ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

первый снег.

Настройки текста
Тёмная ночь и первый ноябрьский снег, Костья стоит на коленях, а к её голове направлено дуло пистолета. Глаза и руки завязаны, тело пронзило от жуткого холода и ветра, что беспощадно задирал худи брюнетке. - Ты готова умереть? - Мерзкий, но такой знакомый голос, даже через завязанные глаза она видит эту мерзкую ухмылку и мысленно проклинает всё. Рядом как на зло сидит плачущая Кузнецова, которая не успела убежать. - Я готова, стреляй, — Холодный и резкий тон Купер вызвал смех у человека напротив. - Наивная, наивная девочка, развяжите ей глаза! - Приказ тут же был приведен к исполнению, ей открыли глаза, и тут же она видит как на её малышку направлен пистолет. - Ты обещал не трогать её! - Я похож на человека который держит обещания? Курок тут же опустился и выстрелил прямо в сердце Бэллы, упав на пол она последний раз сказала "я тебя прощаю" и закрыла глаза. Навсегда. - Нет! - Резко вскочив с кровати и не воспринимая реальность Костья с трудом понимает что это сон. - Тише, тише, — Обнимая брюнетку приговаривает Бэлла. - Ты умрёшь, тебе надо уходить сейчас же! - Судорожно начала Костья, когда немного пришла в себя. - Кость, ты гонишь? - Немного с тревожностью и насмешкой произнесла блондинка, когда та начала собирать вещи Бэллы. - Уходи! Тебе никто не поможет, я не смогу жить с таким грузом, пусть лучше убьют меня! - Когда успокоишься, тогда и поговорим. Бэлла обратно легла спать, а Костья пинала и кидала всё что видела. Немного овладев своими эмоциями девушка уселась рядом с Бэллой и осматривала её с ног до головы. "Это будет неправильно" Падая на кровать и окончательно справишься с истерикой, Купер всеми конечностями обвивает тело блондинки и притягивает к себе утыкаясь в её плечо и вдыхая аромат кожи, брюнетка постепенно проваливается в сон. Проснувшись утром и не обнаружив рядом Бэллу, она решила на паниковать раньше времени. Надев носки и футболку Купер вышла на улицу покурить. Выпал первый снег и радости детей с соседних домиков не было предела. Докурив сигарету брюнетка вошла в дом, позже она обнаружила свою "пропажу" на кухне. Блондинка смотрела в одну точку и не реагировала ни на что, словно зачарованная. Обняв ледяными руками Бэллу, Костья ждала от неё какой нибудь ответ, но та даже не пошевелилась, встав со стула блондинка ушла в ванную не обращая внимания на свою возлюбленную, словно её не существует. - Это чё за хуйня, я понять не могу? - Купер раздражало поведение Бэлль, поэтому она решила перейти на крик, чтоб достучаться до блондинки. Вскоре после криков и полного игнорирования от Бэллы, Купер решила залезть в телефон. - 8 ноября..- Вслух проговорила Костья, и выпадая из реальности так же как блондинка - смотрит в одну точку, — Осталось 8 дней.. Так быстро прошло время. Сидя в ванной Бэлле изрядно надоело обижаться на Купер за её ночные выходки. Ей хотелось обняться и лежать в кровати рядом с ней. - Всего 8 дней до конца отпуска, с этой работой мы потом будем редко проводить время вместе.. Ещё пять минут и девушка поправляет волосы и тихо шепчет про себя "в пизду, я не такая гордая", вылетает из ванной комнаты и падает на кровать рядом с Костьей. - Ну что, прошел период "обиженки"? - Смеётся брюнетка, хотя на душе кошки скребут и хочется просто плакать от безысходности. - Ещё одна такая выходка ночью или с холодными руками - пиняй на себя. Поглаживая большим пальцем алые щеки и утопая в этих голубых сапфирах Костья тянется за поцелуем, и тут же получая ответ на свои действия. - Там снег выпал, пошли погуляем? - Кость, всю малину портишь. Напоследок чмокнув Бэлль возле губ, брюнетка спрыгнула с кровати и начала собираться. - Отказы я не принимаю! Закатив глаза и нехотя встав с кровати, Бэлла натянула какие - то штаны, худи, куртку и осенние сапоги. - Я готова! Кость, что с тобой? - Чуть ли не падая со смеху спрашивает Бэлла, когда видит Костью в дверном проёме. Она и вправду выглядела нелепо, две кофты, худи и куртка сделали из неё воздушный шарик, а двое штанов и валенки добавляли "изысканность" образу. - Шапку Бэлла, шапку!! - Тянется к блондинке и натягивает на неё кислотно зелёную шапку, — Стильно, модно, молодёжно! - Показывая жестом "отлично" они выходят на улицу. Не успев выйти в Бэлль летит снежок, который слепила Костья. - Война?! - Война! Словно маленькие дети они бегали по полю возле дома и кидали снежки, толкали друг друга в снег и пытались сделать снежного ангела. Смеясь они упали на снег и лежали смотря в небо. - Мне ещё не было так хорошо! - Радостно произносит блондинка заливаясь смехом. А Купер только это и надо, возможно это было эгоистично с её стороны, подарить человеку такой спектр эмоций и просто....уйти навсегда. Но она ничего не могла поделать с собой, не могла остановиться и просто уйти от неё, от этого только больнее было обеим девушкам. По крайней мере так думает брюнетка, она если честно вообще запуталась в себе, своих чувствах и мыслях. - Мне не было так хорошо как с тобой, моя Бэлла. Быстро встав с земли Бэлль протянула руку и предложила сделать снеговика. - Снеговик? Бэлл, ты сейчас серьезно? - То есть бегать и кидаться снегом "серьезно", а сделать снеговика нет?! - Ладно, ладно. Ты лепи голову, а я все остальное. Спустя минут 15 был готов небольшой снеговичок, осталось прикрепить палки и готово. - Вот так, отлично, — Купер сделала ему "руки" из веток. - Красивый, да? - Ну так, ты же лепила! - Обняв Бэллу и осматривая снеговичка, она чувствовала какое - то тепло внутри. - Мы вместе его делали, не забывай. Уже темнело и девушки решили пойти домой и сразу выпить горячего чая завернувшись в плед и посмотреть какой нибудь фильм. Уже дома Бэлла налила чай, Костья нашла плед и подходящий фильм. - Меня тянет на романтику, может посмотрим что нибудь из этого репертуара? - Ставя горячий чай на маленький столик и присаживаясь рядом забирается в теплый плед. - Ты меня убиваешь! Найдя какую-то мелодраму они приступили к просмотру. - Вот тупой блять, неужели не понятно что она его любит?! - Возмущается Костья, а Бэлла умиляется с того что Костья Купер-Каспер такая мягкая девочка. Бэлла не заметила как уснула, а Костью полностью завлек сюжет. Внезапно на телефон пришло уведомление, это была Петрова. Настюха Мент 23:45 У Вас всё хорошо? Как Бэллка там? Вы 23:54 Все отлично, она спит, только домой пришли. Настюха Мент 23:58 Хорошо. Не забывай держать меня в курсе. Вы 00:11 Да, обязательно. Я напишу да 3 дня до... Настюха Мент 00:23 Все будет хорошо. Прочитав сообщение и досмотрев фильм, который закончился "хэппи эндом" она последовала примеру Бэллы и легла спать. - Ещё один не забываемый день с тобой, спасибо. Рассматривая лицо Бэлль брюнетка погрузилась в сон. Минус один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.