ID работы: 10849374

А что если бы ...?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Энн»

Настройки текста
-Энн, Энн! -раздавался женский голосок.-Энн, Энн! Проснись! Все хорошо?! Энн? Кто это? Я не знаю. Ах! Мне нечем дышать, что -то стягивает меня… -Ах! — вскрикнула я и резко открыла глаза Передо мной сидела Элизабет. Мы ехали в карете. Энн —это кто? Я огляделась и увидела лишь служанку Паулу, значит Энн-это я. -Кхх! -я издала тяжёлый вздох, я не могла вздохнуть, казалось, что все мои органы чем то стянуты…Стоп! Это же корсет… -Энн, все хорошо?! -взволнованно спрашивала Элизабет. -Госпожа Энн, может остановить карету и вы подышите воздухом? -спросила Паула -Ах…да…давайте — с трудом говорила я. Карета остановилась на маленькой поляне. Погода, к слову, была хорошей. Солнце ярко светило, а на небе было почти что безоблачно. Элизабет была одета в легкое голубое платье, ее два хвостика развивались на ветру, когда лучи солнца касались их, они отдавали золотом. Элизабет была очень красивой. В аниме она казалась мне простой, но сейчас, когда я вижу ее перед собой, я не могу оторвать от неё глаз. Интересно, как я выгляжу сейчас? Дышать стало немного полегче, но корсет туго стягивал мою талию. Мои движения были скованными и неестественными. -Энн, ты странно себя ведёшь — сказала Элизабет. -Все нормально, Элизабет, я.-я не успела договорить, как Элизабет меня перебила. -Элизабет?! Энн…ты же всегда называла меня Лиззи —ее и без Того большие глаза стали ещё больше от удивления. -Прости, Лиззи, мне что то как то не по себе — ответила я. -Ты начала задыхаться во сне. -Мне наверное слишком туго затянули корсет. -Бедняжка Энн, но ничего, когда мы приедем, я попрошу Паулу тебя переодеть, да и платье у тебя очень жаркое для такой погоды, я как раз взяла тебе запасное! «Когда мы приедем? «-подумала я. -Спасибо, Лиззи, а куда мы едем? -Энн, ты точно здорова? Мы едем в поместье семьи Фантомхайв. Значит я сегодня увижу Сиэля, что ж надо постараться проводить встречи почаще. Но есть одна проблема, я совершенно не знаю кто такая Энн, из-за этого могут возникнуть серьёзные проблемы. Но может быть сегодня я встречусь с этим существом и он мне расскажет про Энн. -Я полностью здорова Лиззи, просто после сна я чуть чуть забылась. -Ладно, тогда в путь! Мы снова сели в карету. Прошло где — то полтора часа. Карета остановилась. -Ура! Мы приехали! — глаза Элизабет засияли от счастья. Дверь кареты открылась, снаружи стоял Себастьян. Он протягивал Лиззи руку, чтобы та вышла из кареты. -Привет Себастьян! Я так рада тебя видеть. Со мной приехала Энн. -Я тоже рад вас видеть. Госпожа, -Себастьян взглянул на меня своими красивыми карими глазами. Его лицо было словно с полотен какого-нибудь античного художника. Оно было идеальным. Я покраснела. В жизни я никогда не видела ещё таких красавчиков. Он протянул мне свою руку, чтобы помочь выйти из кареты. Я уже протянула свою руку, но или из-за длинного платья, или из-за корсета, я обо что то споткнулась и начала падать. Себастьян конечно же поймал меня. -Леди, вам стоит быть аккуратней — сказал он своим голосом. В нем все было обворожительным, знал бы он для чего я здесь, сразу же прибил… -С.спасибо — робко сказала я. Лиззи странно постарела на меня и сказала: -Энн, ты вся красная, ты вообще сегодня какая то другая, ты точно здорова? Себастьян от этих слов лишь ласково улыбнулся. -Наверное, госпоже Энн слишком туго затянули корсет или же у неё может быть перегрев, ведь сегодня очень жарко, а ее платье совершено не подходит под эту погоду — ответил Себастьян. В точку, но госпожи Энн нет перед вами, перед вами лишь подделка. -Да, Себастьян прав. -Ну что ж, пройдемте в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.