ID работы: 10849515

ты же меня любишь?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро хозяин!

Настройки текста
Кокичи проснулся в кровати, посмотрев на пол он увидел Шуичи лежачего на полу. (Kokichi Oma)-Блядь., жопа болит., а что было сегодня ночью?.. Кокичи посмотрел на ошейник, а рядом с ним засосы (Kokichi Oma)-Фу, извращенец гадкий! Шуичи проснулся. (Shuichi Saihara)-Доброе утро Ома! , тебе приготовить еды? (Kokichi Oma)-Что то ты так добр, подозрительно добр., я буду блины! Тот встал и пошёл на кухню мешать тесто для блинов. (Kokichi Oma)-Хозяин, а что мне одеть?.. (Shuichi Saihara)-Найди что нибудь в шкафу! (Kokichi Oma)-Хорошо хозяин! Тот кое как встал и пошёл искать одежду (Kokichi Oma)-Штаны, штаны, штаны, О, майка! Кокичи надел майку и пошёл на кухню (Shuichi Saihara)-Садись за стол) Кокичи сел за стол (Kokichi Oma)-А ты сегодня работаешь хозяин? (Shuichi Saihara)-Нет глупышка) Тот взял тарелку с блинами и положил на стол (Shuichi Saihara)-Ты меня это, прости за вчерашнее.) Шуичи поцеловал Ому в лоб (Kokichi Oma)-А что вчера было? , и почему у меня болит задница?! (Shuichi Saihara)-Ну вчера я тебя трахал, тебе видимо понравилось) (Kokichi Oma)-А почему у меня ошейник и засосы? (Shuichi Saihara)-Ошейник ты сам помнишь, засосы я тебе оставил из-за любви к тебе) (Kokichi Oma)-Ясно., значит я потерял девственность. (Shuichi Saihara)-И? , жри давай пока ты еще что нибудь кроме девствености потерял! (Мысли Kokichi)-Сайхара-кун так обо мне заботиться! Кокичи практически все доел. (Shuichi Saihara)-Ома, ты что нибудь еще хочешь? (Kokichi Oma)-Фанту! (Shuichi Saihara)-Глупый мальчишка), ладно куплю тебе фанту) Шуичи пошел одеваться. Кокичи попытался встать, после чего громковато простонал. (Shuichi Saihara)-Ома, что такое? Шуичи побежал на кухню. (Kokichi Oma)-Хозяин, помоги мне встать~ Шуичи взял Кокичи на руки и отнёс в спальню (Shuichi Saihara)-Ты еще что нибудь хочешь кроме фанты? (Kokichi Oma)-Если можно то открой окно~ Шуичи открыл окно. (Kokichi Oma)-Спасибо хозяин~. Шуичи вышел из спальни, подходя к двери он крикнул: (Shuichi Saihara)-Я пошёл, скоро приду! Кокичи промолчал. Тут раздался звонок телефона, Оме звонила его подруга Миу.Он взял телефон и ответил ей (Miu Iruma)-Эй, ты в курсе что твой дом сгорел? (Kokichi Oma)-Да, а что? ~ (Miu Iruma)-Тебя бомжи выебали что ли? (Kokichi Oma)-Во первых: Если ты не знала, я живу дома у друга, во вторых: По моему голосу понятно что ли? ~. (Miu Iruma)-Апхапха, тебя твой друг выебал? , сколько у него см? (Kokichi Oma)-Бля, откуда мне знать, я что ли шлюха? (Miu Iruma)-Это ты щас зря. (Kokichi Oma)-Ааа, пока! Кокичи сбросил звонок и продолжил лежать. Не успел Кокичи заснуть как пришел Шуичи (Shuichi Saihara)-Ты там не помер? , я тебе фанту купил! (Kokichi Oma)-А, нет не помер! (Kokichi Oma)-Давай мне фанту! (Shuichi Saihara)-А ты отсоси! (Kokichi Oma)-Блядь, я тебе не шлюха что бы сосать! (Shuichi Saihara)-Ну тогда и фанты нету) (Kokichi Oma)-Ладно, но обещай что ты мне не кончишь в рот! (Shuichi Saihara)-Ок, ок. Шуичи снял кроссовки и пошёл в (Kokichi Oma)-Мне тут подруга звонила, спрашивала сколько у тебя см., а мне тоже интересно стало! , так что признавайся!.. (Shuichi Saihara)-Ну я не мерял, ну наверно 20-25 (Kokichi Oma)-Я такой наверно не смогу взять. (Shuichi Saihara)-Ну тогда фанте конец (Kokichi Oma)-Ладно, ладно, давай~ Шуичи спустил штаны до паха и снял трусы. Кокичи начал лизать его член, после чего немного взял глубже Шуичи простонал и схватил голову Кокичи руками (Kokichi Oma)-Эй, что ты-- Шуичи глубже впихнул свой член в глотку Омы (Shuichi Saihara)-О да~. Кокичи практически задыхался, он пытался это сказать Шуичи. Шуичи кончил тому в рот. (Shuichi Saihara)-Молодец Ома, заслужил фанту) Он отпустил голову Омы. (Shuichi Saihara)-Глотай! Кокичи лишь помотал головой в лево-право (Shuichi Saihara)-Пидор конченый слушай меня, либо ты глотаешь и у тебя будет фанта, либо выплёвываешь и у тебя не будет фанты Кокичи зглотнул сперму Шуичи. (Shuichi Saihara)-Держи свою фанту, заслужил. Кокичи взял фанту в руки и пошёл на кухню. Он открыл дверцу холодильника и положил туда фанту. (Kokichi Oma)-Шуичи-кун, пошли гулять~… Простонал Кокичи (Shuichi Saihara)-Ага, щас оденусь и пойду. Шуичи оделся и достал вещи для Омы (Shuichi Saihara)-Ома иди сюда! Кокичи побежал до спальни. (Kokichi Oma)-Что? ~ (Shuichi Saihara)-Одевайся. Кокичи надел одежду. (Shuichi Saihara)-Фанту собой не возьмёшь? , а то вдруг придётся угощать тебя «водой» (Kokichi Oma)-Щас! , подожди хозяин~ Кокичи побежал на кухню и взял фанту.Он добежал до прихожей, где уже стоял шуичи. (Shuichi Saihara)все, пошли. Шуичи взял того за руку, закрывая дверь Кокичи спросил: (Kokichi Oma)-А ты меня любишь? В ответ от получил кивок от Шуичи (Shuichi Saihara)-Ома детка, для меня ты не просто друг, наши отношения выше чем пара) (Shuichi Saihara)-Хотел бы спросить, а где твои родители? (Kokichi Oma)-Я не люблю про это говорить!.. Из глаз Кокичи полились (Shuichi Saihara)-Оу, прости пожалуйста. Шуичи обнял Кокичи и взял на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.