ID работы: 10848960

История Кристофера Шистада

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
mint peach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Потупив взгляд, рыжая встаёт, поднимает жёлтый телефон и снова смеётся. — Чёрт, такие красавчики по пьяни мне ещё не мерещились, — чуть тише говорит она, чтобы он не услышал, кусает губу и поднимает глаза на парня. Крис слышит, ухмыляется и снова осматривает её, задерживаясь взглядом на округлой попке. Подмечает, что девчонка и правда бомба, облизывает губы. — Эй, всё нормально? — Шистад встал и протянул резинку, что упала с её волос. — Эм, да! А ты… ты кто? И что ты тут делаешь? Подсматриваешь за нами?! — уже с усмешкой цедит рыженькая, завязывая свои волосы в тугой хвост. На балконе послышался топот и мужской голос закричал: — Эва! Эва Мун, давай быстрее, сейчас будет Бритни, сученьки! — смеётся и кричит рыжий парень, который одет только в джинсы и розовые подтяжки. Не понял?! — Ну, пока, таинственный незнакомец, — прыскает Эва, застенчиво пытаясь поправить свою адски короткую юбку, и убегает в дом. Слышу, как начался трек Britney Spears, и думаю о том, что ещё хочу посидеть на крыльце. Вдыхаю свежий воздух и мечтаю, чтобы сегодня пошёл снег, — родители любили зиму, особенно отец. Вечер завораживающий, огни горят почти у всех домов, воздух пропитан рождественскими угощениями и ароматом рыжей Эвы Мун. Интересненько.  «Интересненько, Крис? Серьёзно? Что ты, блять, там себе придумал, хренов придурок!» — шипит мой внутренний демон, и я проглатываю горькую слюну. Слышу снова какой-то шум на балконе и поднимаю голову. — Да, да, он был именно там. Такой горячий, я думала умру, пока он прижимал меня к себе. Да я, я чуть не… — скулит девушка, и кто-то пихает её локтем в бок. — Эва! Что ты несёшь? Там никого нет, — парирует рыжий в подтяжках. — Ты снова перебрала и просто тебе нужен уже член — ой, ну то есть парень. Юнас твой — просто ебаный придурок, раз так поступил с такой крошкой, — обнимает её парень. Меня это начинает бесить, руки сжимаются в кулаки, и я тяжело вдыхаю морозный воздух. И кто, блять, этот чёртов Юнас?! Момент, дверь открывается и… — Крис! Кри-и-и-и-и-ис!!! — визжит блондинка, слетая с лестницы. Нура запрыгивает на парня и обвивает его талию своими ногами в розовых UGGах. Я в шоке, но обнимаю её что есть силы, кружу и ставлю на чёрный паркет. Блондинка сразу поняла, о ком речь, когда Эва рассказала о таинственном красавчике под деревом. Сестра улыбалась и смотрела ему в глаза, потом взяла за руку и потянула вверх к себе в комнату. Девчонки, конечно, ждать не стали и вывалились одна за другой из комнаты, окидывая ребят непонимающим взглядом. Только вот Эскиль стоял и облизывался, как кот на сметану, при этом окидывая шокированную Эву напряжённым взглядом. Крис. Хорошо, что до перелёта я успел подстричься, побриться и надеть нормальные шмотки, я бывает хожу как Джастин Бибер, то есть пофиг в чём, ха-ха. На мне были рваные черные джинсы Levi's и тёмно-коричневая кофта Хенли, которая прилично так обтянула мой подтянутый силуэт. Все смотрели на меня и ждали, пока я что-то скажу. — Дамы! Я Кристофер Шистад. Для Вас просто Крис, — парень мило улыбнулся и помахал рукой, а его взгляд снова остановился на рыжей, которая вспыхнула и покрылась румянцем. — Девочки, Эскиль, это мой брат из Нью-Йорка, про которого я рассказывала вам. Банда переглянулась. — Ты не говорила, что он Бог, Нура! — с упрёком ей кричит Крис со стороны и упорно начинает осматривать парня. Все засмеялись, это немного разрядило обстановку. — Так, это Вильде, Кристина — просто Крис, Сана, и с Эвой вы уже, кажется, знакомы, — Нура тянет и, закусывая внутреннюю сторону щеки, смотрит то на Эву, то на Кристофера. — Неловко, — шепчет шатен, облизывает уголок губ и снова смотрит рыжей в глаза. Нура хитро улыбается и кивает Эскилю. Рыжий парень с подтяжками подошёл и представился, когда Крис протянул ему руку. Всё хорошо. Мы толпой завалились в гостиную, девчонки что-то спрашивали и сами рассказывали. Я старался только слушать и кратко отвечать. Время было почти десять вечера, и в дверь зашли Сэм и Хельга. Все дружно последовали за стол, помолились и приступили к ужину. Прекрасная еда, прекрасная компания, что ещё нужно чтобы быть счастливым? Иногда я думаю, что стоит вернуться сюда, к семье, но меня всегда что-то останавливает. Магнуссон говорит, что это просто возраст, хоть я и Пенетратор Крис, в душе я всё ещё ребенок, мне бы столько хотелось обсудить с Сэмом, покататься на велосипедах с Нурой, испечь с Хельгой обожаемых синнабонов. Но! Но я просто трус, всегда боюсь возвращаться сюда, боюсь воспоминаний и быть лишним в этом доме. Отвлекаюсь от своих мыслей, потому что Нура подала мне знак, что начинается что-то важное. Спасибо. Дядя рассказывал про свое агентство — он занимается недвижимостью. У них сейчас хорошо идут дела с застройщиками и покупателями, в Норвегии не всегда так гладко с подобной деятельностью — тут всё очень дорого. Да, он хорошо зарабатывает, всегда старается делать всё для семьи. Потому что для него близкие люди всегда на первом месте, даже мой отец всегда говорил, что Сэм примерный семьянин, хороший отец и чудесный муж, и, конечно, лучший брат. Вдруг Лось опомнился и начал говорить про мой универ и стипендию, рассказал подругам сестры, что я капитан Адских Псов и что сейчас у меня нет девушки. Ха-ха-ха! Спасибо, Сэм, ты как всегда. Эта Вильде смотрела на меня с интересом и блядски облизывала вилку. Эскиль просто рассматривал моё лицо, а рыжая даже не удостоила меня своим вниманием. Класс. Я пробуду тут ещё неделю. Надеюсь, поближе познакомлюсь с Эвой. Всё прошло отлично, несмотря на то, что компания девочек чуть младше, мы быстро нашли общий язык. Они весёлые. — Крис, мы в полночь идём на вечеринку наших друзей. Может, ты хочешь присоединиться? — говорит Кристина, и я слышу, как Эва сильно пнула её под столом. Кристина сконфуженно дернула плечами и цокнула на рыжую: — А что? Ты же сама сказала, что он секси. Крис, подняв брови, смотрит на Мун. Я подавил смешок и снова взглянул на Эву. Её щёки пылали огнем, а глаза метали молнии в сторону подружки-болтушки. Я снова горю. Она невероятная. Сейчас я смог рассмотреть её лицо: она и правда Афродита. Её большие зелёные, как трава, глаза смотрели на меня с толикой сожаления и гнева, густые ресницы были такими длинными, что почти доставали до бровей. Аккуратный вздёрнутый носик и пухлые бледно-розовые губы, которые она облизывала. По лицу раскинулись милые веснушки и маленькие точки-родинки. В моём городе я таких не встречал, там все одинаковые, «как под копирку» иногда говорит Магнуссон. Она стучала вилкой по столу, и я заметил, как она волнуется. Её тонкие длинные пальцы ходили ходуном, когда она сдирала с ногтей матовый вишневый лак. — С рождеством! — закричал Сэм, и вдруг посыпались конфетти, а он залез в огромный красный мешок Санты и начал раздавать подарки. Я улыбнулся: как же дома хорошо. Лось и Хельга подарили мне набор ракеток и белое поло Lacoste, ведь недавно начал заниматься большим теннисом, благодаря мамаше-Магнуссону, который живёт этим спортом. А сестра — нашу семейную фотку с кемпинга в позапрошлом году и крутой ежедневник. Спасибо, это всё — лучшие подарки для меня; я чувствую, как они улыбаются, когда видят, что я офигел от того, что мне подарили, и полез к ним обниматься. Все были довольны, особенно Girl Squad, ведь старший-Шистад и Хельга разрешили им провести три выходных дня в их загородном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.