виталий начал серьёзно так волноваться, вдруг они не вернуться? А если их убили? И Лагерь Свободы это какие-то сектанты?.. Даже думать страшно. Он сидел на крыше бункера и высматривал выживших, зомбу, бандитов, или своих, которые наконец возвращаются. Сашенька же наводила порядок на огороде. - Нет, я думаю они просто задержались, всё таки после зунаму дохрена зомбей, и может они просто очень аккуратно и медленно идут туда, может уже дошли и скоро свяжутся... - Хотелось бы верить... *** Рука горела, все ещё горела, даже когда потушили огонь, которым прижгли его руку, точнее окровавленный обрубок. Ещё много дней после Костя чувствовал огонь, который словно всё ещё обжигает его руку. Он крякнул, когда почувствовал удар об холодную землю, открыл глаза. Был густой туман, или это пелена на глазах, ещё Костя был весь мокрый от пота, как ковёр от разбитого кальяна, упавшего с икеивского столика, когда в квартире Демастера было так накумарино что он не видел куда идёт, а хотя тут в принципе и было так накумарино, возможно Костян и есть этот ковёр? Или он уже бредит из-за того что его неоднократно били по голове? Он пустил лёгкий смешок, впервые за эти несколько дней у него поднялось настроение. Услышал удар Розы, об ту же, ужасно холодную и противную землю. - Майор Рамма! Мы тут встретили путников... - Почему они выглядят так словно вы достали их из жопы? Вы эти дни их хоть кормили?.. (Да! Кормили спермой! - сказал бы Пятёрка, если бы читал этот обоссанный фанфик) - Отправьте их в лазарет. - кинул Майор Рамма Августу, и закурил. К нему подошёл какой-то мужик с пиратской повязкой на глазу. - Майор... - они с Костей пересеклись взглядом. - Ёб твою мать... Это... - да, он его узнал, они оба друг друга узнали. - Ну, теперь нам пиздец... - вслух подумал Костян. Пират оказался умнее и Майору ничего не сказал. Простил? Или просто не тупой? - Ничего. - пират развернулся. Пронесло? Или я проснусь с перезаной глоткой? Его поволокли в лазарет. - Я могу срезать плоть, которая сгнила, могу и всю руку, последнее точно сохранит вам жизнь. - Нет! Только плоть. - Давайте я дам вам наркоз... *** - Они не выходят на связь, мне кажется... - Нет! - решительно сказал Виталий. - Мы не выйдем из бункера, сначала нужно попробовать связаться со Свободовцами! - Я пробовала! Пробовала! Но всё, всё без толку! Всё! - Хорошо, если завтра не сможем связаться, нужно попробовать их найти, точнее отправимся в этот лагерь. *** Костя проснулся не с перезаной глоткой, а с... Что это у него во рту?.. По форме похоже на хуй... - А! - огромный дилдо во рту не давал нормально крикнуть, но это всё равно это был крик полный ужаса. Он вытянул дилдо изо рта, и сплюнул. - Ебать-колотить! - сказал доктор. - Каким образом?.. - Я не ебу! - все ещё в ужасе отрезал Костян. - Ты чувствуешь себя хорошо? - Отлично, но думаю я бы ещё полежал в кровати, но только без огромного дилдо во рту! А хотя... - Костя еле еле встал и поковылял из лазарета. - Где тут у вас радио? Хочу со своими связаться. - произнёс он. - Вот там, сейчас покажу. Костя настроился на частоту. *** Выведите их сюда... - приказал Рамма, вскоре с завязыными глазами вышло несколько человек. - Давай, ты знаешь что делать... - Хорошо. - Послушайте, майор, я просто смотрел! Я... Я не был причастен к этому! Я просто... - Повесьте его последним, пусть снова будет стоять и смотреть. - отрезал Рамма. - Вы же знали главное правило! И вы его нарушили! Вся цивилизация держится на правилах!.. И если мы не будем их соблюдать... Цивилизация рухнет! На шеях смертников была петля, приязанная к горизонтально стоящему, крепкому бревну, сами смертники стояли на кирпичах. Рамма зло посмотрел на мразей и гневно, с разбега, с огнём в глазах толкнул кирпичи, на которых стоял Август. На лице у майора была каша из улыбки, ненависти и ужасной злобы. В глазах - осознание своего превосходсва, своей власти, и тоже ненависть. Он обошёл, посмотрел на уёбка, который задыхался в конвульсиях, хотел кричать, но не мог, Рамма улыбнулся и плюнул ему в лицо. *** Прошёл месяц, или больше, Августа казнили, узнав что он сделал, а вместе с ним наказали и его людей, отправив в шахты. Костя уже мог вернуться, но ему не хотелось, вдруг ему за стенами лагерь отрежут и вторую руку?.. Ладно, во время игры в покер нужно хоть немного думать об игре. Посмотрел на карту, которую кинул ему диллер - пиковый туз. Посмотрел на другие карты, ещё один туз, но на этот раз криста, ещё две восьмёрки, тоже пика и криста. Он вспомнил, эта комбинация карт называлась рука мертвеца. Костя посмотрел на диллера, осмотрел помещение, поставил, вдруг распахнулась дверь и по ушам хряснуло, а кровь окрасила стол, карты, и даже остальных игроков. Послышлась матерная ругань, крики, душераздирающие вопли, это были вопли Розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.