ID работы: 10849536

Я Н̶Е̶ УБИЙЦА

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Лиён и не думает вставать. Ситуация конечно чёрт, но хоть раз она может нормально выспаться и это не может не радовать. Где-то в обед кто-то открывает дверь, девушка видит перед собой лишь высокие туфли, так как она лежала, но стоило ей поднять взгляд, как услышала недовольный рык: - Лежит тут, жопу отсиживает. - хмыкает тёмнакожая женщина. - Вставай! Дом сам себя не уберёт. "Дом?" - Иди в задницу, я тебе не служанка. - послав подольше, переворачивается на другой бок. Секунда и на её спину летит что-то твёрдое и тяжёлое. Появляется чувство будто по ней проехал огромный трактор. От неожиданности она вскакивает с кровати. Женщина крутила в руках довольно массивную палку. Смотря на неё взглядом мол "я бог, ты мой раб" "На овчарку скатывает" - Что тебе надо? - Идём. Лиён послушно идёт за ней. Выйдя из комнаты, ей открывается вид на шикарный двухэтажный дом. Сразу видно хозяин дома - человек богатый. Когда они опустились на первый этаж, она увидела ту самую служанку, которая вчера унесла её рюкзак. - Сохён - обратилась к ней "овчарка". - Да. - женщина перестаёт поливать цветы и подходит к ним. - Слышала приказ господина? Всё будет делать она. Хватит помогать ей. - злостно произносит, не смотря на то, что Со старше неё. - Поняла. - Раз поняла, топай к себе! Сохён немного вздрогнула и вышла из дома. - А ты - указала пальцем на девушку которая закатывала глаза после каждого её слова. - быстро уберись дома и приготовь еду. - Не могу. Удар палкой по плечам. - Когда я тебе ноги сломаю, тогда и будешь говорить что не можешь. А сейчас дуй в кухню! - в буквальном смысле протолкала туда девушку. - Начинай. - Нет. - удар. "Чудовище. Больно." После десяти таких же ударов, Ким наконец-то начала убираться. Просто не было выбора. Тело итак зудело после вчерашних побоев, а сейчас и эта с палкой припёрлась. 2 часа спустя. Мысленно проклиная эту женщину, чьё имя она ещё не знает и знать не хочет, Чонгука, Чон Наён, Лиён мыла полы. Удар. - Да что на этот раз!? Удар. - У тебя глаза откуда растут!? Здесь, здесь и здесь. Мой снова. - Вот чёрт.. *** - Приготовь ттокпоки. Продукты в холодильнике. - удобно расположившись на столе, женщина ела яблоки. "Выглядит будто не ест, а убивает его" - Что уставилась? Действуй! Открыв холодильник, Лиён не знала что делать дальше. - Я готовить не умею. - Бездарная. - фыркнула женщина и начала диктовать рецепт, Ким то и делала что запоминала, но спросив ещё раз, она получила очередную порцию палки. В конце концов ттокпоки получились довольно съедобными, что очень удивило Лиён. Капли пота стекали по её лбу. Лиён накрыла стол. Когда всё закончилось, женщина обратно затащила её в её комнату, закрыв на ключ. Ким обессиленно упала на кровать..Даже позабыв о том, что целый день она ходила с пустым желудком. *** Третий день. 21:47 День прошёл как всегда. Уборка, готовка, и палка.. Третий день она пьёт лишь воду из крана. Она хочет есть, но не хочет. Тоесть ей хочется кушать, но не здесь. Всё это уже не кажется ей шуткой. Месяц и она умрёт? Да неет, быть такого не может. Иммунитет на нуле, хочется спать и спать. Открывается дверь. Сохён приподносит к ней еду на патносе и ставит на тумбочку. - Забери обратно, не буду. - махнула она рукой. - Я не уйду пока ты не съешь. - сказала женщина. - Ну стой тогда тут. - покрылась одеялом. После десяти минут, Сохёну ничего не оставалось как сообщить всё Чону. - Отдай собакам, они заслуживают его больше, чем эта дрянь. - проговорил брюнет. "Самой же хуже делает." *** Ещё три дня спустя.. Сохён опять принесла еды Лиён. - Ты не ела шесть дней, покушай, пожалуйста - смотрит на девушку и сразу становится жалко. - Нет. - кратко отвечает Ли. Нет сил даже говорить, сегодня она чуть не потеряла сознание убираясь дома. Сохён сообщила всё своему господину. Чон разозлился от слова совсем. - Живо бери ложку и суй себе в рот. - приказывает Чонгук, смотря на девушку, которая спокойно лежала на кровати. - Иди нахрен - девушка показала фак. - Хах, тварь! - схватил ту за локоть заставив встать с кровати, ударил по лицу. Но в ответ лишь то же каменное лицо. Уже второй раз, но она остаётся неприступной и этим бесит Чонгука ещё больше, что ему всё сильнее и сильнее хочется разбить, растоптать. Он понимал, что сейчас даже ремнём её не возьмёшь. Чонгук толкает язык за щёку и хмурит бровь. Как можно сломать девушку? Немного подумав, он ставит руки на её талию, отчего Лиён ошарашенно отошла назад. "Наконец-то" - за эти дни Чонгук только сейчас увидел желанный испуг в её глазах. А это значит, что он не остановится. - Не подходи, иди к чёрту - говорит Ким, когда Чон начинает идти к ней, по ходу снимая ремень. Чон с силой заставляет её развернуться лицом к стене. Ким вырывается и пытается убежать, но её снова возвращают на место. Чонгук стягивает с неё брюки, открывая вид на её попу. - Считай, - говорит он и делает первый удар ремнём, затем ещё один. - Я сказал считай!! - Говорю же иди нахрен - прощипела Ким и вырвалась с его хватки, надев брюки обратно. - Ну хорошо. - Чонгук непонятно ухмыльнулся. Ему потребовалось время чтобы поймать её снова. - Вот сука.. - прощипел он, руками касаясь щеки, да, ему дали леща. Чонгук с силой завязал ей руки ремнём и схватив за загривок, обратно толкнул лицом к стене. Чонгук потянул её к себе за талию, приближая её попу к своему паху. Через считанную секунду он снял с неё штаны включая трусики. - Ублюдок.. - прошептала Ким, в панике пытаясь освободить руки. - Заткнись. Одной рукой расстегнув молнию на брюках, Чонгук вытащил свой член, немного проводя по нему кулаком, резко вставил в Ким, заставив её крикнуть. Пронзящая боль отозвалась током по телу Лиён. Одинокая слеза прошлась по её лицу, заметив это, Чонгук довольно ухмыльнулся. Наконец-то она сломалась. Парень двигался быстро, томно дыша и рукой давя на спину девушки, заставляя согнуться в талии. Ким закрыв глаза молилась, чтобы это закончилось. Больно, неприятно. - Дьявол.. - кусает губу до крови. Делая бешеные толчки, Чонгук одновременно медленно проводил рукой по её бёдрам и бил со всей силой. Последние толчки и Чонгук кончает на ягодицы Ким. Отдышавшись, брюнет снял ремень и напоследок бросил: - Съешь всё, если не хочешь продолжения. Лиён сползла на пол и стёрла слёзы. "Ненавижу эти тупые эмоции!!Ненавижу!" Тем временем Чонгук уже знал что собирается сделать завтра. Он уверен, это сломает её окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.