ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ночное дежурство.

Настройки текста
Костья удобно устроилась на кровати и немного задремала. — Ну что там? Она не собирается сотрудничать? — интересуется Влад, когда возвращается в отделение. — Нет, и мне кажется что у неё ещё много тайн, но она очень хорошо скрывается, — укладывая голову на стол и томно вздыхая, Бэлла понимает что её ждёт ночное дежурство. — Я бы поменялся, но я обещал сегодня с мелкой посидеть, — оправдывается коллега, но блондинка понимает, что он, итак, дежурил двое суток, поэтому просить подменить её и речи не было. Вечерний обход состоялся, как обычно, Бэлла отметила всех заключённых и наконец очередь дошла до брюнетки. — Костья Купер? — - Оглядывает камеру, но никого не находит там, уже подумав что «привидение» сбежало, она вошла в комнату. Это единственная камера которая находится вне доступа для других глаз. Зайдя в камеру Бэлла увидела Купер, которая сладко спала на кровати укрывшись пледом. — Странная ты всё-таки, — вслух произнесла блондинка, отметив что все на месте она пошла к себе в комнату для ночных дежурств. Небольшая уютная комнатка где находился только диванчик, столик и чайник, чтобы заваривать кофе. Главной целью дежурства стало раскрыть татуированную. Она принесла свой ноутбук и начала искать социальные сети брюнетки, чтоб найти её друзей и знакомых и возможно раскрыть дела. Через полтора часа она не нашла ничего, ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook, вообще ничего, даже в Одноклассниках Купер не было. — Значит она скрывает свою личность, — подметила Бэлла делая глоток кофе, — возможно она под другим именем? Например, Виктория? Только приходит ей это в голову, как в ВКонтакте приходит новое сообщение от Алексея. Алексей Добров. 1:57 «Искала меня, малышка?» Бэлла Кузнецова. 1:57 «Кто вы?» Алексей Добров. 2:00 «А я думала ты умнее, Бейбик» Прочитав это сообщение Бэлла вышла из кабинета и побежала в сторону двадцатой камеры. Забегая в камеру, чтоб нажать кнопку охраны она заметила в темноте силуэт девушки. — Как же быстро ты прибежала, Кузнецова, — находясь всё в том же положении лёжа Костья оглядывала сексуальную блондинку в форме, — Ты думаешь я настолько тупая, что буду открывать своё имя в каких то ебучих соц. сетях? — Откуда у Вас телефон? — Твой паренёк немного тупее, чем ожидалось. Встав с постели Купер начала приближаться в сторону Бэллы, и вот уже блондинка стоит прижатая к стенке, а Костья нависает над ней. — Знаешь, моё предложение выебать тебя ещё в силе, как ты на это смотришь? — Довольно облизнув нижнюю губу, Каспер начала тянуться к губам Бэллы, на что та даже не сопротивлялась. Получив ответ на поцелуй Костья пыталась углубить его и стянуть одежду с Кузнецовой, но та пришла в себя и оттолкнула брюнетку. — Остановись, между нами ничего не будет, — Бэлла отошла от Костьи и вышла за пределы камеры, — Чтоб больше этого не было, Купер, и прошу сдать Ваш гаджет. — Ты кого наебать хочешь? Я вижу твое желание и твоё возбуждение, но мы ещё посмотрим что у нас будет, а что нет, — она протягивает телефон и садится на кровать. Отдышавшись и придя в себя блондинка поняла что произошло. Она влюбилась? Серьёзно? Влюбилась в заключённую? Почему она её не оттолкнула в самом начале? Слишком много вопросов и никаких ответов, а на часах уже 2:54, сон берёт своё, поэтому придя в дежурную комнату она легла на диванчик и быстро уснула. Не спалось в эту ночь только Купер. Она ходила из угла в угол и тоже думала о том, что произошло. Прислонившись спиной к решетке Костья упала, а решётка открылась. — Серьезно?! И это она работает в отделении? Жалобу на неё напишу! — Бурчит брюнетка, но не собирается сбегать отсюда, она просто зашла обратно в комнату, легла и ждала Бэллу. Будильник прозвонил в 5 утра и Бэлла проснулась, ночь выдалась сложной, как и дежурство. Делая обход и вновь отмечая всех заключённых она увидела что двадцатая камера открыта. — Я жалобу на тебя напишу! — Кричит возмущенная брюнетка. — Я может и хотела сбежать, но ещё больше хотела посмотреть на твоё лицо, когда ты увидишь что забыла закрыть меня. Настолько всё понравилось вчера? — Костья Купер на месте, — Проигнорировав брюнетку она закрыла камеру и отметила её в бланке. На часах 6 утра, скоро должны придти остальные сотрудники, а Бэлла может спокойно идти домой и высыпаться, впереди два дня выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.