ID работы: 10849561

девочка из моего сна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я могу помочь

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй это самое худшее утро для блондинки. Голова болела настолько сильно, что кажется ещё немного и она потеряет сознание, тошнота а промежутками и рвота не покидали её. - Да как же блять долго они едут сука, - Костья вызвала "скорую", но безрезультатно, - Ты аж белая вся, Бэлл. Это точно нормально? Положительно кивнув она вновь тянется к станку воды и таблеткам. - Ты вчера не отравилась, не? - Нет, у меня бывают такие дни, когда мне очень плохо, - Сдерживая подступившую тошноту она выпивает таблетки и без сил проваливается в сон. Снова, опять этот жуткий сон. Удар, крики и бесконечное падение в бездонную для Бэллы яму. Пока девушка мучилась в своем кошмаре наконец-то приехала скорая помощь. - Вы бы ещё дольше ехали блять, - С порога от брюнетки исходит энергия доброты и гостеприимства. - Рассказывайте, что случилось, - Женщина лет сорока начала записывать всё показания и внимательно слушая все, что ей говорили. - Ну её тошнота, болит голова в области затылка, рвота, - Перечислив все пункты, она ждала диагноза от врача. - У Вашей девушки слабый пульс и повышенная температура. Попробуйте её разбудить, пожалуйста. Бэлла резко просыпается от касаний Купер, в холодном поту, сердце как будто сейчас не бьётся, и она находится в коме. Испуганный взгляд Костьи и фельдшера дал понять, что она всё ещё жива и по крайней мере нет такого ужасного состояния. - Вы кем ей приходитесь, мужчина? - Я..- Посмотрев на Бэллу и немного улыбнувшись она отвечает, - Я её молодой человек. - Вы отлично среагировали, это скорее всего сотрясение. В последнее время вы не ударялись головой, Кузнецова? - Прочитав фамилию с листа больного, она переводит взгляд на еле живую девушку. На этот раз её синяки были более чем настоящие, белая кожа и сухие губы придавали ещё больше пугающего вида. - Я...да вроде нет. Я не ударилась нигде. - Вот рецепт, Ваш молодой человек сейчас должен все это купить, а вы юная леди, принимайте лекарство вовремя. Проводив фельдшера и усевшись рядом с настолько пугающей Бэллой, Купер читает рецепт. - Дорого, не буду я это покупать. Мне все равно ничего не помогает кроме этой хуйни. - Указывая на полу пустую коробочку она зарывается в одеяло. "Будет тебе лучше, моё голубоглазое несчастье" - Я куплю, не переживай, - Оставив лёгкий поцелуй на щеке Бэллы, она накинула куртку и вызвала такси до города. Уже в аптеке она купила все что было выписано, по дороге Костья зашла в минимаркет и взяла любимые сладости блондинки. Решив сделать перерыв и покурить она видит людей в форме, один из них очень напоминал Настю, рассмотрев фигуру получше, она чётко увидела её. "Надо уйти", только подумав от этом, брюнетка слышит очень громкое "Купер Костья, стоять! Вы арестованы за побег из камеры!" Что делать? Бежать или поддаться Насте и объяснить ситуацию? Второй вариант более логичен, ведь на другом конце города находится Бэлла, и на данный момент ей очень плохо. Убегая от Насти и прячась за какими то гаражами она ждёт Настю. Запыхавшаяся девушка увидев Купер мирно стоящей возле гаража все с той же сигаретой тоже решила "сбавить обороты" - Я вынуждена Вас арестовать, руки за спину и лицом к стене пожалуйста. Настя начала приближаться к Купер, на что та выставила руки вперёд и успев только выдать "Бэлле плохо" как Настя тут же остановилась. - Что простите? - Девушка поправила служебную куртку и немного отошла назад, - Где Кузнецова? - Выслушай же меня блять! - Начала она очень эмоционально, и до самого конца нотка истерики проскальзывала в её голосе. - Так вы.... встречаетесь? Это она помогала сбежать тебе? - Ну получается так, но она не помогла сбежать мне. - Врёт и не краснеет, но другого выхода нет. - А вы типо лесбухи? - А вы типо не компетентный полицейский? Осмотрев Костью, она увидела пакетик со всем необходимым для блондинки. - Это ей? - Взяв пакет и читая все названия Петрова немного удивилась. - Она не беременна случайно? А то тут от тошноты, от головной боли. - Она не может быть беременна, в нашем случае только ЭКО, у нее сотрясение. - Откуда сотрясение то? Ты её избила? - Да вы не охуели ли, начальник? Нелепый смех брюнетки разбавил обстановку, и уже в более непренуждённой обстановке она рассказала всё Насте. - Позволь мне побыть эти 12 дней, мне осталось жить 12 дней. - Почему? Что случилось? - Моя мать должна крупную сумму денег одному местному влиятельному человеку. Долг повешали на меня. Через 12 дней если не выплачу - убьют. - А Бэлла? - Смахивая непонятно откуда взявшиеся слезы Настя продолжила, — Она знает? Ты ей говорила? - Нет, и не хочу. Я хотела отправить её в город, а самой уехать туда, на место смерти. Обе опустили голову и отвели взгляд, тут и слова не нужны. - Я могу помочь. - Что-то мне это напоминает, — Костья ухмыльнулась и решила выслушать Настю, — Ты просто скажешь мне дату и время когда будет эта "встреча" а я отправлю тебе органы безопасности, и мы поможем Вам. В большей степени я конечно хочу помочь Бэлле, без обид. - Не думаю что это сработает конечно, но хорошо, я позвоню тебе. Если все пойдет по пизде бери Бэллу и уезжай, пожалуйста. - Не сомневайся. Покрывала ли Настя убийцу, воровку и наркодилера? Несомненно. Может ли она сесть в тюрьму за соучастие? Без сомнений. Что ей руководило? Дружеская любовь к Бэлле и человеческие чувства, когда понимаешь что тебе осталось жить две недели и ты больше никогда ничего не почувствуешь - страшно. Еле как добрашивишь на маршрутках и попутках Купер вернулась домой, а Настя в отделение умолчав о сегодняшнем, собственно, как и Купер. - Бэлл, я дома! - В ответ только тишина и даже скрипа нет, это насторожило брюнетку, — Бэлл, ты спишь? Аккуратно заглянув в комнату она никого не обнаружила, сохраняя спокойствие она решила ждать, ведь ничего не могло произойти. Так и случилось, Бэлла устала сидеть дома и решила прогуляться по окрестностям. - Ты меня напугала, если честно, — Обнимая блондинку и помогая ей раздется, она начинает читать морали о том, что надо предупреждать или оставлять записку. Выслушав нотации Бэлла заварила лапшу и налила чай, собственно и ужин готов и жизнь прекрасна. - Ты как себя чувствуешь то? Температура там, голова не болит? - Нет Кость, всё хорошо. Бэлла действительно выглядела гораздо лучше, чем утром, конечно синяки сильно выделялись на её тонкой бледной коже, но явно лучше, чем было. - Почему тебя так долго не было? Ты нормально съездила? Костья немного занервничала, она не ожидала что ей придется "отсчитываться" перед Бэллой, но как уже давно известно - она умеет врать. - Такси долго ждать, и вот решила прогуляться по городу, — Убирая тарелку со стола и подходя к блондинке сзади обнимает её за талию. Вдыхая запах её шёлковых волос она утыкается носом в шею и нежно целует, пока та пытается помыть посуду. Запракидывая голову Бэлль даёт больше места для поцелуев, а брюнетка только рада этому. - Давай, мне надо затопить печь, иначе мы замёрзнем, — Чмокнув Бэллу в щеку, Костья резко отстранилась и довольная ушла в другую комнату. - Твой девиз "Возбудим и не дадим"? - Явно не довольная блондинка цокнула на выходку Каспер и положила мыть посуду. - И возбудим и дадим! - Кричит Костья из другой комнаты. Возможно вот оно, семейное счастье которого так не хватало обеим девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.