ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Друзья с секретом

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор На следущее утро Вару очнулся первым. Посмотрев на своё чудо, он аккуратно поцеловал Зонтика в лоб, после чего убедившись что тот спит, Вару встал с кровати. Мм.. Кровать.. Кровать предательски заскрипела просто. Вару к этому времени успел проклянуть её на всех языках матов в мыслях. Зонт спокойно спал, будто ничего и не было. С облегчением выдохнул наша Зелёнка и пошла на кухню. На кухне были Куромаку, Данте и Ромео. Вару молча взял хавчик какой то и пошёл к себе игнорируя вопросы или предложения Королей. End pov автора. Pov Вару. Зайдя к себе я увидел уже сидящего Зонтика. Я положил то что принёс на стол и сново посмотрел на него. Так и хочется обнять его и... Он отвергнет наверно. Пока я смотрел и думал, меня успел откликнуть Зонтя : - Вару?.. - тихо и робко проговорил Зонтик - а?.. Да, что такое? - спокойно ответил я. Зонтик немного удивился такому, но сразу успокоился и немного погрустнел, и кажись я понял из за чего. Я присел рядом и приобнял его за плечи. Мы поговорили немного и даже посмеялись, всё что мог сказать Зонт в оправдание это то что "Ловушка" какая та получаеться... End pov Вару Pov Автор И так они сдружились. Признался ли Вару Зонту? Хех.. Нет ... Смелости не хватает. Главное что Зонт жив, рядом и счастлив. Может когда нибудь Вару и признаться, а пока что он будет теперь не обижать, а защищать его... Конечно шутки будут, но не на столько обидные как раньше. Вот тебе и друзья. Один доверяет, а другой любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.