ID работы: 10848570

Свидание вслепую

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда я помогала маме с посудой или тете с нарезанием овощей, — она рассказывала, не спеша и не забывая показывать всё руками, — когда они работали в кафетерии, мне давали часть чаевых и 3000 вон от зарплаты — мама упаковывала их в белый конверт. И я прибегала к Тэхену, чтобы мы вместе купили что-то у ларька. Обычно, это были рисовые булочки и токпокки. Родители всегда вознаграждали меня за помощь, учили считать и ценить каждый труд, какой бы он не был. Папа говорил: «У работы имя — работа» — и это действительно так. Я не стыжусь, что меня не взяли в крупную компанию сразу после окончания университета, что делаю «грязную» работу, и того, что выбрала обычную жизнь. Понимаешь? — она резко остановилась в конце, из-за чего он тоже, но чуть неуклюже. — Знаешь, лучше менять взгляды, — прошептал Чимин и полностью повернулся к ней, они стояли посреди тротуара, мешая пешеходам, но не замечая никого из них. — Не грязная, а спокойная. Не обычная, а… — Милая? — Да, почему бы и нет? — Чимин насладился каждой секундой ее улыбки и аккуратно, слегка дрожащими руками заправил прядь за ухо, как делал всегда до влюбленности. — Мне так хочется сказать тебе кое-что, очень хочется. — Что? Что? — она внезапно проснулась и, не удержавшись, подалась вперед, тяжело роняя руки на его плечи. От неожиданности тот шагнул назад и нервно усмехнулся, не веря, что это за правду. — Я скажу это как… — Тихо! — Что? — она прикрыла его рот рукой и толкнула в сторону огромного дуба. — Там Чонгук! — Кто такой Чонгук?! — Тише ты! — Не описать словами, как я люблю тебя! — И не стоит, позволь мне всего лишь посмотреть в твои глаза, и я всё пойму… — Чтобы любить… — Не обязательно говорить.       Дженни вовсю заглядывала в сторону дороги и щурилась, почти вплотную стоя рядом с ним. Когда она отстранилась и позволила принять нормальное положение, Чимин косо посмотрел на нее и, на удивление, спокойно начал возмущаться и спрашивать все сразу, но Дженни хотела поговорить о другом, кажется, очень. — Не знаю, как они все понимают без слов, это не сложно? Думаю, легче сказать прямо, чем ничего, или загадками. — Знаешь, иногда и правда невозможно выразить словами свои чувства, — если бы голосом могли понять влюблен ли человек, или нет, то он бы сразу спалился, но к несчастью, она летала в мыслях. Чимин всегда хотел признаться неожиданно, не прямо, а косвенно. Обычной фразой заставить сердце плясать и биться о ребра, но что-то подсказывало, что получится как всегда нелепо и банально. — Да, это так, но когда мне о чем-то недоговаривают, появляются сотни вопросов и сомнений. — Полностью с тобой согласен, но если речь идет о любви, кажется, всё намного проще. — Может, это мы просто неуверенные в себе?       Дженни сказала это так странно, будто всё знает, и заставила его почувствовать все сразу и моментально покрыться краской. И какое было облегчение Чимина, когда Ким пожала плечами и, взяв за руку, повела к магазину.

***

— Может, наконец попробуешь ванильный? — Фу, нет. — Расскажи, почему ты не любишь бедный вкус!       Ему всегда было интересно, но разговоры заканчивались, не начавшись, или перебивались Тэхеном, у которого всегда есть одна история по любой теме. — Ничего, просто съела пару банок за раз. Превысила лимит на всю жизнь, и всё. — Охотно верю…       Они взяли по баночной коле и по мороженому, хотя и поужинали самгепсалем полчаса назад, спорили еще на счет треугольных кимбабов. — Мы точно не сможем… — Отнесем Тэхену, делов то. — Знаешь, лучше по рамену, — Чимин резко оживился и, не ожидая от нее ответа, побежал назад за двумя пачками. — Почему именно рамен? — отдаленно спросила Ким и начала изучать его, странно счастливого и очень милого. — Понимаешь, я просто тайно мечтал сделать такое, как в дорамах.       И этого хватило, чтобы она слегка резко взяла свою и пошла в сторону кассы, а ему прыгнуть от предвкушения с счастьем, и почувствовать ту самую радость от влюбленности.       Дженни села за столик и крикнула его имя, когда тот обратно клал мороженое в морозильник и не верил себе, который вел себя крайне неправдоподобно. Никакого волнения и немения языка, ему было просто тепло и спокойно, точь в точь как его в самых смелых мечтах. Он был прав: хоть и иногда сдают нервы, и ладони потеют, ему с ней всегда будет хорошо.       Рамен был острым на вкус и нереальным. Обычное занятие, но столько эмоций одновременно у него еще не было. Чимин точно знает — дело в глазах напротив и в искрах в них.       Дальше они говорили ни о чем, Дженни наконец рассказала про сегодняшнюю подработку и вызвала у Чимина неподдельное восхищение от того, насколько красиво она описывает и буквально украшает историю с собой. Он узнал, что ее пофигистичность ее прикрытие, и что она реально волнуется по мелочам и радуется им. Что помнит каждого знакомого и мечтает об очень милом… — Хочешь открыть кофейню? Почему я узнаю об только сейчас?! — Это не так интересно, не хотела навязываться… — Забудь эту чушь, мне интересно всё, чем ты делишься со мной!       Чимин смог исполнить свое самое заветное желание, до сих пор не веря в это, и стараясь запомнить каждый момент их ужина. Он сумел поговорить и узнать о Дженни так легко и просто, забывая все сомнения и страхи, показал настоящего себя. Тэхен: «Ну?! Как всё прошло?!!!» Чимин: «Она любит зеленые яблоки». — Погуляем вдоль реки? — Конечно! Но… не поздно? — Я хочу связать как можно больше вещей с этим днем…       Возможно, так кажется только ему, но он уверен, что если бы не этот вечер, то он бы не научился бы читать ее глаза.       Он признается так, как мечтает сам, или уже это сделал. И если суждено Дженни его поймет, ответит тем же. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.