ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

мы убежим.

Настройки текста
Костья Купер, собирайтесь на выход, вас ждут на ресепшене, - милая медсестра в белом халате поторопила Купер, хоть она и собрала все вещи ещё за долго до выписки. Её любопытство взяло вверх над ней, и поэтому она просмотрела телефон Кузнецовой от и до, даже пару фотографий из её галереи скинула себе в ВКонтакте. В личных переписках не было ничего интересного, телеграмм тоже был пуст. Скинув себе аккаунт Бэллы в Instagram она поторопилась, ведь её зовут уже не первый раз. - Спиной к стене, мисс Купер, - два высоких парня вновь надевают наручники на её запястья и вновь отвозят в камеру. Только теперь там не будет Влада, там будет только Бэлла и Настя Петрова. Спустя какое-то время она снова стоит лицом к стене и слышит знакомый голос. - Спасибо, дальше я сама, - Бэлла увела её, только на этот раз в изолятор временного содержания. - Меня отпустят? Уже идя без крепкой хватки и томного взгляда она может спокойно поговорить с Бэллой. - Нет, Кость, тебя не отпустят, - Выдерживая небольшую паузу она продолжила, - Все твои дела раскрыты и тебе грозит пожизненный срок. Убийство, хранение и сбыт наркотиков, воровство, всё доказано. - Чё?! Я так и знала что ты в любом случае посадишь меня! - Это была не я! Это пришло с анонимной почты, и тут же были отправлены начальству. *За два часа до выписки* Бэлла сидела на месте Влада и разбирала сообщения на почте, вдруг ей приходят три сообщения от user4679589987 с названием файла "дело Купер", и автоматически отправляются на почту к начальнику. - Блять, нет, нет! Не сейчас, пожалуйста! Поздно. Её уже похвалили за раскрытие этого сложного дела, и дали распоряжение на повышение и заключение Купер на пожизненный срок. - Пизда, - опустившись на холодный кафель и схватившись за голову она не представляла то, что больше не увидит белый свет. - Я..я помогу тебе чем смогу, правда. - Да нахуя ты вообще бралась за моё дело?! Без тебя и проблем не было! А тут смотрите, явилась. На тебе, и дело раскрыла и влюбить меня успела. Молодец! - Что? На эмоциях Каспер высказала всё, и даже немного больше чем должна была, и что теперь? Уже не отвертишься. Не успев понять всю ситуацию, а уже тем более что либо ответить девушку окликает Настя. - Бэлл, помочь? - Отдёрнув Кас она решила что сама доведёт её, - Бэлл, не спи. - А, да, да. Отведи, спасибо. Сомнения не покидали её, она думала над словами Костьи, правильно ли она всё поняла и услышала? Нет времени на этот бессмысленный монолог, пора заступать на дежурство. Всё, как обычно, вечерний обход и отметки в журнале. "Кому он вообще нужен" Подумала блондинка и направилась в комнату для дежурств, она сделала крепкий кофе и села на диван. На часах только 12 ночи, но в сон клонит ужасно, прикрыв глаза на пару минут Бэлле снится всё тот же сон, но она уже не боится, она знает что она, проснется. Вдруг она резко просыпается из-за толпы мурашек по её нежной коже, открытое окно вначале ноября не самая лучшая идея. На часах 3:18, пора сделать обход. Все спят, вот только брюнетка сидит и смотрит в одну точку. - Почему не спишь? - Бэлла вошла в комнату и села рядом, немного косясь её бедёр и рук, - Самое время, я думаю. - Ты не моя мамочка, чтоб указывать, окей? Бэлла уже собиралась уйти, как Каспер схватила её за запястье и начала тараторить. - Да, я убила его потому что он убил мою маму. Да, я воровала чтоб блять хоть как то выжить, да я хранила наркоту чтоб эти жалкие твари приползали ко мне за дозой, а я за эти деньги отдавала долги своей матери. И да, я люблю тебя, думаю это последнее что я хотела сказать, - Костья отпустила запястье блондинки и вновь ушла в себя. - И...и я, я тоже тебя люблю. И опять Кас хватает её за запястье и усаживает к себе на кровать одновременно утаскивая в поцелуй. Блуждая по телу Бэллы и попутно снимая эту чёртову форму которая так возбуждала Купер, и словно взглядом спрашивает "можно?", и получая положительный ответ раздевает блондинку до нижнего белья. Чёрное бельё идеально подходили её бледной коже, это смотрелось настолько эстетично, что манило сильнее чем алкоголь и наркотики. Поглаживая внутреннюю сторону бедра она не сильно надавливает на клитор блондинки, на что получает громкий стон прямо в губы. - Тихо, нас могут услышать. Быстро кивнув головой она просила не останавливаться, а она и не собиралась. Массируя клитор через белье ей надоедает играть с ней, одним движением она стягивает с неё всё белье оставляя Бэллу голой. Удобно нависая сверху брюнетка начинает целовать ее шею оставляя яркие засосы на белой коже, спускаясь ниже она принимается играть с грудью, целуя и проводя мокрую дорожку вокруг небольшой груди блондинки она одновременно спускается вниз рукой. Брюнетка аккуратно входит одним пальцем во влагалище и даёт привыкнуть параллельно заглушая стоны той, что находится полностью в её руках. Двигаясь медленно и постепенно набирая темп она вводит второй палец и так же даёт привыкнуть, только когда уже блондинка двигалась навстречу пальцам сама она набрала темп. В открытой камере становится нереально душно и жарко, тела двух девушек сливаются и не замечают ничего вокруг. Чувствуя что Бэлла подбирается к пику удовольствия Костья набирает темп и заглушает рукой громкие стоны, прося, быть потише, по пальцам стекает белая жидкость, ноги трясутся, а тело обмякает на кровати. Постепенно восстанавливается дыхание, мысли приходят в норму, а Костья целует её в лоб. - И что это было? - Еле собирает себя блондинка и наконец то выдавливает из себя вопрос. - Секс по дружбе? - Улыбнулась брюнетка смотря на время, 4:36 утра. Скоро обход и закончится дежурство, надо собираться и идти на регистрационный стол, чтоб встретить остальных. - Я оставляю твой бюстгальтер себе? Думаю ты и без него отлично смотришься. - Отвали, Купер. Собирая всю одежду по полу она быстро одевается, поправляет причёску и макияж, быстро уходит с места. Уже закрывая камеру она подзывает Костью. - Кто мы друг другу? - Застегивая пуговицы на рубашке спрашивает блондинка. - Ну я надеялась что мы пара, — Отвечает Костья и неуверенно ждёт ответ. - Да, пара. - Это не на долго, меня скоро посадят на пожизненный срок. - Я..я помогу тебе сбежать. Мы убежим, вместе. Я тебе обещаю. Целуя Костью в губы через решётку, Бэлла убегает на ресепшн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.