ID работы: 10849451

Конечно госпожа

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая настоящая встреча

Настройки текста
Примечания:
Максим вновь идёт со школы в подавленном виде и как всегда под звуки оскорблений. Но тут он замечает Ксюшу. Он немного испугался, но просто прошёл дальше. И тут крик в его сторону. Максим просто не обратил внимание на это, но голос был женским и только это его заставило развернутся. И вдруг он увидел что за ним бежит Ксюша и на ходу говорит: -ЗАЕБАЛ ПИЗДЕТЬ! Ты же и в правду хочешь стать рабом? Я буду осторожна с тобой просто скажи да и мы пойдём ко мне. Максим просто пошёл дальше боясь что это ловушка для того что бы записать видео и опозорить перед всей школой. И тут... боньк... Открыв глаза он находился в ухоженной квартире, на полу в костюме горничной и перевязанными руками. Он захотел заорать но вдруг сзади он услышал тихий шёпот под ухо: -Давай кричи, я люблю когда кричат... Вдруг женская рука схватила Максима за грудь и голос снова зашептал: -О да твоё сердечко начало биться сильнее... Не бойся твоя хозяйка будет осторожна с тобой... Максим уже понял что это Ксюша и не стал сопротивляться. И в друг обернувшись он сказал: -Госпожа что мне начать делать? Ксюша очень повеселела, развязала Максима и сказала помыть посуду. Он покорно встал и пошёл мыть. Ксюша села на диван перед телевизором и как бы не в значай уронила стакан. -ОЙ! Какая досада! -Ничего страшного я сейчас приберу. -А у меня нет тряпки. Значит тебе придётся вылизывать... -Хорошо госпожа... Максим встал на карачки и начал слизывать воду. И тут он почувствовал тяжесть на спине. Ксюша сложила ноги на спину Максима. Он не сопротивлялся, ему даже в какой-то мере начало нравится. -Если вы устали госпожа я могу сделать вам масаж. -Нет, нет, нет, но если хочешь как то помочь вылежи мне пятки. Максим приободрился, снял носки с Ксюши и аккуратно с пятки по самые пальцы начал облизывать. Ксюше это получало удовольствие как от профессионального массажа. -ОДА! ПРОДОЛЖАЙ! Я ТЕБЯ ПРОШУ ПРОДОЛЖАЙ! Максим начал интенсивнее вылизывать ноги. Ксюша настолько расслабилась что аж уснула. Максим не смог найти ключи и свою одежду и из за этого ему пришлось переночевать у Ксюши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.