ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неизвестный обладатель зонта

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик. Утро начинается не с кофе...Сказал бы Данте. И в данный момент эта цитата подошла, так как за окном как будто из ведра лилась вода. Это даже нельзя было назвать дождём, наверно больше ливней. Я встал лениво и посмотрел на часы. Время 11:56. Меня напрягло это так как обычно уже в девять часов утра Феликс или же Куро всех будит, чтобы позвать на завтрак. Я переоделся и пошёл на кухню. На кухне был Куро и Пик. - ээ.. К-куро.. А где все?.. - спросил неуверенно я. - бубновые с червовыми ушли гулять в аквапарк на целый день, а Вару.. - Куромаку посмотрел вопросителтно на Пика. - у себя сидит опять - раздражённо произнёс Пик, так как его раздражало тот факт, что он должен следить за своим вальтом, как за маленьким. После услышанного, я налил себе какао и пошёл к себе. Сегодня я обязан был признаться Куромаку о своих чувствах! Это почти что смысл моей жизни.. Наверно... Но сейчас я не думаю, что это хорошая идея.. Лучше посплю ещё немного, а то... End pov Зонтик. Зонтик зевнул и поставив пустую уже кружку кака на стол лёг сразу спать. От такого дождя спать его тануло на все 99,9 %, как бы сказал Куромаку... Помечтаю ещё немного о своём короле, наш голубой валет уснул. /17:58/ Pov Зонтика. И вот снова я проснулся. Я не сразу понял, что был у себя в комнате, но спустя время всё же стал понимать. Взглянув на время я мягко говоря удивился. На душе было что то не приятно.. Я не мог понять, что именно.. Вроде я что то забыл.. Точно! Куромаку! Я быстро вскочил с кровати и начал одеваться. За окном уже виднелось солнышко и небольшие облачка. Дождик уже давно закончился. Я побежал на кухню и увидел там Феликса и Ромео. Феликс сразу заметив меня шире улыбнулся и прикрикнул мне : - добрый вечер, соня! Как спалось? - как всегда жизнерадостно начал со мной разговор Феля. - Х-хорошо.. А где Куро? - немного беспокойно спросил я. - Куро? Он вроде с Пиком ушёл на... - не успел договорить своё предположение Феликс как его перебил наш романтик. - Они гулять ушли и наверно не только) - улыбнулся немного пошловато Ромео сидя в телефоне своём. Наши червовые голубки начали сориться, свиданка ли у королей тёмных мастей или же нет? Не обращая на это внимание я быстро одел пальто и пошёл на улицу. Куда они могли пойти? Как я понял они пошли гулять, в Корее всего в парк или же могли в библиотеку. Выходя из дома я увидел мотоцикл Пика, значит они пошли пешком. И так я начал свой поиск. /20:01/ Я не знаю сколько я их ищу... Может они вобще домой уже пришли? Но я знаю точно одно, что дождик скоро пойдёт. Мелкие капельки начали падать, а зонтик я с собой не взял.. Я уже готов был задать я и идти домой, как вдруг.. В далёкие я вижу фиолетувую и серую макушки. Уже не особо спеша я пошёл в их сторону. Точно! Это же Пик и Куромаку, походу решили переждать дождик по крыльцо одного подъезда. Я конечно немного обрадовался, что вот я нашёл их и что... Подходя ближе небольшая улыбка на моём бедном лице пропала. Я остановился. Они целуются? Это точно Пик и К-куро?.. Подойдя немного ближе я чётко смог их разглядеть и я не мог... Я не хотел.. Верить в это. Я так стоял и смотрел на них. Из глаз моих потекли слёзы. Они не замечали меня. Оторвать от них глаз я как будто не мог. Но из за этого было больно.Почему Куро?.. Значит Ромео был прав?.. Я бы стоял так дальше пока не почувствовал, что надо мной перестали капать капли.. Подняв взгляд это был... зонт? Немного перепугавшись я обернулся и увидел хозяина зонта....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.