ID работы: 10849421

Одержима тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный приезд

Настройки текста
Было ранее утро. Госпожа с огненно-рыжими волосами сонливо потянулась в кровати. Она бы ещё час спала если бы не этот проклятый дождь. К тому же, её любовь всей жизни отправилась в поход завоёвывать новые земли. - Мой отважный и справедливый Повелитель, ты даже не представляешь как мне без тебя одиноко! Хюррем думала что ничего ужасней чем это не будет, но после поняла, как она ошибалась! Ведь через 5 минут в двери постучали. Одна из служанок отворила двери и перед её зором предстал никто инной как Сбмбюль Ага. - Чего тебе надо, Сюмбюль? -Иии, быстро буди Госпожу, у меня для неё важная новость! - Что такое? Кто там? - прозвучал властный голос Хасеки. - Сюмбюль Ага, Госпожа. Говорит что что-то важное. - О, Аллах! Ну что за день! Принеси мне платье, живо! Через пару минут перед Госпожой появились 2 изумительных платья. Превое - ало-красное платье дополненное золотистым поясом, ушитое золотыми нитями и рубинами с длинными рукавами. А второе - голубо-лазурное с изумрудами и вышитое тоже золотыми нитями. Немного поразмышляв, жена султана выбрала первый вариант, дополвнив свой образ золотой короной со вставленными рубинами. Уложив волосы она приказала впустить Сюмбюля. - Г-оспаж-а, в своей обычной манере он специально растянул Ага. - Не могу не отметить что вы сегодня безумно красивы! - Ты из-за этого меня будил в столь ранний час? - Нет, что вы, Госпожа. Я лишь хотел вам сказать что я только что узнал. - И что же? Не тяни! - Госпожа, сегодня во дворец приезжает Хатидже Султан. - О, Аллах! За что мне все это?! Зачем она приехала, Сюмбюль? Ни ужели хочет от меня избавиться в отсутствии Султана! Когда она приедет? - Госпожа, прошу простить меня, я поздно это узнал, но Хатидже Султан должна приехать с минуту на минуту! Успел он только договорить как в коридоре прозвучало, - Дорогу, Хатидже Султан Хаз Рет-Лери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.