ID работы: 10849536

Я Н̶Е̶ УБИЙЦА

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:57 Обычный хуёвый день, дождь льёт как из ведра. Небо вся покрыта мрачными тучами. Ким стоит без зонта, под сильным ливнем, в чёрных джинсах и в такой же кофте. В руках бутылка крепкого вина. Алкоголь в крови не давал девушке нормально мыслить, что она, облокотившись об стену, даже забила на универ. Глоток за глотком.. Рядом проходящие люди постоянно оборачивались. Это раздражало Лиён, что она скрыла лицо под капюшоном. Вдруг чья-то рука хватает ту за локоть и тащит в неизвестном направлении. - Э, живо отпустил! - кричит Ким, пытаясь угнаться за ним, но на каждом шагу наступает на лужи, пачкая ботсы. Может если она была в трезвом уме давно дала бы по морде, но сейчас она просто идёт за ним как ненормальная шатаясь при каждом шаге, ей просто интересно "Кто это? Куда? Зачем?" Осматривая его одежду она видит: кожанка, кожаные джинсы и слегка мокрые волосы. Зайдя в какой-то тупик, парень с силой толкает девушку на стену. Наконец-то она увидела его лицо. "Каакой пафос.." - Что те надо? - выдавливает из себя. - Вот какая ты, - непонятно усмехается, смотря в буквальном смысле горящими глазами. - Очередная испорченная девка. Лиён плохо соображает и еле стоит на ногах, перед незнакомцем. Брюнет спускает с неё капюшон. Волосы собранные в высокий хвост, ярко выраженные скулы, красные губы, и безумный кошачий взгляд. - Знаешь Чон Наён? - проговаривает имя, и в его голове уже всплывают связанные с ней воспоминания, добавляя масло в огонь. - Та чёртова самоубийца? - припадносит виски ко рту, но её быстро вырывают из рук и бросают на пол, разбивая на мелкие осколки. Брюнет хватает Ким за шею. - Она умерла по твоей вине. - Ну и? - ухмыляется. Но всё равно пытается вырваться, но незнакомец успевает удержать её руки. - Она была глупой, раз пошла на это. - Ким Лиён, эту глупость скоро совершишь и ты. Я не успокоюсь, пока не отправлю тебя к херам собачьим. Лиён не принимает это всерьёз, и продолжает улыбаться. - Я тебя умоляю, убить меня - это уже три года как не актуально. - усмехается. - Тебе лучше заткнуться. - со всей силой начинает душить, Лиён не боится, даже в такой ситуации, ногами пинает брюнета, но со временем чувствуя припадок сил, падает на пол ощущая полную слабость. *** Глаза понемногу открываются, Лиён как ошпаренная встаёт с чужой кровати. - Что за чертовщина!? Пытается открыть дверь но не выходит, так что она решается просто выбить его. Да, она понимает что нихрена из этого не выйдет, но попытка - не пытка. Раз за разом, ударяется об дверь но та и не думает открываться. Увидев свой рюкзак, она быстро вытаскивает оттуда шпильку и вставив его в дверной замок, поворачивает два раза, но её кто-то опережает открыв дверь прежде. - Ты совсем конченый!? - Ким повышает тон, увидев того незнакомца. - Чон Чонгук - делает акцент на своей фамилии. Тут Лиён всё понимает. - Брат той чокнутой? Что тебе от меня надо? - наконец-то протрезвела - Через месяц ты прыгнешь с десятиэтажного здания. - говорит он, сжимая кулаки. - Я ещё не свихнулась до такой степени. Отвали. - хочет выйти за порог, но получает сильный удар по лицу. - Не нарывайся. - шипит Чон. Лиён снова усмехается, несмотря на боль в щеке, чем бесит Чонгука ещё больше. - Хочешь убить, валяй. Разозлившись её наглости, Чонгук снимает ремень с брюк, и закрывает дверь. Лиён начинает нервничать, хоть и пытается не выдать этого. - Ремнём не убьёшь, давай что-нибудь острое. Первый удар по области спины. Ким жмурится от боли, но не издаёт ни звука. - Просто так, быстро убить, чтобы ты даже не почувствовала боли? - удар по спине, ягодицам. - Нет..я буду постепенно уничтожать тебя. Чонгук не заморачивался куда будет наносить удары. Неважно, по голове, по лицу.. главное чтобы ей было больно. В конце берёт ту за волосы и швыряет на пол. - Что ты сама начнёшь резать себе вены - удар за ударом, он не мешкает. Лиён лежит на спине и пытается уберечь хоть лицо. Она всё ещё молчит, ей больно, но не до такой степени чтобы кричать и захлёбываться слезами. Она может вытерпеть и не такое. - И умолять о смерти, которую я с удовольствием тебе устрою. - ухмыляется и с трудом остановливает себя, как бы не убить её раньше времени. Почувствовав, что Чонгук обратно надевает ремень, Лиён встала и с презрением посмотрела на него, сглатывая ком в горле. - ЧХВЕ! - крикнул брюнет. За считанную секунду перед ним появилась женщина лет 35, явно привыкшая к его сценкам. - Не открывай дверь, и давай еды только раз в три дня. Потом же, подходит к девушке и берёт в руку шпильку, которую она успела спрятать за рукав. - И сожги её сумку - уходит. Женщина берёт сумку и быстро скрывается за дверью, что Ким не смогла сказать и слова. - Ублюдок.. Только сейчас она заметила, что её комнату, не отличить от тюремной камеры. Белые стены, нету окна, только кровать в центре и всё. - Что за дверь? - выдернув ручку на себя, она увидела ванную. Унитаз, кран, душ. В её поле зрения попал гардероб. Штаны, футболки, кофты, нижнее бельё.. - Лучше моей собственной. - Наён..глупая. - с хлопком закрывает шкаф. Она не перестаёт сваливать всё на мертвеца. - Можно было переехать, зачем сразу с крыши сыгонять!? "Сущий дьявол, убить захотел, да ещё и это "давай еду раз в три дня". Не нужны мне твои подачки" - бурчит под нос, осматривая места ранее нанесённых ударов. "Откуда я знаю, за правду ли он её брат? Может просто маньяк..но вот чёрт, они так похожи.." *** Брюнет выдыхает табак, создавая дым и неприятный запах, травля свой организм. Он снова вдыхает. Он наконец-то вернулся из США и нашёл убийцу своей младшей сестры. Ведь он так надеялся, что увидит её, услышит её чудный смех, было время, он сидел и гадал, насколько она изменилась. Они не виделись целых семь лет, и уже никогда не увидятся.. Тогда ему было лишь 14, а ей 12. Если бы он знал что всё так обернётся, хоть даже если подрался бы с отцом, но всё равно остался бы вместе с ней. "Она заплатит вдвойне. Опробует на своей шкуре всю херню, что вытворяла с ней, с моей сестрёнкой" - выбросив сигарету, ногами топча его об землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.