ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

допрос.

Настройки текста
Тверская улица, дом 5 квартира 23. Местожительство Купер находилось достаточно далеко, примерно полчаса на машине. Наряд уже был на месте, поднимаясь на этаж Бэлла предполагала что дверь будет закрыта, но всё оказалось гораздо легче. Зайдя на порог квартиры они сразу увидели Купер, она явно куда-то собиралась. — Чё надо? — Она сразу поняла в чём дело, но решила избегать все вопросы и нападать первой. — Костья Купер, вы сейчас проедете с нами в отделение и мы зададим вам пару вопросов. — Бэлла была настроена серьезно, и поэтому не собиралась ждать. — Никуда я не поеду. У вас есть разрешение? А постановление о задержании? — Не переживайте, всё для вас сегодня. Бэлла достала из сумки все необходимые документы и предоставила их брюнетке. — А теперь без лишних вопросов едем в отделение. Двое крепких мужчин надели наручники на запястья Костьи и повели вниз к машинам. Спустя час они уже были в отделении. Купер удобно расположилась на стуле в камере с белоснежными стенами и стеклянной дверью, и внимательно наблюдала за Бэллой, которая изучала последнее дело. — Итак, как мне к Вам обращаться? — Блондинка вопросительно взглянула на брюнетку и ожидала ответ. — Тебе, малыш, можно как душе угодно. — Купер ухмыльнулась и наблюдала за тем, как блондинка выходит из себя. — Во-первых, мы не переходили на «ты», во-вторых, раз уж Вы ничего не сказали, я буду обращаться к Вам по фамилии и имени. — Без проблем, начальник. Я готова. — Костья Купер, где вы были в ночь с 22.04. по 23.04? — У друга, как раз праздновали день рождение. — Мы просмотрели всех ваших друзей и знакомых, ни у кого нет дня рождения в этих датах. Я повторюсь, где вы были? Костья поднялась со стула, обошла стол с какими то бумажками и склонилась к уху Бэллы, та запнувшись об свои же ноги упала на стул. Купер облокотилась на подлокотники стула склонилась к уху Кузнецовой. — Я смотрю ты слишком умна, такие как ты мне мешают, поэтому смотри в оба. Сев обратно на стул она увидела бледную блондинку и засмеялась. — Инспектор, вы чего? Испугались? Посмотрев на бэйджик и прочитав имя она решила поиграть. — Нравишься ты мне, Бэлла Кузнецова, я бы трахнула тебя прям тут. А твоя форма идеально подходит тебе, что ещё больше заводит меня, — Костья мечтательно посмотрела в потолок и сладко улыбнулась, воображая как это было бы на самом деле. Для Костьи игра, а Бэлла заливается краской, ей стыдно и одновременно подогревается интерес к этой особе. — Вас сейчас закроют на трое суток, поэтому лучше отвечайте быстро и честно, — всё-таки взяв себя в руки и пропустив всё мимо ушей она вернулась к допросу. — Только не злись, бейбик, всё будет как Вы захотите. — С кем живёте на данный момент? Имеются ли у вас братья или сёстры? — Живу одна, никого нет. — Врёте, мисс Купер. Вы живёте с тётей. Как вы обычно проводите своё свободное время? — Я ничем не занимаюсь. — Камеры зафиксировали как две недели назад вы украли с прилавка сигареты, но это не доказано, потому что не было ваших татуировок на лице, а руки были закрыты. Вы их скрываете? — Нет, что за бред? Я не для этого их набивала. — И снова Вы врёте. При обыске вашей квартиры было найдено много тональных средств, а так же пластыри. — Ну так это тётка моя в этой хуйне плавает, я даже пользоваться вашими этими то… как их блять, не умею. Допрос продолжался около часа, но не на один из поставленных вопросов татуированная не ответила, она отрицала абсолютно всё. — Отведите её в двадцатую камеру, она пустая. Может после этого захочет с нами сотрудничать, — Бэлла позвала Влада, он и отвёл девушку в камеру. — Сколько лет этой Кузнецовой? Щеглуха какая то, — посмеялась брюнетка, пока Влад вёл её в камеру. — У Вас есть право хранить молчание, Костья Купер. — Ой, ой грозный полицейский. Сколько бы вы меня не ловили, я всё равно уйду! — Прокричала она ему вслед после того как решётка закрылась. — Ну пиздец, — проронила она, не заметив ещё одно соседа, — Мне обещали vip-камеру, почему тут сидит какой-то бомж? — Я бы попросила, — девушка в форме и крепким телосложенем встала прям возле Купер. — А, ты тоже из этих? Оп мусорок, не шей мне срок. Или как там? — Без понятия, подпишите, пожалуйста, вот тут, — Настя, так звали девушку, протянула бланк о задержании и ручку. Не прочитав что и как там, Каспер подписывает документы и садиться на кровать, что стоит в камере. — Спасибо, отдыхайте. — Ещё и издевается блять, отдохну, спасибо нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.