ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

лишь бы она не занимала место в моей голове.

Настройки текста
- Привет, Бэллка, — окликнула Настя девушку и подошла к ней, — не важно выглядишь, все хорошо? Бэлла и вправду выглядела не очень. Синяки под глазами, жуткая головная боль и бледная кожа как у вампира. - Да, всё хорошо, не выспалась наверное. Не дожидаясь Влада, Бэлла покинула отделение и направилась в парк, давно котят не кормила. Купив корм и пачку сигарет она вновь сидела на той же скамейке. "Странно что нет моего котёнка, может его забрали?" Пронеслась эта мысль у неё пока она делала очередную затяжку. Едкий и горький дым проникал в её организм и от этого становилось гораздо легче. По дороге домой она думала только о том поцелуе и о заключённой. Поднимаясь на свой этаж по старому тёмному подъезду который пропитался запахом сигарет она заходит в квартиру и понимает что тут кто то был. Она тихо прошла на кухню и огляделась, но никого не было. - Сюрприз! - Выскакивая из-за угла кричит её давняя подруга Анжелика и налетает на Бэллу с крепкими объятиями. - Так и умереть не долго, — проворчала Бэлла, но все таки обняла подругу. - Что как, рассказывай, выглядишь ужасно кстати. - Спасибо. Обе девушки засмеялись и Бэлла предложила чай, кофе и её любимые сырки. За долгими разговорами они не заметили как прошло время, Бэлла рассказала абсолютно всё. - А на работе как дела? - спросила Анжелика, но тут же заметила что блондинка изменилась в лице. - Бэлл, проснись, пожалуйста. - Что? Проснуться? - Я спросила про работу, Бэлл, — Анжелика встала из за стола и прошла в гостиную, — тебе надо отдохнуть. Решив перед сном посмотреть какое нибудь шоу, Бэлла зависала в соц. сетях. Алексей Добров был в сети сегодня, в 2:01. - Ты общаешься с ним? Ты хоть знаешь кто? - Резко вскочила Анжелика и стала размахивать руками и кричать. - Чё ты орёшь блять, знаю я. Это Вика или Костья, как душе угодно. - Откуда информация? - Мы её задержали позавчера, она сидит у нас в камере. - Ну ну, она уже у тебя да дверью стоит, она же приведение. Голубоглазая с испугом смотрит на Анжелику и тут же у неё вырвется: - Иди нахуй, хватит меня пугать, — Бэлла кидает подушку и демонстративно обижается на неё. Не проходит и десяти минут как они обе проваливаются в глубокий сон. Утром от Анжелики осталась только записка о том, что она уезжает к своими родителями в гости, вернётся завтра.

Бэллу никак не расстроил этот факт, она привыкла жить одна, да и подруги ей были не нужны. Приняв душ и хорошенько позавтракав она решила прибраться в квартире. Включая музыку на всю и подготавливая всё необходимое начинает уборку. Плакали, плакали батреи и трубы

Я целую, целую твои нежные губы.

"Твои нежные губы.. Нет, у Костьи они обветренные, потрескавшиеся и искусаны." - О чем ты думаешь, Кузнецова, ну ка соберись! - Вслух произнесла блондинка и слегка ударила себя по щеке. - У меня выходной, а значит надо развеяться. Отличная идея, схожу в клуб, — разговор самой с собой уже привычное дело для Бэллы. Спустя час квартира сияла от чистоты, осталось только мусор выкинуть. Накинув свою любимую олимпийку, собрав волосы в пучок и закурив сигарету она вышла из подъезда. Если бы когда нибудь коллеги встретили её в таком виде никогда бы не узнали девушку. Дежавю не покидают блондинку пока она идёт по тропинке, словно это всё уже было, точь в точь. Выкинув мусор она замечает кого то возле мусорных контейнеров, это был её котёнок с парка. - Да ты мой малыш, как ты тут оказался? - Поднимая его на руки и убирая с него всю грязь она несёт его домой. Котёнок оказался очень спокойным, Бэлль аккуратно его моет, кормит, а потом находит его в подушках спящим. Ближе к 9 часам Бэлла собирается в клуб, Анжелики нет поэтому она идёт одна. Ночной клуб с названием "slumber party" и неоновым фиолетовым освещением идеально подходил для сегодняшнего вечера. - Бармен, наливай! - кричит блондинка и выпивает ещё шот. Уже на танцполе она познакомилась с симпатичным парнем который тоже был пьян, да ещё и сильнее чем Бэлла. Инициативу проявила сама Бэлла, утягивая парня в кабинку туалета и страстно целуя его в губы, шею и везде где можно. В один момент ей мерещится лицо Костьи, но она откидывает это на задний план. Уже обнаженная блондинка получает удовольствие от почти незнакомого парня которого завтра и не вспомнит, закидывая голову назад и возвращаясь в исходное положение она вновь видит Костью которая довольно улыбается. - Чёртова Купер, почему ты не отъебёшься от меня? - стонет она незнакомцу в шею, а на вопросы по типу "что ты сказала?" не отвечает и вовсе. Последние толчки в тело пьяной Бэллы быстрые и грубые, стоны сдерживать не хочется, пусть все думают что хотят. Парень изливается на бёдра блондинки, а после помогает ей одеться и выводит её из клуба до такси. На часах 5 утра, немного отрезвевшая Бэлла едет домой, один выходной прошёл. Голова. Это её вечная проблема, она не помнит свою жизнь без боли, и никто не знает почему, головные боли в области затылка всегда сопровождали её. А после такого веселья голова просто раскалывается, и никакие таблетки ей не помогают. Утро началось ужасно. Будильник не переставая напоминал о том что надо вставать. Ещё один выходной день прошёл непонятно для неё, единственное, что отвлекло от дня сурка это звонок Влада и её новый друг - кот Маркиз. - Алло, Бэлла привет! Как жизнь? Видел твои истории в Instagram, как отдохнула? - Что?! Так я ещё и туда что то выложила? Пиздец блять. - Да ладно, я чего звоню то. У Купер сегодня заканчивается срок, и мы её отпустим. - Мне кажется надо дать ей 15 суток, мы толком ничего и не узнали. - Хорошо, продлим. Закончив разговор Бэлла погладила свою форму состоящей из рубашки, галстука и юбки по колено. - Отлично, надеюсь завтра будет хороший день. Да, Маркиз? - рыжий котёнок потёрся об её ноги в знак согласия. Будильник заводится на 6 утра и блондинка ложиться спать. Снова этот же сон, снова удар, Влад и скорая. На часах 3 часа ночи, сон сняло как рукой, что с ней происходит? Выйти покурить в подъезд было лучшей идеей, теперь её сопровождает Маркиз. - Что мне делать? Это единственный вопрос застрявший в её голове. Спустя минут 10 приходит сообщение на её телефон, это была Анжелика. Анжелика Лужанская 3:10 Я не приеду к тебе, извини. Бэлла Кузнецова 3:10 Похуй, я уже привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.