ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Зонтик, я хотел тебе сказать.. Пошли на атракциона?) - отпусти в уже Зонти проговорил наш зеленоволосый. - Пошли, что ли.. Я сейчас тогда подойду. - сказал голубой наш и пошёл к шкафу. - Ага, буду ждать) - вышел Вару из комнаты и направился к себе. / У Зонтика / Зонтик решил что на улице будет не менее жарко, одел голубую майку с тёмно синими джинсами. И цепочку с клевером четырёхлистным. На голову решил уж надеть светло голубую кепку с звёздочками белыми. И так переодевшись наш Голубой Зонтик пораздумав ещё немного всё же решил наконец-то идти. / У Вару / Вару решив не запариваться с этим, одел майку зелёную и чёрную фуди с зелёными кляксами. Снизу он одел синие джинсы. И так он пошёл к выходу и стал ждать свою тряпку. И вот Зонти вышел из своей комнатки пошёл на выход. Там его уже ждал тролль. - тебя ещё долго ждать? - проговорил наш зелено очкастый. - я тут уже - подошёл Зонти. Они вышли из дома и пошли в аквапарк. По пути они начали на всякие темы говорить. Обоим очень понравилось общение. Кому то было приятно, а кому то было весело. Оба чувствовали тепло в своих сердцах. А как они шли... ООО, да многие уже начали думать что эти двое парочка, но как бы не была горька правда, это не так(.. И вот они уже дошли до аттракционов. Рассказывать как они веселились я не буду, уж сорри :) / спустя 6 часов / 21:19 И так наша "парачка" сидят на лавочке и кушают сахарную вату. Нуу как кушают...Зонтик кушает, а Вару сидит и наблюдает за этой милой картинкой. Зонтик доев вату, посмотрел на Вару с непонимание от его взгляда такого. А Вару немного усмехнулся и сказал : - у тебя на щеке вата прилипла) - м? Где? - непонииаая спросил Зонтик. - да вот - не удержавшись от этого Вару облизнул щёку Зонтика, тем самым съев вату. Зонтик от такого конечно покраснел не слабо и поняв ситуацию немного усмехнулся и отвёл взгляд. Два мальчика посмотрели вдруг другу в глаза потом и засмеялась от этого. И так они провели почти целый вечер вместе и спустя время, всё же решились пойти домой как никак. / По пути домой / - эй, Зонтя, а тебе нравиться Куро? - начал разговор Вару. - ээ, с чего ты взял? - смутился Зонтик. - ну.. Ты просто на него так смотришь и.. Это заметно ведь) - усмехнулся Вареник. - П-правда?.. Хм.. Ну ладно, сдаюсь. Он мне и вправду нравиться).. - угу... И что планируешь делать с этим? - наверно завтра в обед буду признаваться.. - проговорил неуверенно Зонтя. - ну... Удачи тогда тебе.. - без радости сказал Вареник. И в тишине они дошли до дома. И так закончился второй день... (2/3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.