ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моё чудо...

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару. Спустя какое время я проснулся. Одев свои прекрасные зелёные очки, я посмотрел на время. /18:06/. За окном уже шёл дождь. Вроде нечего такого, но вдруг меня как будто ударило током когда я вспомнил про Зонта и про день сегодняшний. Признался ли он ему? Получил ли он уже ответ? А вдруг он... Нет.. Я не хотя верит в это быстро побежал на кухню. Там уже сидели Феликс, Данте и Габриель. - Где Зонтик!? - почти крича я спросил их. - Ээ.. Ну, он вроде погулять пошёл.. - неуверенно сказал Феликс, но спустя время начал немного нерничать - чёрт, он же зонт не взял! А если он заболеет.. - и так далее. - А зачем тебе Зонтик? Ты волнуешься за него? Куда ты спешишь? А зачем тебе Зонтик? А ты нужен Зонтику? Вару а ты куда?.. - начал задавать свои вопросы, но я уже одевал кофту и прикрикнул, что скоро приду. Да, я выбежал из дома и начал искать Зонтика. Спустя где то 20 минут, я так и не нашёл. Я о бежал весь парк, как вдруг я увидел ту "милую" парочку которая гуляла под зонтом. Подбежал к ним я взял Курилку за плечи и начал трясти. - Что вы сделали с Зонтиком!? Где он! - крича и тряся Курилку, но не долго так как меня отталкнул Пик. - Ты совсем рехнулся!? От куда нам знать!? - крича на меня Пик. - Оба заткнулись! Я не знаю где Зонтик и с каких пор он тебе так сильно нужен? - посмотрел на меня строго Курилка. - Да иди вы к чёрту! - уже не зная что сказал я просто пошёл обратно домой. Эта парочка продолжала гулять под зонтом, а я и зонт даже забыл пока выбегал из дома. Нацепив капюшон, я шёл дальше. Хоть я сейчас и был зол, но в душе я всё ещё волновался. Если они даже не знают, то где он. А вдруг меня просто Феликс наебал!? Я не удивлюсь, наверняка его Зонт попросил, точно! Так и было наверняка! И вот я шёл, как вдруг услышал какие то крики. Я хотел бы просто пройти мимо, но любопытство... Я решил посмотреть и понять от куда крики. От дождя не сразу поймёшь кто кричит. Но спустя несколько секунд я понял, что они доноситься от переулка какого то. Я решил зайти и увидел каких то друх парней и... Зонтик? Не, ну не каждый чел будет красить свои длинные волосы в бирюзовый. Я конечно сразу понял до чего дело дойдёт, поэтому вырубив одного втихаря, пока другой лез в моей тряпке, спустя время я и его кирпичом вырубил. И вот, передо мной сидит та самая тряпка которую я безумно люблю... Его свиторе и шарф успели разорвать из за чего я мог увидеть его худощавое тело. Сняв с себя кофту я надел на него и обнял. Надеюсь он не против?.. Пока я думал, я почувствовал как тонкие ручки меня обняли в ответ. Они тряслись, как и сам Зонтик. - Пошли домой.. - неуверенно сказал я. Заметив, что он весь трясётся, меня это взбесило немного. Я пообещал себе, что это только в последний раз так сделаю и больше не буду! В итоге я взял его на руки. Он немного покраснел и обнял руками меня за шею. Сейчас я боялся его отпустить и потерять. Его блять почти изнасиловали! Куда его король смотрит! Хотя я знаю куда он смотрит.. И так я пошёл к дому. Я почувствовал как руки немного отпустили меня, походу он стресса он уснул. От такой картины я невольно улыбнулся. И вот дойдя до дома я зашёл. Быстро разулся как то и пошёл к себе. К счастью меня никто не заметил. Положив своё чудо на кровать, я быстро переоделся и начал выслушивать Зонтика. Так и заканчивался день, в итоге Зонтик остался у меня и мы вместе спали. Лёжа на кровати я посмотрел на Зонтика. Вроде спит.. - Зонтик.. - шёпотом спросил я. В ответ тишина. Значит спит. Я повернулся к нему и приобнял его, так в итоге и уснул. Его волосы до сих пор пахли черникой, как же это мило...Теперь это моё чудо. End pov Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.