ID работы: 10848960

История Кристофера Шистада

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
mint peach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Встреча «старых друзей» прошла на удивление прекрасно, Эва была обычной: шутила, немного выпивала и даже болтала со мной. Я же офигел. Девушка выглядела очаровательно с раскрасневшимся лицом, яркими веснушками и горящими глазами. Это ебаное чувство внутри меня опять начало лезть наружу, и старая добрая горечь напомнила о себе. Всё время до встречи с этой рыжей чертовкой мне казалось, что я сраный Аполлон, свободный от всего парень, я не смогу влюбиться, не смогу чувствовать что-то лучше, чем оргазм. Я не распускал розовые сопли, не переживал за отношения, я вообще ни о чём подобном не думал никогда. Но всё полетело к чертям ещё в Рождество в Осло, хотя вы сами всё знаете. Весь оставшийся субботний день мы катались по вечернему городу, пили шампанское, фотографировались и просто болтали. Я как идиот постоянно пялился на неё, стоило рыжей отвернуться. В два часа ночи мы, изрядно выпившие, притащились домой. Конечно, я же джентльмен, поэтому уступил свою комнату девочкам, а Магнуссон и я увалились на диван в гостиной. Вилл полночи ворочался и что-то бубнил себе под нос, честно, придушил бы его подушкой, но я так хотел спать, что не мог даже поднять голову. В шесть часов утра я всё-таки поднял свою задницу, решил, что нужно проветриться, и, скинув с себя руку друга, который достал меня своими обнимашками, прошёл в сторону ванной комнаты. Зеваю, по пути нахожу серые клетчатые пижамные штаны и надеваю их, оставляя небольшую полоску-резинку от белых боксеров. Пока я шёл, напевая один из последних треков Lil Wayne, даже не заметил, что в ванной горит свет. Открыл дверь и замер, когда увидел знакомую классную задницу в чёрных трусиках тонг. Кажется, она чистила зубы. Её распущенные волосы спадали даже в раковину. «Как можно жить с такими длинными волосами?» — задаю себе этот вопрос уже сотый раз. Я непроизвольно вытащил кончик языка и закусил его вместе с губой, немного склонив голову, рассматривая малышку как в первый раз. Где её одежда? Разве её не учили, что в доме, где есть парни, нужно быть осторожнее. Рыжая имела отменный вкус. Каждый её комплект белья (ну, те, что я видел) — произведение искусства, которым бы я наслаждался каждый день. Сейчас на ней серый спортивный топ Nike с жёлтыми сетчатыми вставками по бокам. — Упс, кажется, тебя спалили, — бормочет друг по биполярке. Девушка развернулась и уставилась на меня. Щётка была всё ещё во рту, и я случайно кинул взгляд на грудь. Лабреты на сосках сильно выделялись сквозь ткань, и я облизнул губы. Эва заметила, как я пялюсь, хитро улыбнулась и перекинула волосы вперёд, на что я усмехнулся. — Доброе утро? — проговариваю с лёгкой улыбкой и продолжаю внаглую смотреть на неё спереди: стройные ножки, область живота, грудь, нежная тонкая шея и лицо, которое выражало насмешку. Приоткрыв рот, рыжая начала странно водить щеткой во рту, блять, она делала такие вещи, что я почувствовал, как член в трусах задёргался. Нет, брат, только не это… Горячая, безумно горячая Мун. Рыжая снова на секунду повернулась ко мне попкой и, кажется, специально сильнее наклонилась вперёд, сплёвывая пасту. Может, я хотел бы проводить так каждое утро? И вообще, куда она собралась в шесть утра в незнакомой стране? — Доброе утро, Кристофер, — выдыхает Эва, легко касаясь моего оголённого живота кончиками холодных пальцев. Приятное мятное дыхание окутало мой разум. Я вздрогнул и опустил взгляд на её руки, которые водили пальцами около пупка, и замер, когда они легко прошлись под резинкой трусов, спуская штаны ниже, до области паха. — И тебе привет, давно не виделись, — с хохотом говорит рыжая, обращаясь к моему пенису. Приехали, блять. Кажется, рыжая не понимает, с кем играет. Я быстро привел себя в порядок, заглянул в комнату, чтобы взять спортивные вещи, но Эвы там не было. Красные штаны Adidas и тонкая чёрная майка были уже на мне, когда я прошёл к двери, но и там Мун я не наблюдал. Спускаясь по лестнице, я услышал звук закрывающейся входной двери и ускорил шаг. — Ты преследуешь меня, Куколка? — Смотрю на её жёлтые лосины, а потом поднимаю взгляд на девушку, которая завязывала высокий тугой хвост, не обращая на меня внимания. — Ну что, покажешь мне интересные места? — девушка повернулась ко мне лицом и начала небольшую растяжку. — Только если через шесть дней придёшь болеть за меня на матч, — пиздец, как же стрёмно я её пригласил. Рыжая улыбнулась и, повернувшись вправо, легко двинулась вперёд. Я последовал за ней. Несмотря на ранний подъём и небольшое похмелье, я чувствовал себя как никогда хорошо. Утренние птицы уже начали распеваться, заводя трели, тёплые солнечные лучи раздавали свои объятия, и я успел поймать их на какое-то время и понежиться. На улице приятно пахло травой и распустившимися цветами, которые сменяли друг друга на протяжении всего времени в клумбах у дороги. Вставляю airpods в ухо, пришлось поделиться с рыжей наушником. Включаю собранный для бега плейлист и убираю телефон в наручный чехол, фиксируя его на трицепсе. Заворачивая на заповедную территорию, я веду девушку на шестимильную полную петлю вокруг самого парка, сделаем круг, развернёмся около озёра и побежим в сторону дома. Время летит незаметно, и вот мы уже в квартире, быстро заливаем в себя приготовленный Нурой ароматный чай, скрэмбл и тосты с авокадо. Весь оставшийся день девочки гуляли по городу, только по наличию новых историй в Инстаграм можно было определить их местонахождение. В понедельник утром мы с Магнуссоном быстро вываливаемся на улицу и топим на учебу, пиздец как опаздывали на важную лекцию. Ок, на первую пару всё-таки успели. Быстро пробегаю вверх к третьему ряду и сажусь рядом с Вильямом, остальные парни из Пенетраторов сидят с другой стороны. Три пары пролетели незаметно, я успел поговорить с тренером Картером про подготовку к матчу. Пока я что-то рассказывал про тактику игры, чай, заказанный в автомате, уже лежал на выдаче, я быстро забираю большой стакан холодного чая и двигаю на улицу. Пенетраторы сидели за нашим большим столом, ребята орали громче всех присутствующих, что-то бурно обсуждая. Не торопясь, я подошёл и попытался вникнуть в суть разговора, поднимая солнцезащитные очки. — Шистад, только тебя вспоминали, — громко прокричал Боркис и подвинулся ближе к столу. — Нет, малыш, у меня нельзя устроить вечеринку! — громко говорю я, чтобы тот даже не надеялся. Все ржут. — Не-е-е-е-ет, ты не понял, брат, — снова издалека начинает тот. Я улыбаюсь, сажусь к нему лицом, закидывая ногу на колено. Парень хотел что-то сказать, но замолчал, когда увидел кого-то за моей спиной. Все резко замолкли, а я ждал, когда этот болван договорит. Под столом меня пинает Вильям, не успел я повернуться, как этот хмырь уже пустил слюни. — Я бы трахнул рыженькую… Блять, Вы только посмотрите какие ножки! — поскуливая, завопил тот самый самец с чувством вечного недотраха. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы понять, кого там все увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.