ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

неуловимая.

Настройки текста
Что сегодня нового? — Попивая эспрессо голубоглазая девушка в форме интересуется у своего коллеги. — Есть новые дела? — Всё на удивление тихо, ни одного убийства, кражи или взлома. — Отличные новости, надеюсь так и продолжится до конца дня. Бэлла Кузнецова. Бэлла Кузнецова девятнадцатилетняя девушка которая с детства мечтала поступить в правоохранительные органы. Всю жизнь девушка прожила с бабушкой, родители отказались от неё ещё в младенчестве. Но это её не сломало, отличница, спортсменка, учится и работает, конечно девушка имела небольшие зависимости вроде курения или спиртного, но в глазах других Бэлла состояла только из положительных качеств. Сплошные плюсы. После на удивление тихого и спокойного дня Бэлла решила разобрать документы на верхних полках и навести порядок. Протирая пыль и складывая все дела по номерам ей попадается одна тяжёлая зелёная папка. «Интересно, не видела чтоб у нас лежали дела по кражам, мы же вчера всё сдали» Открыв папку она увидела одиннадцать незавершённых дел, и все эти дела были на одного человека. — Влад, подойди, пожалуйста. — Усевшись на стремянку и пролистывая всю папку девушка позвала коллегу, ей было интересно что это за дело, и почему ни одно не закрыто. — Слушаю, что случилось? — Что это за дела? Почему они не закрыты? — Девушка буквально усыпала вопросами участкового, но тот лишь молча слушал все что она говорила. — А теперь дай расскажу, а. — Немого усмехнувшись и засмущав юного инспектора он продолжил. — По факту это Виктория Беляева, но она называет себя «Каспер», и мужским именем Костья Купер. А дела не закрыты потому-что ничего не доказано. Она действительно приведение какое-то, и у неё всегда есть алиби. Мы подозреваем что таких двое, но ничего не доказано. Немного нахмурившись и загоревшись идеей стать первой кому удалось раскрыть эти дела, Бэлла начала просматривать всё от начала до конца. Влад Клименко. Влад Клименко, двадцать два года, в полиции работает достаточно давно. Он продолжал дело своего отца, который погиб. Довольно приятный парень, высокий кареглазый брюнет. Единственный его минус это его доброта, которая может его погубить. Его фишкой было ношение медицинской маски всегда и везде. Парень живёт с матерью и младшей сестрой, он единственный кто может им помочь. Несмотря на довольно чистую репутацию он имеет темное прошлое. А именно сбыт и употребление наркотических веществ, как известно бывших наркоманов не бывает, но это не в его случае. Рассматривая фотографию и внимательно запоминая каждый участок лица татиурованной она просидела так полчаса. Спустя какое-то время Бэлла поняла что слишком засиделась в отделении, накинув пальто кофейного цвета девушка поправила причёску, взяла ключи и телефон, ей показалось что её кто-то зовёт. «Бэлла, Бэллочка», обернувшись назад она не увидела ничего кроме серых папок и еле работающей настольной лампы. — Странно.- вслух произнесла блондинка, но не предав особого значения собралась домой. По дороге она купила себе пачку сигарет и корм для котят, сев на лавочку она закурила и насыпала корм в миску которую сама же и принесла. В парке много бездомных кошек, и девушке всегда их было жалко, поэтому она их подкармливала. Сделав пару затяжке блондинка задумалась о том, как ей раскрыть это дело. — Как мне найти её, рыжик? — Поглаживая котёнка, который тёрся об её ногу она рассказывала все свои проблемы, ведь больше некому выговориться. Собравшись с силами и наконец-то выйдя из парка ей в голову пришел план, как поймать «неуловимое приведение» Поднявшись в квартиру она решила первым делом принять душ, у девушки часто были головные боли в области затылка, но она списывала это на усталость после тяжёлого трудового дня. После душа Бэлла решила что сейчас ей лучше пойти поспать, ведь завтра снова тяжёлый день. Как только голова коснулась подушки, она сразу же провалилась в сон. Бэлла бежит по дороге изредка крича «стоять!» какому то мальчику лет четырнадцати, но тот кажется слишком изворотлив чтоб попадаться блондинке в руки. Они останавливаются возле заброшенного здания, мальчику некуда деваться, и тут Бэлль чувствует удар по затылку и теряет сознание. Закрывая глаза она слышит только голос Влада и то, как он просит вызвать скорую, закрывая глаза она чувствует как проваливается в яму из которой нет выхода. Это смерть. Просыпаясь в холодном поту, с дрожащими руками и быстрым сердцебиением Бэлла приходит в себя и понимает что это очередной сон. Он ей снится каждую ночью на протяжении недели, но девушка не передаёт ему особого значения, на часах пять утра, а это значит что ложиться спать нет смысла. Бэлла прошла на кухню, заверила кофе, выпила обезболивающие и направилась в сторону ванной комнаты. Настраивая прохладный душ она параллельно продумывает план как поймать эту девочку с татуировками. На улице пасмурная погода, но это не отменяет её сегодняшний план, она обязана раскрыть это дело. — Доброе утро, инспектор Бэлла Кузнецова. — Влад сделал поклон и поприветствовал девушку, на что та только улыбнулась. Конечно она ему была не безразлична, да и Бэлла испытывала нечто большее чем просто дружба. Но она больше никогда не вступит в отношения, от них только устаешь, теряешь время и полностью теряешь контроль над собой. Лучше заняться работой. — Ты что нибудь нашел на Купер? — Конечно, я нашел её адрес, и на данный момент она никем не работает, сидит на шее у своей тёти. — Отлично, собери наряд и мы выезжаем в ближайшее время. — Как прикажете, миледи. Кузнецова поправила свою форму и направилась в кабинет для того чтоб собраться, составить разрешение на допрос и подготовить вопросы для Костьи Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.