ID работы: 10849016

На пути к мечте

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они разговаривали на различные темы. Арсений решил рассказать Антону по больше про себя. - Вообщем-то, я Арсений. Мне 48 лет. В Питере живу давненько, мне тут безумно нравится. Я работаю музыкантом. Играю на праздниках, в том числе и на свадьбах. - Это я уж заметил)- сказал Антон Всю поездку они наслаждались друг- другом. Словами, касаниями, дыханием друг- друга. Снова эти горячие поцелуи, в которых обоим хочется раствориться. Антон прервал поцелуй когда понял что они куда-то приехали. Как оказалось приехали они к Арсу домой. Выйдя из машины они направились в подъезд, затем поднялись на этаж и зашли в квартиру. - Вау, как у тебя тут красиво- сказал Антон. - А то, я долго думал над дизайном этой квартиры. Чтобы здесь было комфортно жить мне и моей когда-нибудь приобретённой второй половинке). Теперь я кажется нашёл её- сказал Арсений. - Антон, ты будешь моим парнем?- вопрос был задан тихо, но парень всё равно услышал Арсения. Спустя минуту молчания Антон ответил: - Арсюш, ну конечно буду, я ведь люблю тебя. - И я тебя, малыш мой)- сказал Арсений " Малыш мой"- божечки, как же это трогательно. Они оба настолько счастливы, что просто крепко обняли друг- друга. Антон вдохнул запах Арсения- божечки- кошечки этот запах сносит бошку. Какой же он вкусный. От Арсения пахнет лавандой и мятой. Арсений тоже почувствовал запах Антона. От него пахло табаком и сиренью. - Ты куришь?- спросил Арс - Ну есть немножко- ответил Антон - Так, Тоша будем отучать тебя от этой вредной привычки. И приступим мы прямо сейчас! Арсений вынул из кармана Антона пачку сигарет, практически целую. И выдал ему пакет с леденцами. - Теперь когда захочешь курить, просто высасывай по одному лединечку, договорились? - Договорились)- улыбнувшись согласился Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.