ID работы: 10849451

Конечно госпожа

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А когда можно идти?

Настройки текста
Примечания:
-А когда можно идти? Спросил Максим когда Ксюша вошла обратно домой после похода за продуктами. -Не скоро Максимка, не скоро... -Ну госпожа, а как же школа? -Я всё уладила, в школе все думают что ты уехал в другой город, а твои родители думают что ты просто сбежал от них. И им всё равно, у них свои проблемы. Максим повеселил в лице и с радостью сказал: -Я ВАС МОЛЮ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЭТИ ЛЕГЕНДЫ! Я ГОТОВ БЫТЬ ВАШИМ РАБОМ НА ВЕКИ! -Тогда докажи это. Принеси мне маю плётку. Максим пошёл в коморку и достал чёрную кожаную плётку. -А теперь развернись. Подними юбку. Ксюша замахнулась и сильно ударила по жопе Максима. Он тиха сказал: -Сильнее Ксюша ударила сильнее, и Максим с лёгким а сказал громче. Ксюша била так раз 5 пока Максим окончательно кончил и запачкал костюм. И ксюша тиха сказала: -Грязное животно, иди мойся. -Конечно же. Максим зашёл в вану и помыл костюм, а после сам залез в вану. Он снова не мог сдержатся и начал тихо дрочит. -О ДА! ГОСПОЖА Я ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВАС МОЮ ЖИЗНЬ! Тихо пробормотал Максим себе под нос. И тут Ксюша входит в вану. -АХ тыж ананист треклятый! А ну вышел из ванной! Быстро на кухню! Максим быстро подтёрся полотенцем и пошёл на кухню. -Быстро взял перец и растёр по рукам! Теперь дрочи! Максим покорно начал дрочить. Ему начало жечь, но он не думал прекращал. -Ах значит тебе нравится? Да? Давай помогу... Ксюша начала дрочить Максиму. Она старалась как можно сильнее сжать член Максима. Максим почти кончил и Ксюша просто не дола ему это сделать, отпустив член. -Госпожа можно я додрочу! -Дай пару минут. Ксюша ушла в каморку и вернулась с верёвкой. Она перевязала Егору шею и руки, и начала сильно душить. Максим просил подрочить. Ксюша начала очень медленно и сильно сжимая член дрочит. Максим уже терял сознание, но осознавание того что ему дрочит сома госпожа не оставлял шанса упасть в обморок. С истошными воплями Максим кончил и упал без сознания, а Ксюша как не в чём не бывало пошла мыть руки от перца. Максим придя в сознание пошёл мыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.