ID работы: 10849515

ты же меня любишь?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег-новый дом?

Настройки текста
Оме не нравилось что над ним издевались как над собачкой, по этому он давно затеял побег.Надев свой костюм и собрав свои вещи он выбежал из дома Шуичи. (Kokichi Oma)-Так,кто же меня может приютить.. Ома набрал номер Миу. (Miu Iruma)-Че звонишь? (Kokichi Oma)-Тут такое срочное..,я убежал из дома друга, мне надоели издевательства.., не могла бы ты меня приютить?.. (Miu Iruma)-Оу.., я не знаю что делать, скорее всего придётся тебя приютить.., но обещай что ты потом съедишь. (Kokichi Oma)-Да,я съеду!! (Miu Iruma)-Ну ладно,приходи тогда.. Кокичи сбросил трубку и побежал домой к Миу. Ома практически подошёл к дому Миу,к счастью она ждала его около дома. Все было хорошо, так проходили дни, недели,месяца и года, Ома накопил достаточно много денег что бы купить себе квартиру. (Miu Iruma)-Ты нашел себе квартиру? (Kokichi Oma)-Да,щас наверно позвоню собственнику квартиры. Ома набрал номер указанный на сайте (Kokichi Oma)-Это вы продаёте квартиру? (???)-Да. (Kokichi Oma)-Можно прийти посмотреть квартиру? (???)-Да, если что улица *****6А в районе ******. Ома сбросил трубку,он взял с собой рюкзак куда положил паспорт и кошелёк. (Kokichi Oma)-Пока Миу,я побежал (Miu Iruma)-Окей. Кокичи открыл дверь и выбежал на улицу.Он долго бежал до улицы *****6А. Через 25 минут он был уже на улице *****6А. (Kokichi Oma)-Это вы продаёте квартиру? (???)-Да, пошлите. Ома зашёл в подъезд и вызвал лифт, зайдя в лифт он нажал на кнопку 9 этажа. (???)-Вам понравиться квартира, соседи очень дружелюбные! (Kokichi Oma)-Надеюсь.. Они прибыли на 9 этаж,собственник квартиры открыл дверь. (Kokichi Oma)-Ну гостиная нормальная.. Ома снял обувь и прошёл в спальню. (Kokichi Oma)-И спальня нормальная, с кроватью, тумбочками,столом и шкафом.. Он прошёл на кухню, его удивило что на кухне отличный ремонт и вся кухонная мебель. (Kokichi Oma)-Ну и кухня нормальная. Собственник квартиры ходил за Омой, смотря на его рюкзак. Пройдя в ванну/туалет Оме все понравилось. (???)-Вы купите квартиру? (Kokichi Oma)-Скорее всего да. Ома достал 2м.500тыс. И дал собственнику. (???)-Все отлично, вам останется только прописаться в квартиру *передал все нужные документы и ключи.* Бывший собственник квартиры взял свои вещи и покинул квартиру. (Kokichi Oma)-Ну вот мои и новый дом! Ома вышел из квартиры и пошёл в паспортное бюро со всеми нужными документами. Он дошёл в паспортное бюро по району ******. Написав заявление №6 и отдав нужные документы вмести с паспортом он пошёл обратно в квартиру.Прошла неделя,Ома обратно пошёл в паспортное бюро,забрав все документы и паспорт с штампом что он прописан на улице *****6А в районе ****** пошёл обратно в квартиру.Так проходили дни,недели,месяца,года.Ома нашёл себе жену,купил машину,завёл детей. Шуичи так и продолжал его искать, не зная что он живет в другом районе и на другой улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.