ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
/ближе к вечеру/ Зонтик сидел у себя в комнате, как зайчик в своей норе. Он боялся выйти, страх охватил его. Но пока он сидит в своей комнате он чувствовал более менее в безопасности. Да, к нему заходил Феликс или же Куромаку. В данный момент Зонтик сидел за столом и рисовал. Дорисовав свой рисунок он посмотрел на неё. Там было нарисована серая роза. Оставив рисунок на столе он посмотрел на рамку, которая стояла не подалёку. Там был портрет Куромаку. Да Зонтик чувствовал симпатию к нему, но он так же трусил признаться. Пока Зонтик думал о своём, за окном пошёл дождь.. Нет, ливень!.. Гром.. Молния.. Зонтик немного очнувшись от всего этого немного вскрикнул. Быстро встав со стула Зонтик встал и подойдя к окну, закрыл шторы. В комнате стало темнее. Посмотрел на время часы показывали 21:35. Pov Зонтик. Гром гримит. Было страшновато и.. Да, я проголодался ещё.. Я решился пойти на кухню и поесть чего нибудь. Но вдруг Вару там? Или вдруг я его встречу в коридоре? А если он уже подготовил новую ловушку!? Я подошёл к шкафу и переоделся в пижаму. Она была вся голубая, а на майке были нарисованы ещё облачка. Аккуратно выходя из комнаты, я никого не слышал и не видел в коридоре... /Внимание!!! / /Дом 13 карт. Двухэтажный. На первом этаже была кухня, гостиная и ванная. На втором этажи были спальни. С одной стороны дома были комнаты Валетов, а с другой стороны Короли. Соседями Зонтика были Габриель и Вару. / ... Я пошёл очень тихо на кухню. Прислушиваясь к каждому шороху и скрипу. Всё были в своих комнатах, пока что я так думал. На кухне не было никого и свет уже давно выключили. Я решил в темнате себе приготовить и уходить от сюда, так как привык уже различать вещи в темноте пока шёл сюда. И в первое что пришло в голову это сделать себе тёплое молоко. End Pov Зонтик Pov Вару :)) Я сидел в своей комнате, тупо лёжа на кровате и смотрел в потолок. Играть в телефон уже было скучно, да и делать особо нечего. Я резко вспомнил сегодняшний случий с тряпкой. Это было странно... Он как маленькая девчонка пытался разозлиться.. Это даже мило.. Глубоко вздохнув я приподнялся. Опять я думаю о нём.. О этой сопле, которая достала!.. Всё время ноет!.. Своими.. Голубыми глазками... Аркг!.. Да я походу втюрился... Класс.. Это ведь полный пи#дец... Ну не мог я в него... Вдруг я понял что моё горло уже пересохло и надо бы что нибудь попить. Я встал и пошёл на кухню. Было темно, но только я начал спускаться по лестнице, я услышал что кто то был на кухне. Я тихо продолжал спускаться по лестнице дальше и слышал как включён микроволновка. Немного привыкая к темноте я увидел что это был кто то из валетов. По росту можно было определить, а если даже и из королей то максимум это был бы Ромео. Этот человек попытался открыть верхнюю тумбу и пытался достать что то. Я подошёл ближе и максимально тихо. И встав сзади него ближе, а конечно не упустил шанс разыграть его. -бу~.. (Вару) End Pov Вару Зонтик от неожиданности вскрикнул и ему в этот момент закрыл рот Вару. - это ты Зонтик? (Вару) Зонтик не ожидал Вару. Вот кого кого, но точно не его. От страха и беспокойство он не мог и связать два слова. Было страшно, как будто смерть явилась, но для Зонтика так это и было. Вару держал одной рукой Зонтика за талию прижимая к себе,а другой закрывал ему рот. Поняв в какой они в ситуации отпустил Зонтика. - ээ, ну.. Чё ты тут делаешь? (Вару) - я-я.. это.. н-ну.. (Зонтик) - нууу? (Вару) - п-прости, я пойду!... - не сильно громко сказал Зонтик. Зонтик побежал к себе. Вару ещё стоял так 5 минут в небольшом непонимание. Потом он опомнился и осмотрел уже кухню, так как привык к темноте. Pov Вару Я начал осматривать кухню. В микроволновке, который уж давно выключен был стакан молока. А в той тумбе были несколько печенье, которые Зонтик хотел достать. Иногда я подумывал подружиться с Зонтиком, что бы потом... Но чёрт! Он ведь меня боится до чёртиков, а про взаимную любовь даже думать не хочу.. Но как говорил мне Пик, надо добиваться цели).. Хех, а ведь где то 2 года назад я к нему что то испытывал что то тип симпатии... Пока не узнал что то уже пытался подкатить к Курилке, хех).. Интересно, а Зонтику кому нравиться?).. Не удивлюсь если вдруг Феликс.. Из за этой мысли ещё тошно становиться... Я сново посмотрел на печенье, молоко... Взял тарелку и положил печенье, вроде именно их часто ест Зонтик. Я также взял стакана молока и понёс всё это в комнату Зонти. Я заметил тот факт что он сегодня не выходил и наверно проголодался. Подойдя к комнате я задумался... А надо ли? Вдруг опять испугаться.. Я вошёл без стука в комнату.. Зайдя в комнату я увидел немного испуганно и удивлённо лицо Зонти, который сидел на подоконнике и смотрел в окно заплаканными глазами. Мы так смотрели на другу друга пару секунд. - ээ, ты это забыл.. Там, на кухне.. (Вару) Я подошёл к столу и положил всё это на стол. Мельком я увидел что было на столе. На столе были сломастеры, карандаши, бутылочка сока, краски с кисточками и... Рамка.. Там был эта Курилка.. Серая, противная.. Не подавая ввиду я ушёл из комнаты. End Pov Вару.       Что это было?.. - промелькнула в голове у обоих нашил героях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.