ID работы: 10848764

Sieste de neuf minutes

Фемслэш
NC-17
Завершён
312
автор
K.Devil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Petites faiblesses

Настройки текста
Примечания:
      У Баронессы Фон Хеллман в жизни было много маленьких вредных привычек. Будь то сигарета, зажатая между костлявыми пальцами по утрам, привычка разговаривать с собой во время работы или же то самое истерическое состояние, когда женщина не боялась кидаться мебелью и рвать бумагу.       Джон вполне умело справлялся со всем этим. Небольшой десерт с мятой и чашка кофе на завтрак, дабы сбить фантомный дым сигарет, всегда помогали расслабиться перед поездкой. Кофе всегда пылающий, с облачком пара и обилием карамельного сиропа. Выпроводить сотрудников во время индивидуальных часов Хеллман тоже не было трудно. А вот после гневных тирад начальника - напаивал прислугу и успокаивал, обещая прибавку в этом месяце.        Но была у женщины ещё одна вредная привычка. Вредная, смазливая, с большими зелёными глазами и плохо смываемой алой помадой на губах. Джон лишь устало качает головой, делая вид что не видит босых ног молодой девушки за массивными шторами, а Ванесса не смотрит ему в глаза, играя в эту сумасшедшую игру.       Джон знает. Знает, но не скажет. Будет молчать, как и те парни, заснявшие женщин в темноте балкона. Джон ни за что не скажет ни одной душе, как загораются глаза этой девушки и как невольно порой улыбается его начальница.       А пока он провожает адвокатов "куда подальше, а точнее в канаву, где им и место" из кабинета Хеллман, где помимо неё останется и мышка-Эстелла с такими же яркими и большими глазами, что и у Круэллы.

***

       У Эстеллы есть много милых привычек. Она напевает, когда шьёт, бормочет, собирая бусины и морщит нос с множеством мелких веснушек, надевая рыжий парик.        Джаспер, как истинный друг-с-улицы, смог записать в своей памяти все о необычной девочке. Когда она расстроена, он приносит ей ворованные шоколадки без орехов. На орехи у неё жуткая аллергия. И на цветы тоже. Когда Эстелла зла, Хорас устраивает ей маленькие кукольные представления, а когда их подруга разбита, как сейчас, маленькая малышка-с-улицы плачет в подушку по ночам, не в силах найти смелость и рассказать друзьям. По правилам улицы они мстят.       Взбираться в окно второго этажа довольно тяжело. Джаспер не понимает как Круэлла это делала раньше месяцами. Возможно, у неё есть сапоги на пружинах, тайну которых дизайнер не раскрывает.       Одна из кирпичных вкладок с шумом падает в куст сирени, и Хорас боязливо сжался. Послышался треск веток. У Круэллы явно не было подобных казусов. - Тише, - лишь шипит Джаспер, открывая окно снаружи. Тихий скрип, заржавевших от вечных проливных дождей Лондона, петель нарушает ночную тишину. Послышался ворох постели.       Хорас, не замечая ничего, головою упирается в икру друга, и пыхтя произносит: - Ну ты чего замер?       В очередной раз благодаря всех существующих богов за решение оставить псов в мастерской, Джаспер прислоняется к стене. - Замолкни, нас и так могли услышать, - успел лишь произнести, как что-то массивное, тяжёлое и прямоугольное полетело в сторону окна.

***

      У Круэллы была плохая привычка кидаться карандашами или кричать, когда Джаспер или Хорас не отзывались на её выкрики. И с учётом того, что собаки так некстати сгрызли её любимые очки с тигровой оправой, она была в бешенстве.       Джаспер с Хорасом не вернулись накануне, Арти все ещё не прибыл в страну, а Баронесса избегала ее большую часть недели. Девушка не знала по какой причине беспокоиться больше, но было ясно то, что ничто с начальницей уже не будет прежним.       Больше не было тех коротких разговоров между ними, совместных поездок и ужинов. Хеллман больше не замечала Эстеллу, не посылала за обедами и не давала возможность наблюдать за ней в те короткие девять минут. В Хеллман-холле усилилась охрана с тех пор, как Круэлла случайно упомянула о прежней страсти к сталкерству. Но хуже всего было то, что даже зная о личности Круэллы, ее никто не уволил. Баронесса будто насмехалась над ней. Выражала всю никчемность молодой, глупой девочки. Показывала свое безразличие к ней. - Хорас? - Круэлла ещё раз прошлась по чердаку. - Джаспер! Ну же, это не смешно.       Она смахивала тростью паутинки перед лицом и переступала через оставленные на полу подушки, до которых успели добраться собаки. Одна из них зарычала, и дизайнер зарычала в ответ. Чингиз успокоился. - Хорошая девочка, - машинально пробормотала она, усевшись на потрепанный диван.       На самом деле она не знала зачем ей собаки. Можно было бы сжечь "Дом Баронессы" или подстрелить Джона, эффект явно был бы лучше. Однако Эстелла ещё не встречала Баронессу на этой неделе и не знала точно что та испытывала. Возможно, было бы эффективнее отравить дизайнеров в ателье и стоять посередине этого хаоса с плакатом "Обрати уже на меня внимание, чертова Хеллман".       Девушка устало вздохнула и сложив голову на сложенные руки на коленях, окликнула соратников ещё раз. Тишина.

***

- Вы украли моих собак. И вы, двое полоумных придурков, пытались ограбить мой дом- - Хэй, дамочка, давайте без оскорблений! - воскликнул уж было Хорас, как в него прилетела одна из множеств подушек.        Сидеть связанным в тёмной спальне убийцы матери лучшей подруги не входило в планы Хораса. Находиться под прицелом пистолета верного лысого рыцаря было ещё хуже. Джаспер вздохнул. - С каких пор воры диктуют мне правила? Джон, пристрели его, сил моих нет смотреть на них - женщина села на кровать, закинув соблазнительно длинные босые ноги друг на друга. - Ванесса, ты хотела узнать где собаки, - мягко напомнил он, чуть пригнувшись на встречу, на что женщина одарила его испепеляющим взглядом. Джон лишь кивнул. - Хах, кто сказал что мы что-то да скажем, а, дамочка? - Хорас вновь заерзал на стуле и Джаспер ударил его локтем. - Боюсь, вы не в том положении, чтобы выдвигать свои условия, господа, - Джон выпрямился, но пистолет убирать не стал. Оружие в его руке опасно блеснуло светом, точь волосы женщины на кровати. - Где собаки и Круэлла? Это ведь она вас послала?       Блондинка рядом заметно напряглась, и взмахнув тонкой кистью, встала. - Если за этим цирком и правда стоит она, то я найду эту глупую девчонку и собственноручно задушу, Джон. Я позволила ей слишком много вольностей, - нервно постукивая ногой по полу прошипела Баронесса, - Узнай где она.       Ванесса Фон Хеллман хватает пальто с спинки кресла и вылетает из спальни, оставляя троих мужчин в полном неведении. - Она ушла в-       Не успел закончить Джаспер, как его перебили. - Да, она ушла в неглиже. - И вы часто так? - с нескрываемой жалостью спросил Хорас. - Довольно часто. Между прочим, летняя коллекция прошлого года, - устало вздохнул Джон, садясь на нынче пустующую кровать. Не то, чтобы он так сильно разбирался в выпускаемой продукции, но он все ещё помнил как скитались по залам дизайнеры в поисках "той самой сетки, которая не сетка, но похожая, найдите красного цвета, нет, не того красного, а красного, который как тот красный с осени пятьдесят восьмого, но чуть темнее, но не настолько". В итоге вся коллекция была презентована в всех оттенках черного под лозунгом "Вдова- это не приговор". - Выпускали в честь годовщины смерти Барона. Проблемы? - А чего это она надумала делать с нашей Эстеллой? - Хорас и не заметил как выдал имя подруги, за что получил очередной толчок в бок. Но Джон никак не отреагировал, смутив тем самым двоих связанных. - Знаете, любого, кто посмел бы прикоснуться к ее собакам, на которых она переоформила половину имущества - заставила бы спустить вниз головой с обрыва, - Джаспер сглотнул, - но не беспокойтесь, ваша подруга усвоила искусство приручения дракона. Нам остаётся лишь надеяться на двойные похороны. Так где она там сейчас?

***

      Что-ж, у Баронессы Фон Хеллман есть и хорошая черта, она очень хорошо водит. Задолго до кончины супруга, Джон в тайне научил новоиспеченную невесту Барона Хеллмана, Ванессу, водить. В те годы мужчина не планировал задерживаться в роли водителя больше, чем на три года. Но время шло, его невообразимым образом переквалифицировали в дворецкого, а позже и в начальника охраны безопасности, и его участие в делах Хеллман стало обязательным. Никто не знал что удумает эта непонятная женщина и наличие переводчика в лице Джона стало космически важным.       Высокие деревья и грустные дома оставались позади, свет фонарей освещал путь тихого, сонного и ночного Лондона. Серебристый Порше мчался по пустынным дорогам, разрезая густой туман.        Ветер бьёт в лицо через открытое окно, и женщина проводит пальцами по коротким волосам, поправляя их. Впервые ощущается холод и женщина с досадой принимает факт смены погоды.       Джон выдал адрес старой фабрики ткани, переоснащенную под склад. Когда-то он был частью "Hellman Corporation" под руководством бывшего мужа, но считалось что годами помещение пустовало. Но видимо, все ошибались и там обитали непослушные крысы Лондона.

***

      Эстелла мило напевала мелодию песни новой рок-группы, но заметила бардак в общей гостевой. - Что, боже, вы наделали? Меня не было всего двадцать минут! - девушка схватила разорванную подушку и направилась на кухню. - Где Чингиз? Чингиз, чтоб теб- - Не оставляй их одних в комнате больше чем на три минуты, - послышалось где-то в глубине темноты, и Миллер испуганно завизжала, бросив в ночного гостя подушку. Перья полетели в разные стороны, ещё больше пряча незнакомца в тени. Когда все улеглось и единственное, что было слышно, было храпом собаки, девушка недоверчиво прошептала: - Чингиз? - Нет, Санта Клаус. Ввели новые реформы и теперь я прихожу в конце весны. Ты хорошо себя вела в этом году, дитя? - Девушка возмущенно фыркнула, - Чингиз спит на диване. Это Александр, - вновь зазвучал хриплый женский голос. На этот раз более чётко и узнаваемо. - Тебе следует запомнить их имена. - Они все одинаковые. - Они все разные. У Александра больше пятен на лбу, чем у Дженниса. Чингиз то и вовсе имеет другие половые признаки. - Стоп, что? Что ты вообще здесь делаешь? - Эстелла приподняла подбородок и впилась взглядом своих ярких зелёных глаз. - Верни собак. - Верни мать. - Ты знаешь, что она не была твоей матерью. - Сути не меняет.       Баронесса сдалась первой. Она заметно расклеилась, поежившись на неудобном деревянном стуле с далматином на коленях. Эстелла подошла ближе и подняла то, что осталось от любимой подушки Джаспера. - Хочешь, сошью новую? - прошептала старшая женщина еле слышно. Мягкая ладонь опустилась на её щеку. - Как прискорбно. Баронесса Фон Хеллман заговорила со мной впервые за неделю лишь чтобы рассказать о пятнах на лбу своих любимцев. Знай я об этом раньше, украла бы сразу же. - Ты - моя дочь. - Я знаю. Джон не умеет хранить секреты. - Это неправильно. - В нашей семье все неправильно.

***

      У Эстеллы Миллер есть одна вредная привычка. Она любит целовать свою мать. Даже на кухонном столе, среди перьев и пыли. Любит сжимать её руки, которыми та часто прикасалась к ней на рабочем месте.        А ещё Эстелла Миллер никогда не может ненавидеть свою мать, когда та так упорно прижимает её к столу. И одаривает прикосновениями рук, кусается и целует. - Серьёзно? Ты проехала весь город в нижнем белье?       Девушка распахивает теплое пальто и руками проскальзывает внутрь, крепко прижавшись к животу. Ткань неглиже мягкая и она не уверена шелк ли это. Однако мысли ее заняты тем, насколько мягкие руки у этой женщины, и если её собственные будут такими же в старости, то она вовсе не против родственных связей между ними. - У меня не было времени и подходящих обстоятельств, - торопливо произнесла Ванесса, возясь с слишком туго завязанным поясом махрового халата,- Ты в курсе, что твои дружки пытались залезть ко мне через окно? - наконец-то она смогла покончить с халатом и бросила его на пол, - Будем надеяться, что Дженнис не решится порвать это пушистое убожество. - Это все, что позволяет моя зарплата, не смей осуждать. И не говори что убила их, - говорит младшая, кусая Баронессу за обнажённое плечо, - Я тебе этого не прощу. - А я сделаю так, - пропевает Хеллман, хватает Миллер за лицо и целует, - и мне все разрешат, - шепчет она, хватая дочь за талию, и тянет к себе, приковывает. Холодные руки скользят по телу, красные ноготки оставляют длинные полосы на спине и яркие укусы красуются на шее . - Мм, - мычит та в грудь, опуская ладонь все ниже и ниже. Старшая женщина замирает, откидывает голову назад и прерывисто дышит в шею молодой женщины.       Круэлла с блаженством наблюдает как прогибается любовница, как только горячий язык касается обнажённой груди. С улыбкой вскакивает с стола опрокидывает все бумаги, что там лежали и с всей силой прижимает Хеллман к нему, вовсе не заботясь, не получит ли та ссадин или заноз. - Мне больше нравилось сидеть на лакированном столе, нежели лежать на этом куске необработанного дерева, милая,- шипит она, упираясь руками по обе стороны головы. Мягкая кожа Миллер с приятной тяжестью касается её спины, и Баронесса ласкается, приподнимая бедра. - Ты оплатишь мне массажиста после этого. Помяни мои слова. - Я сделаю массаж собственноручно, не волнуйся, - мурлычет Круэлла.       На утро обнаружатся синяки, царапины и ожоги от дешевого ковра, и Эстелла не расскажет Хорасу с Джаспером куда делись собаки. Она не расскажет им откуда появился новый стол, диван и куда делся ковер на кухне, а они не станут спрашивать.

***

      У Эстеллы Миллер есть лишь одна ужасная привычка, она до смерти любит свою мать, которая ради нее готова продать даже своего верного пса Джона и подыграть в картах. И пусть Хорас с Джаспером не знают как справиться с этим, саму девушку все устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.