ID работы: 10848701

Сладко жить - не запретишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничем непримечательный вечер

Настройки текста
Откинувшись на широком кожаном диване, девушка стянула с себя потную майку, кидая её в кучку грязных вещей. Её тёмные, длинные волосы спадали на аккуратную грудь, обрамленную в чёрный лифчик. Шёлковые шорты, такие же чёрные, как и душа Ламберта были украшены прекрасными кружевами. Они были похожи на скатерть, которая в доме родителей никогда не менялась. Это был её не первый переезд, но в первый раз такой спонтанный и необдуманный. Она просто поссорилась со своей девушкой, носящей имя Кейра, и собрав наспех сумку села на поезд, уезжая в другой город, предварительно купив билеты. Сначала она планировала вернуться через пару дней, но та уже отказывалась принимать Ламберта обратно. Поэтому пришлось остаться у Геральта, её, можно сказать, брата, и искать квартиру. И с этим было тоже много проблем. Все были либо слишком маленькие, либо далеко от работы, на которую она планировала скоро подать заявку, либо слишком испорченные, а денег у неё и так немного. Но тут случилось чудо, и риэлтор предоставил прекрасную двухкомнатную квартиру на 5 этаже, довольно просторная, соседи не шумные, да и вид с окна не на стройку, а на бар. Ну не чудо разве? Но появилась ещё одна, блять, проблема. Девушка сама по себе очень ленивая, и может пахать только на работе, и то, если на хорошо оплачиваемой. И разбор вещей, да ещё и с музыкой, продлился вместо продуманных 10 часов два дня. Два. Сука. Дня. Поэтому сейчас ее тело слегка вибрировало от перенапряжения, но все было поставлено так, как нужно. Напротив дивана, в гостиной, красовался маленький, но с хорошим экраном телевизор, полки с пластинками возле балкона. В спальне была поставлена кровать, тумба и напольная стойка, пока что без одежды. А вот мелкая куча одежды была чуть ли не на пороге дома. Там была и грязная, и чистая, но разбирать это все было банально лень. Проведя тыльной стороной ладони по лбу, вытирая пот, Ламберт поднимается с такого прекрасного дивана, потягивается до хруста позвонков и подойдя к этой непрезентабельной куче, достаёт свою растянутую, серую, любимую футболку с потертой надписью "я + пиво = любовь". Натянув её на стройное и слегка подкаченное тело, девушка собирает свои густые, цвета вороного крыла волосы в низкий хвост, и отделив одну часть одежды от другой, рывком докинула её до порога ванной, так как та находилась прямо напротив порога. Возможно, это не очень удобно, но Ламберта как-то не особо волнует. С динамика не особо большой колонки доносится "управление кинотеатра предупреждает. Отложите ваши стаканы, через несколько секунд начнётся.." и барабанные удары. Блаженно улыбнувшись, она подходит к вещам, и садясь прямо на порог начинает их разгребать, подпевая Каспийскому грузу. Сама она петь умеет, но никогда не выставляла это на показ. Ламберт может спеть для компании под гитару, или в караоке, но о серьёзной карьере никогда не задумывалась, а если и приходили такие мысли, та их упорно отталкивала. Это слишком серьёзно и запарно. Лучше она будет работать кладовщиком в икее, чем будет не спать сутками напролёт, готовясь к концертам. Она та самая девушка, которая пошла против принципов и не носит платья, юбки, туфли. В её предпочтения джинсы, растянутые футболки, косухи, байки и кеды, изрисованные баллончиком. Она никогда не красилась, даже если её лицо разукрасили ссадинами и синяками. Она не презирала женственных девушек просто потому, что не видела в этом смысла. "Все одеваются как хотят", — отвечала Ламберт на удивлённые взгляды людей, когда она говорила о том, что думает по этому поводу. И, что уж врать, эта дама любит низких, короткостриженных миледи, которые робкие девственницы и мило прикусывают нижнюю губу. Кейра была не такой. Она была властной, с сучьим характером, любила спорить с Ламбертом и часто доминировала, не обращая внимания на вкусы черноволосой. Возможно поэтому они и расстались. Откинув грязные вещи в стиралку, песня "Адик Оригинал" уже прошла. И началась её, кажется, самая любимая песня. А именно "Нервы - из бара". — Оставь.. меня на произвол.. Оставь меня на алкоголь и прочее зло.. — Бормотала девушка, подпевая Жене Мильковскому, вешала одежду на плечики, покачивая бёдрами в такт прекрасной мелодии. Время близилось к вечеру, и из окна лился приятный персиковый цвет. Хоть колонка и была в зале, все было прекрасно слышно, виной тому открытая дверь или близкое нахождение к прихожей - она не знает. Доразбирав одежду, закат уже разгорелся полностью, а на часах было пол десятого. Девушка схватила пачку сигарет* вместе с красной зажигалкой с журнального столика, и выйдя на балкон приоткрыла дверцы. Тёплый ветерок обволок тело Ламберта, а тёмные, шелковистые волосы принялись развиваться на потоке ветра, словно волны в море. Подставив сигарету к пухлым губам, она закурила. Начала дама курить с шестнадцати лет, когда ей протянул сигарету её лучший друг того времени - Айден. Недолгую, но счастливую жизнь прожил её друг, а оставил года три назад. Сигареты её словно оттягивали от той боли, что таилась в, с виду крепкой и большой душе, но на самом деле в маленькой, слабой и почти разрушенной. В её жизни было много проблем, пиздеца. Был алкоголик отец, что избивал её буквально сутками, причитая о том, что он мечтал о сыне, а она, сука неблагодарная, родилась девушкой. Из-за стресса и того, что Ламберт таскала крупные и тяжёлые вещи, она стала бесплодной, но ей это на руку. Она может работать кладовщиком. Но рана на душе осталась. Поэтому девушка надеется, что это место, которое находится в скромной улочке Краснодара, изменит её жизнь на "до" и "после". Затушив сигарету о пепельницу, и кинув в мусорку, которую она предварительно поставила на балкон, Ламберт прикрывает дверцы и заходит обратно в квартиру, прикрывая веки и тут же падая на диван, погружаясь в спокойный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.