ID работы: 10849451

Конечно госпожа

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый месяц

Настройки текста
Примечания:
Максим уже влился в класс и начал общение с некоторыми ребятами, но Ксюша всё ещё не хотела общаться с ним. Но в друг по классу разошёлся слух, что Максим пишет фанфики. Конечно же Максим это отрицал и как можно меньше начал общаться, но всё же любопытные умы нашли его аккаунт и прочли пару его фанфиков. Они очень удивились потому что большая часть фанфиков Макса была про доминацию девушки над мужчиной. И конечно все начали троллить Макса и называть "Рабом", "Куколдом" и многими другими неприятными словами. Конечно же Максим реагировал очень резко и злостно на эти обзывательства, но в голове он понимал что это всё его реальные мечты о которых он боится говорить, но куда то их выплеснуть надо. Прошёл ещё день и тут вбегает Захар с удивлёнными глазами и открытым на телефоне дваче. -ЁБАНЫЙ РОТ! МАКС ПОХОДУ РЕАЛЬНО РАБОМ ХОЧЕТ СТАТЬ! И показывает тред где парень говорит о своих проблемах в школе где узнали о его тайном фикбуке и начали называть рабом. Но автор треда реально хотел стать горничной какой нибудь миловидной девочки. Весь класс был в ужасе от увиденного. Максим пытался оправдаться, но никто ему не верил. Максим закрылся в себе и чисто формально ходил в школу. Но тут в один из дней книму подошла та самая Ксюша с вопросом: -Так это всё правда? Максим понимал, что ему уже нечего скрывать и он очень тихо ответил: -Да... На лице Ксюши вылезла странная улыбка, и после последовал второй вопрос: - Не хотел бы ты стать моей горничной? Максим очень удивился и уже хотел сказать да, но после мысль того что Ксюша могла бы рассказать об этом всём и резко сказал: -НЕТ! ДА Я ПИСАЛ ФАНФИКИ, НО ТРЕД НЕ МОЙ! Ксюша изменилась в лице и просто ушла. Максим немного подумал и понял что это мог быть его шанс который он просто отверг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.