ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтика Утро. Куромаку пьёт кофе. Феликс наливает себе чай с сахаром. Ромео читает журнал. Пик, Габри и Данте не сильно интересуюсь чем заняты. Ну, а Вару делает либо ловушку мне, либо спит. А я... Я опять в зелёной краске.. Только вышел из комнаты и вот.... Краска. Смех. Слёзы. Ну а дальше сами догадываетесь. И вот опять я стою в краске. Вару заржал. Я стоял... Просто стоял.. Слёзы от обиды полились.. Я смотрел в пол и думал.. Почему? Что я сделал не так? Зачем?.. Я подошёл к Вару и руками схватился за его рубашку. End Pov Зонтика. Он заметил и вскрикнул : - Эй, ты что творишь? (Вару) - прекрати.. - тихо и заикаясь произнёс Зонтик. - чего?) - насмехался Вару. Зонтик посмотрел своими красными от слёз глазами прямо на Вару. Поняв что он творит и резко отпустил. И просто смотрел на Варины очки. Что за ними? Любопытство охватил Зонтика. Тем временем Вару не как не ожидал таких действий от своей жертвы. - эй, ты завис? - прервал тишину Вару - Т-ты.. Как-к.. Т-ты.. - заикаясь говорит Зонтик - чего? - усмехнулся Варик. Зонтик сделал немного уверен шаг вперёд. - за что т-ты так с-со мной?.. - сказал Зонтик, смотря тому в очки. Вару не ожидая такого, даже не знал что сказать. Как будто ему только что язык отрезали. Зонтик этим временем поняв как близко стоял к своему врагу, отошёл и немного запониковав, побежал в ванную со слезами. З-зачем!? Он ведь теперь ещё больше надо мной будет насмехаться! - думал про себя Зонтик. После этого случая Зонтик помыл голову и запер я у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.