ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

яблоки и разлитый компот.

Настройки текста
Пугает ли её одиночество? Вовсе нет. Рабочая смена закончилась и Бэлла направляется домой, там её ждёт верный рыжий друг. Проходя мимо больницы она заметила что свет в палате Костьи всё ещё горит, на часах было 6 вечера, приём гостей длиться до 7. В ближайшем магазине Бэлла купила яблок и домашний компот у милой бабушки возле магазина. Всю дорогу она провела в сомнениях "идти не идти", но оказавшись на пороге зелёного двухэтажного задания она решила что возвращаться бессмысленно. Заходя в лифт она нажимает на 2 этаж и уверенно идёт в палату. - Можно? - стук в дверь и голос Бэллы были настолько тихими, что брюнетка сначала и не поняла что кто-то пришел. - Ну проходи раз пришла, не выгонять же тебя, — она приподнялась и села в удобную позу. - Как ты себя чувствуешь? - спросила блондинка расставляя покупки на стол, который был пуст,— я принесла тебе яблок. Костья была удивлена, что блондинка оказывает ей внимание, интересуется её самочувствием и просто находится рядом когда сложно. - Спасибо конечно, но не стоило, мне и без яблок хорошо живётся. - Почему ты такая злая? Я правда помочь хочу. - И посадить, лет так на 10. Обе замолчали и опустили головы, стараясь не смотреть друг на друга. - Извини, я не хотела тебя обидеть, — выдавила из себя Костья и посмотрела в глаза Бэлле, которые напоминали сапфиры, в них хотелось смотреть бесконечно, утопая в этих прекрасных сапфировых камнях. - Всё в порядке, я понимаю. В дверь постучалась мед. сестра, которая проверяет чтоб все больные были на месте и никто из посетителей не остался у них. - Костья, я могу войти? - Минуточку! Я оденусь! В это время Бэлла стояла и не понимала что происходит, но Каспер сказала лезть под кровать, а блондинка у нас послушная девочка. - Входите! - Как ваше самочувствие? Всё в порядке? - Да, спасибо. Медсестра сделала ещё пару записей и удалилась из палаты. Из под пыльной кровати вылазит Бэлла, и вопросительно смотрит на Костью. - Что? Я спасала твою задницу. - Так у меня ещё было время, они бы ничего не сказали, а вместо этого я пыли наелась. - Ну не знаю, не знаю, — Костья покачала головой и сделала вид, что ничего не понимает. - Желаю скорейшего выздоровления, а я пошла домой. Всего хорошего, — Бэлла уверенно направилась к выходу, но он был заблокирован, на часах уже 8 вечера, а значит она останется тут пока все работники не придут на работу. - Кость, там всё закрыто, что делать? - Через окно давай, никто не увидит. - Ты дура? Костья рассмеялась, а Бэлла хотела отправить её погулять через это же окно. - Значит нам придётся ночевать вместе, вон там есть коврик, ты там будешь спать. Бэлла очень хотела её ударить, но сдерживала себя из последних сил. - Хорошо, без проблем! Она демонстративно берет стул и садиться на этот коврик возле столика. - Ещё и телефон садиться, вообще ахуенно, — со злости она кинула телефон на пол, и он укатился под кровать. - Дохуя богатая телефоны кидать? Они просидели ещё полчаса, блондинка уснула на стуле. - Эй, ты спишь что ли? - Дотронувшись указательным пальцем до плеча она немного толкнула её, но это не разбудило Бэллу, она спала крепким сном, — ну пиздец. Она долго разглядывала её. Эти волосы, длинные ноги и её фигура, на которой идеально смотрелась униформа. Чертовски сексуальная. - Мне жалко её, — вслух произнесла девушка после того как Бэлла чуть не свалилась со стула когда опустила руку, и решила перенести ту на кровать, — такая лёгкая, — подметила она, укрыв пледом блондинку, она очень хотела её поцеловать. - Это глупо, Каспер, — успокаивала она сама себя, но выходило ужасно. Она оставила лёгкий поцелуй на её щеке и села на место блондинки, вскоре и брюнетка уснула. Утром Бэлла была готова проснуться с нереальной болью в теле из-за неудобного сна, но она просыпается на кровати, а напротив сидит брюнетка. Она пыталась уйти незаметно, но перевернула компот который сама же купила. От громких звуков проснулась и Костья, у которой болела каждая клетка тела. - Доброе утро, Кузнецова. Как спалось? В её словах не было ни доли сарказма, но блондинка посчитала иначе. Не ответив на вопросы Костьи она начала возмущаться. - Я не просила меня перекладывать на кровать, я бы и на стуле поспала. - Да ты ахринела совсем, что-то ты распоясалась сегодня, - возмущённо начала Костья, - я тебя переложила потому что мне жалко тебя стало. Тебе ещё на работу идти, а я то всё равно тут сижу. Бэлле стало очень стыдно за своё агрессивное поведение в сторону Костьи, она понимала что не права и попросила прощения. - Отработаешь, - облизнув губы и косо посмотрев на блондинку, Купер проводила её до выхода. Перед тем как отпустить её она чмокнула её в щёку. - А теперь иди, хорошего дня. - И что это было? - Не понимаю о чём ты. После этого разговора Костья быстро зашла в больницу, а Бэлла побежала на работу, сегодня она дежурная. - Блять, мой телефон! - Опомнилась она только после того как увидела зарядку и наушники на рабочем столе, - чтоб эту Костью! Сегодня день выписки, брюнетке не терпелось съебаться отсюда, поэтому она собрала все вещи ещё за пять часов до выписки. - Чё это? - доставая свои тапочки из под кровати она нашла телефон Бэллы, - Блять, какая она...а какая? Правильно, растерянная, поэтому спокойно отдам ей телефон когда меня вернут в камеру. Отвратительный и пасмурный день длился бесконечно, словно они проживают один и тот же день по сто раз. И наконец то настал вечер, Костью перевели обратно в камеру, а Бэлла решила позвонить соседке через рабочий телефон чтоб она покормила Маркиза. Последний день октября. Холодного и пасмурного как никогда раньше, серые тучи закрыли весь свет и снова из окна Бэлла наблюдает как люди бегут домой и попутно ругаются друг с другом пока дети играют в салочки и разноцветными резиновыми сапогами прыгают по лужам. Пора заступать на дежурство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.