ID работы: 10849421

Одержима тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль Хатидже

Настройки текста
Девушки выбежали из покоев - О, Аллах! Хюррем! Что с тобой!? Хюррем! Очнись! Хюррем! ВРАЧА!!!!    На 10 минут ранее - Госпожа - с наигранной вежливостью спросил Ибрагим. - Паша - также сказала Хюррем - Вы идёте как я понял к Хатидже Султан, вам что-то от неё нужно? - Я хотела лишь спросить как она себя чувствует, сегодня утром она странно себя вела. - Странно вела? - Да, наверно устала с дороги. Кстати а как вы себя чувствуете, насколько я знаю вы приехали немного позже. - Всё хорошо, у этого была своя причина - Можно ли узнать какая? -  Такая! Быстрым движением руки из кармана он достал кинжал и перерезал горло сопернитце. Из горла Хасеки вырвался животный крик. Она упала на мраморный пол. А Паша быстро скрылся в коридорах дворца Топ-Капы.         Через час на ушах уже был весь дворец. Нападение на жену Султана, да ещё регента империи было колосальным преступлением! Михримах Султан написала письмо отцу где сообщила о случившемся. Она, Селим, Баязет и Джихангир не отходили от постели матери. К счастью рана не оказалась глубокой, но в организме Хасеки был яд. Как можно было выжить с таким ранением? Этим вопросом задавались все. Кто-то утверждал что она ведьма, другие говорили что у неё девять жизней, а кто-то в том числе Султанская семья были уверенны что это чудо Аллаха.   Ночью, когда все спали, Хатидже захотела проведать госпожу её сердца, но двери тщательно охраняла стража, тогда то она и придумала свой план.   - Стража! А-А-А!!!! - что силы закричала Хатидже и мигом побежала прочь. Убедившись что стража ушла дочь султана Селима Явуза выбежала в покои. Отдышавшись, она взглянула на большую кровать и женщину лежавшую в ней. Кто-то не закрыл окно и ясная луна освещала всю комнату. - Хюррем... - шёпотом сказала Хатидже. - Кто же с тобой это сделал? К горлу поступил ком. Женщина пыталась сдержать всзлипы, уж больно переживала она за своего "врага". - Моя, Хюррем, моя болезнь, мой маленький лисенок. - шептала женщина подходя к другой. Сев на кровать немного опустив повязку на горле. На белоснежной шее виднелся темно-алый порез от кинжала. Женщина поднесла руку к носу султанши и почувствовала слабое, но дыхание. Как же ей хотелось прижать её к себе и поцеловать каждый миллиметр этой раны. Она даже не заметила как потянулась к шее своей возлюбленной но тут же отпрянула, боясь своих желаний. - О, Аллах, спаси и сохрани...   Хатидже провела целую ночь в покоях султана, молясь что бы огненная госпожа вскоре выздоровела а она сама наконец-таки избавилась от чувства одержимости.                 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.