ID работы: 10849515

ты же меня любишь?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
После гулянки они пошли домой,Ома так и долбал Шуичи словами "Ты меня любишь?".После прихода домой Шуичи попросил Ому что то сготовить,в надежде что Кокичи не сожгёт его дом.Кокичи снял уличную одежду и одел домашнию.Он пошёл на кухню. (Kokichi Oma)-Бля, что же ему сготовить?.. Ему пришла идея сготовить омлет,он достал все что нужно. Разбив несколько яиц и смешав с молоком он вылил всю эту смесь на сковородку.Пока Ома это всё готовил к нему с сзади подошёл Шуичи,он крепко обнял худое тело Кокичи и прижал к себе. (Shuichi Saihara)-Когда же мой любимый мальчик все это сготовит?) Он поцеловал Ому в шею,оставив ели видный засос. (Kokichi Oma)-Когда ты отстанешь! Кокичи выключил электрическую плиту и взял лопатку,поддев омлет он выложил его на большую тарелку. (Shuichi Saihara)-Мой мальчик все таки сготовил еду сам) (Kokichi Oma)-Отстань пока в ебало не получил. (Shuichi Saihara)-Ты как тут со мной разговариваешь!? Шуичи вписал Оме хорошего леща,что тут чуть не упал. (Kokichi Oma)-Пидр! (Shuichi Saihara)-Шлюха! Этот спор слышала вся улица. (Kokichi Oma)-От шлюхи и слышу! (Shuichi Saihara)-Я шлюха?!,я кого спрашиваю!? Шуичи начал избивать Ому,тот упал на пол и прижался к стене. Шуичи избил Ому до синяков, после чего дал ему смачно вписал леща. Ома расплакался из за того что в его ебаной жизни никто не поднимал на него руку. (Kokichi Oma)-Ты же говорил что меня любишь! Кокичи орал и захлёбывался в слезах. (Shuichi Saihara)-Я тебя люблю, когда ты не показываешь свой ёбаный характер! Он опять замахнулся на несчастное тело Кокичи. (Shuichi Saihara)-Ты во всем этом виноват! Шуичи опять дал Кокичи леща. Ома разрыдался так что потерял сознание. (Shuichi Saihara)-Бля,жрать нормально нельзя с этим долбаёбом. Шуичи сел за стол и начал есть омлет который приготовил Ома. (Shuichi Saihara)-Ну зато хоть что то приготовил сам! После того как Шуичи доел половину омлета,он взял на руки Ому и отнёс в спальню. (Shuichi Saihara)-Сука блять,что я наделал! Тело Омы было всё в синяках,на некоторых местах не было не живого места. (Shuichi Saihara)-Сука,я долбаёб,нахуя я его избил до полусмерти!? Шуичи нормально оделся,протёр тело Омы от крови и убрался на кухне. Он вызвал скорую помощь и сказал якобы что Ома ударился головой об стену. Скорая быстро приехала,обсмотрев тело Омы они спросили: (???)-А кто его избил? (Shuichi Saihara)-Его родители... (???)-А как зовут его родителей? (Shuichi Saihara)-Он мне еще не говорил,но сказал что они лешины родительских прав... (???)-В принципе серьёзных травм нету,но можем сказать что он потерял сознание, вы не волнуйтесь с ним будет все хорошо.. (Shuichi Saihara)-Ладно,спасибо.. Шуичи открыл дверь врачам,те ушли. (Shuichi Saihara)-Боже, боже, боже я такой долбаёб.. Шуичи продолжал рыдать, спустя нескольких минут рыдания Шуичи Ома открыл глаза. (Kokichi Oma)-Шуичи?.. (Shuichi Saihara)-Да Ома?... (Kokichi Oma)-Почему ты плачешь, и почему я в спальне а не на кухне?.. (Shuichi Saihara)-Прости, прости, прости!!! (Kokichi Oma)-Бля,скажи что произошло, тогда я тебя прощу (Shuichi Saihara)-Ну.., я к тебе приставал, ты сказал что дашь мне в ебало, я тебе дал леща, ты начал обзывать меня пидором, я тебя шлюхой и в ответ ты мне сказал что "-От шлюхи и слышу!" а потом я тебя отпиздил.. (Kokichi Oma)-Пиздец полный.. (Shuichi Saihara)-Так ты меня простишь?.. (Kokichi Oma)-Бля,конечно прощу.. Ома крепко обнял Шуичи, но в ответ Шуичи поволил Ому на кровать. (Kokichi Oma)-Что ты-- Шуичи начал целовать Ому в губы.Он нежно поцеловал Ому в губы,но Оме явно не понравилось. Шуичи засосал Ому в шею,после чего перевёл взгляд на его хрупкое тело. (Kokichi Oma)-Ч-что ты хочешь с-сделать со мной?.. Шуичи стянул трусы Омы. (Kokichi Oma)-Т-только не это.. Ома расплакался. (Shuichi Saihara)-Я обещаю тебе что буду нежен) Шуичи снял себя трусы и насадил Ому на член. Ома простонал, но не прекратил реветь. Шуичи засосал Ому в шею и немного ускорился. Ома заревел, но Шуичи закрыл его рот ладонью. Ома продолжал реветь и периодически стонать. Шуичи кончил Оме в анал,но он не заканчивал того целовать в шею. Шуичи долго не думая сказал Оме отсосать ему за бутылку фанты, тому явно понравилось предложение "Отсос за фанту" Ома сел на кровать и взял в рот член Шуичи. Кокичи приглушенно стонал,а Шуичи только возбуждали его стоны,Шуичи взял голову Омы и запихнул свой член глубже в глотку Омы. Шуичи отпустил голову Омы и кончил ему на лицо. (Kokichi Oma)-Бля, хорошо что не заставил глотать. (Shuichi Saihara)-Радуйся.. Шуичи подвинул к себе Ому. (Kokichi Oma)-И что ты придумал?.. (Shuichi Saihara)-Засосать тебя) (Kokichi Oma)-И нахуя?.. Шуичи засосал Ому, тому видимо не понравилось. (Kokichi Oma)-Отпусти меня гад!, у меня из за тебя все тело в засосах-синяках!! Шуичи отпустил Ому. (Shuichi Saihara)-Ладно, давай спать? Кокичи кивнул головой и лег на кровать. (Shuichi Saihara)-Ладно,я пойду выпью стакан воды и тоже лягу. Шуичи надел свои трусы и пошёл на кухню. (Shuichi Saihara)-Ох блять спина болит.. (Kokichi Oma)-А у меня жопа! Крикнул Ома из спальни надеваю свои трусы (Shuichi Saihara)-Спи давай! (Kokichi Oma)-Заебал меня... Произнес Ома шёпотом Шуичи выпил стакан воды и пошёл в спальню. (Shuichi Saihara)-О боже, я так устал.. *Зевок* (Kokichi Oma)-Будто не устал. (Shuichi Saihara)-Завали ебало. (Kokichi Oma)-Ладно.. Шуичи лёг к Оме и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.