ID работы: 10849421

Одержима тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Дорогу, Хатидже Султан Хаз Рет-Лери! - О, Аллах! - Хюррем выскочила из султанских покоев, так как жила там в отсутствии Сулеймана. - Хатидже Султан, рада вас видеть, как вы доехали, надеюсь все было хорошо? Почему вы приехали в столь ранний час? - А ты что, боишься меня, Хюррем? Что так обескураденна моим появлением? - Нет, что вы! Я просто волнуюсь за вас, все таки измена Паши был сильным ударом для вас. - Замолчи, Хюррем! - сдерживая слезы крикнула Хатидже! И вовсе не из-за Ибрагима. Ещё с самого начала султанша была до безпамянства влюблена в рыжеволосую бестию. И лишь только Аллаху да ей самой известно как больно ей видеть и слышать  возвышение Хюррем, их связь с Султаном и колкие фразы в её адрес из уст любви всей её жизни! Всем давно известно что Хюррем очень похожа на Ибрагима Пашу, и юнная султанша надеялась, что эта женщина покинет её мысли если найдёт мужчину похожего на неё. Но увы все стало только хуже. - Хатидже Султан, Хатидже Султан! - трясла ту Гюльфем. - Госпожа, с вами все в порядке? - Что? А где Хюррем? - Она ушла 15 минут назад. Она вас спрашивала все ли в порядке, но вы не отвечали. И тогда она сказала мне привести вас в себя, а сама ушла в покои Султана, она во время его отсуствия живёт теперь там. - Я не могу больше так, Гюльфем! Мне надо тебе кое что рассказать, но только никому не говори об этом, хорошо? - Я вас внимательно слушаю, Госпожа. - Не тут, идём в мои покои.   Через некоторое время они оказались в покоях Госпожи. Несколько часов об'яснений и мольб никому не рассказывать прошли мучительно долго.   - Госпожа, вы уверенны? Ведь это большой грех, да и тем более это же не обычная девушка из гарема, а жена султана! - Знаю я, Гюльфем! Знаю! Но ничего поделать с этим не могу! С каждым днем я влюбляюсь все больше и больше! Иногда мне кажется что я сошла с ума, что нельзя настолько сильно любить! Я просто одержима этой ведьмой! - Госпожа... БАХ, КРИК, ГЛУХОЙ ЗВУК - Что происходит?! - Голос знакомый... Ниужели это... ХЮРРЕМ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.