ID работы: 10849374

А что если бы ...?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «Знакомство с графом »

Настройки текста
Примечания:
Поместье было шикарным . Потолки были очень высокие , на стенах висели дорогие картины . Мы стояли в большом зале , а перед нами была лестница , с которой спускался граф. -Сиэль !!-крикнула Лиззи и побежала обнимать молодого графа Пока Лиззи весела на шее Сиэля , он сказал мне : -Леди Энн, добро пожаловать , будьте как дома ! Вы с Лиззи приехали ко мне на неделю , так ведь ?-прозвучала лёгкая нотка недовольства , ещё бы , мы явно будем ему мешать ,-Себастьян , покажи леди ее покои и комнату для гостей . А пока ,леди Энн , вы можете переодеваться и приступать к обеду . Себастьян повёл меня по лестнице , а дальше по тёмным коридорам . На стенах длинного коридора висело множество картин , я разглядывала их по пути и мой глаз остановился на картине , где были изображены прошлые владельцы компании Фантомхайв. -Леди Энн , эта картина привлекла ваше внимание ? - спросил Себастьян - это прошлые владельцы компании Фантомхайв , родители юного господина «Какие они красивые »,- подумала я Через 5 минут мы остановились у двери . -Это ваши покои , леди . Можете переодеться , я позову служанку , чтобы она вам помогла . -Хорошо , спасибо . Комната была просторной , большая двухспальная кровать , туалетный столик и больше окно с белыми кружевными занавесками . Комната была выполнена в тёплых тонах , рядом с кроватью были две бежевых тумбочки, на которых располагались кандилябры со свечами . Рядом с туалетным столиком стояло большое зеркало , я сгорала от любопытства , очень уж мне хотелось увидеть как выглядит Энн. Я встала перед зеркалом и начала осматривать свою новую внешность . У Энн были длиннее почти что четыре волосы , которые были заплетены в косичку . Большие голубые глаза с длинными ресницами , маленький носик и пухлые губы . Надо же ! Энн , как кукла ! Такой красивой девушки я ни разу не видела ! Ее фарфоровая кожа , казалось видно будет каждую вену , маленькие аккуратные ручки . На голове у Энн был какой то непонятный чёрный чепчик , сама она была одета в темно - синее платье , оно выглядело очень скоромно , не было никаких пышных юбок , рюшек и бантиков . Это было платье , которое закрывало горло и полностью руки . В глаза бросалась невероятно тонкая талия , вот почему мне было так трудно дышать ! Видимо Энн любительница корсетов . И вообще , как я буду жить здесь ? Я ничего не знаю о Энн, я уже сделала несколько ошибок, если сделаю ещё - мне не поздоровится . Да и зачем этому существу отговаривать Сиэля от мести ? И каким чертом он переместил меня сюда ? И кто такая Энн и что с ней вообще происходит ? Сама девушка исчезла , где она сейчас ? Где ее душа ? Вместо неё я ... А что же со мной ? Может быть я впала в кому ? Как много вопросов ... я даже представить не могу , как я отговорю его от мести ... Мои рассуждения прервал стук в дверь . -Кто ? - спросила я . -Паула ! -Входи. Служанка зашла с каким то сундуком и радостно сказала : -Госпожа Энн! Леди Элизабет приказала дать вам одно из ее летних платьев , пожалуйста , выберите то , которое больше вам по душе ! В сундуке было два платья : одно было светло-голубые с короткими рукавами и с квадрантным ввозном , на рукавах были маленькие синие бантики , платье было достаточно пышное , его украшал пояс на котором тоже красовался большой синий бант . Другое платье было светло -розовое , оно было не такое пышное , у него тоже были короткие пышные рукава , но на нем были пришиты маленькие Розочки и на зелёном поясе вместо банта красовалась большая красная роза . Ого , какой выбор ...но розовое платье , они какое то слишком детское , поэтому я выборку светло-голубое . -Светло -голубое - сказала я . -Хорошо ! Через 15 минут на мне уже было это платье . Да , Энн оно безусловно шло , хотя я не думаю , что с такой внешностью ей может что то не пойти . -А теперь пойдёмте на обед , нас уже заждались -сказала Паула . Мы спустились в зал , где был большой стол , там уже сидели Сиэль и Лиззи . -Энн! Отлично выглядишь ! Тебе очень идёт это платье ! - сказала Элизабет . -Большое спасибо , Лиззи . -Да , оно вам безусловно к лицу- сказал Себастьян с лукавой улыбкой . «О господи , спаси меня от этого демона »-думала я . Мы быстро пообедали , потом вышли погулять , так прошёл весь день , я не узнала ничего нового про Энн и не сблизилась с Сиэлем . Но ничего , все ещё впереди . Паула переодела меня , я стояла в ночнушке перед зеркалом . Вот эта фигура у Энн все таки ! Паула задула свечи и я легла спать . Это хорошо , ведь то существо обещало приходить мне во снах , я обязательно попрошу рассказать его все про Энн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.