ID работы: 10849374

А что если бы ...?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно лежала и читала яойные фанфики по Тёмному дворецкому ( уж очень мне это нравится ) . Было уже довольно поздно и я решила лечь спать . Расправив кровать , я легла и быстро заснула . Острый запах сырости ударил мне в нос . Я проснулась и передо мной все было чёрное . Я ничего не видела , пустота окружала меня . Как будто я оказалась внутри чёрного куба -Приветствую миледи !-раздался мужской голос . «Может быть у меня сонный паралич ?»-подумала я и решила себя ущипнуть . Больно ...да и к тому же я могу шевелиться -Нет , вы ошибаетесь , это не никакой не сонный паралич , все , что с вами сейчас происходит -реально - продолжал говорить голос . -Кто вы ? И где я ? -Я не могу тебе ответить на эти вопросы -с издёвкой проложил голос . Блять , что за хуйня происходит ?! -Матерится для леди -крайне непристойно . Он ещё и мысли мои читает , ахуеть ... -Я же сказал ! И мне на голову упало большое красное яблоко . -Ай ! Ты чего ?! -Я просто угостил вам яблоком , миледи -Как ты читаешь мои мысли ?! И почему я здесь ? -Я могу все , а здесь ты , потому что надо меньше яойных фанфиков читать . -Как ты об этом узнал ?! -Я все знаю . -Зачем ты меня сюда привёл ? -У меня есть для тебя одно задние , ты должна его выполнить , если хочешь вернуться обратно . -Какое ? -Ты попадёшь в мир Тёмного дворецкого и должна будешь отговорить Сиэля от мести -Что ?! Это же невозможно ! -Ну у тебя все равно нет выбора . -Как я это сделаю ?! -Не волнуйся , мы будем встречаться каждый день и если ты меня порадуешь , то так и быть я расскажу тебе о том , кто я и почему я выбрал именно тебя . И если будешь хорошей девочкой , то может быть я тебе помогу . -Ты -Бог? -Ахахахахапх, леди , вы мне очень льстите . Нет , я не Бог и не дьявол . Я же сказал , что ты узнаешь о том , кто я , если исполнишь мою просьбу . -Как я понимаю выбора у меня нет ... -Как вы быстро с этим смирились . Смирение - это хорошая черта . Ну что ж , сладких вам снов , миледи ! -Что ? Какой то приторно-сладкий запах врезался мне в нос . Я начала задыхаться , воздуха почти что не было . Что то стягивало меня , от недостатка воздуха я потеряла сознание ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.