ID работы: 10848701

Сладко жить - не запретишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобус и запах бензина

Настройки текста
Забежав в полупустой автобус, девушка поправила цвета молочного шоколада волосы и подойдя к свободному месту села ближе к окну. Её небесные глаза осматривали людей вокруг в поисках кондуктора, пока в наушниках пела своим нежным голосом Монеточка. Ее бежевая футболка красиво сочеталась с белыми кедами и коричневым брюками. Через плечо была надета сумка, из которой торчал колпочок черной ручки. В транспорте было слегка душно, и когда все таки кондукторша подошла к ней, девушка ласковым тоном спросила: — Можно ли мне открыть форточку? — Открывайте. Женщина оторвала от рулетки с большим рулоном билет и протянула его Лютику. Миледи улыбнулась, надевая обратно наушник, так как на какое-то время, для диалога, она его доставала. Одна картина сменяла другую - школы, здания, магазины, заброшенные дома, многоэтажки, церкви, больницы.. Одно за другим. Лютик достала телефон с сумки, и протянув к окну сделала пару фотографий, тут же отправляя их своей лучшей подруге - Присцилле. Цилли❤️: Блин, красота! 🥺 Ты на работу едешь? Лютя🌿💛💛💛: ну а куда ещё. Монеточку слушаю Цилли❤️: Каждый раз?)) Лютя🌿💛💛💛: я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей) Отложив телефон, Лютик поудобнее взяла билетик, и увидев на нем цифры "104005" улыбнулась. Счастливый. Потерев ладошки друг о друга, девушка приподнялась, так как скоро должна была быть её станция. После того, как она переехала от родителей и открыла для себя такое понятие, как самостоятельная жизнь, она ощущала лишь облегчение, спокойствие и счастье. Тихое, но ощутимое. То, что разливалось в груди неясным теплом. А чего только стоили её посиделки с её котом! Такие уютные и мягкие. Выйдя с автобуса, Лютик оглянулась, и не заметив никого из знакомых ей людей поудобнее надела сумку и зашагала своими кедами, сверкая своим счастливым лицом, заряжая людей. Возле бара* стоял мотоцикл, из которого вытекал бензин. Девушка втянула носом воздух, наслаждаясь едкими нотами в нем. Ей нравился всегда запах бензина. Цилли даже предлагала ей купить духи с этим аромат, на что обе посмеялись, но затею эту оставили. Мотик был чёрный, с красными деталями, и выглядел, хоть и немного потрепано, но стильно. Лютик ухмыльнулась, заходя в заведение, над которым неоновым цветом вечером будет гореть вывеска:"БарКрафт". Она подошла к стойке, уже в форме, оглядывая пока взрослых людей. Ближе к ночи приходят подростки, либо проходя как-то через охрану, либо с паспортом. Темноволосая взглянула на своего напарника, что взглядывался в взгляд явно пьяного мужчины, пытаясь, судя по всему, подметить, нюхал* ли тот. Лютика это не касалось, а не в свое дело лезть она не любила. Поэтому принялась протирать стаканы, иногда готовя коктейли для посетителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.