ID работы: 10849574

Странница Лост Арк

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бежала я со всех ног не разбирая дороги, ловко оббегая побоища между адскими тварями и солдатами. Печать, которую прижимала к своей груди, вызывала дикий ужас. От нее веяло могильным холодом и я уже представляла как закроют крышку на моем гробе. И все из-за этой штуки! Демоны уже должны были понять, что их обманули и скорей всего кинулись в погоню. Осталось надеяться, что этот поступок спасет жреца. О боги пусть все будет не зря! Софа то и дело трещала о важности этой проклятой печати, сбивая меня с интуитивной навигации. Чем больше я слушала фантома, тем больше убеждалась, что не должно этой штуки быть в моих руках. Пробегая мимо пылающих домов, в голову пришла идея... Она казалась простой, но весьма нестандартной. Резко затормозив у клумбы, я впихнула печать в сырую землю и притоптала ногой. Тут ей безопасней, чем в руках человека. Софа кажется икнула и потеряла дар речи, от такого решения проблемы. А я рванула дальше, надеясь выскочить за пределы города и вернуться позже. Н-да, если будет куда возвращаться. От бега ныл бок, требуя передышки, а тяжёлое дыхание, опалило лёгкие. Такие дистанции меня окончательно доконают, я ведь не лошадь. Завернув за угол и облокотившись об стену я попыталась перевести дух. Все это слишком, я не воин и это не моя война, и дались мне их проблемы! Но жалеть уже позно. Из неоткуда прям перед носом появился Кармиан и не успев понять, что вообще происходит, он схватил меня за горло и больно впечатал в каменную стену. Вскрикнуть не получилось, потому что сильная рука напрочь перекрывала воздух. - Вот ты и попалась, - победоносно сказал Кармиан. Вот и допрыгалась, мрачно умозаключила я, впиваясь ногтями в его стальную руку. - Разве я тебя уже не убивал? - нахмурился демон, рассматривая мое лицо, которое уже должно посинеть от такого захвата. - В этот раз, буду более смертоносным. А сейчас скажи мне, где печать? - задал он главный вопрос. В глазах плясали пятна и один черт, от нехватки кислорода, грудь сдавливала болью. Похоже демон понял, что ответить я не в состоянии и отпустил шею. Ловко перехватил за руки и навис над ели живой мной, удерживая в ловушке. Судорожно вздохнула, такой желанный воздух и тут же закашлялась. - Мое терпение не безгранично, - нервно шипел демон, напоминая зачем мы тут собственно собрались. Как бы отреагировал, скажи я ему, что посадила его всенужную печать в землю и теперь жду урожая? - Не помню, - тихим осипшим голосом прохрипела я. - У меня склероз. Демон явно не понял. - У тебя что? - Это болезнь, от которой все забывают, - снизошла до объяснений все же. Черты лица Кармиана стали резче, он кровожадно улыбнулся и сверкнул своими желтыми глазами, а меня затошнило от испуга. - Быть может я освежу твою память? Говорят, боль отлично помогает в этом деле, - притворно мягко предложил этот изверг. Лечение его не предвещало ничего хорошего. Вновь дернувшись, чем ещё больше повеселила демона, своими жалкими попытками. Словно муха в паутине и вот-вот обед. Умирать опять не хотелось совсем. От безысходности хотелось выть. "Где амулет? Используй его!" - шептала Софа. Стоп! Конечно же, амулет, он висит на шее. Я не знала как он точно работает, однако слышала, что его нужно сжать в ладони и хотеть оказаться в другом месте. А моего хотения хватит на всю Акрассию. Вот только руки намертво зажаты этим уродом и быстрее ад замёрзнет, чем мне хватит сил отпихнуть этого демона. Ещё немного и мои кости захрустят, ломаясь на кусочки. - Хорошо, - не хорошо, все ужасно. - Дай-те подумать... Сейчас. В ответ последовал крайне сомнительный и нетерпеливый взгляд. Лицо Кармиана было так близко, что я впервые его рассмотрела. Его фарфоровую кожу, правильные аристократические черты и высокие скулы. " Может ты и его... того....ну поцелуешь?" - хныкала соседка. Что??? От такого заявления мои глаза чуть не выплюнулись прям в лицо будущего убийцы. В прошлый раз ты меня осуждала, а теперь сама всех жаб перецеловать просишь? Софа очевидно не поняла причем тут жабы. Кажется сегодня день сумасшедших идей, но других не завалялось. Поэтому я слегка подалась вперёд, решаясь на самый идиотский поступок. И прижалась к нему своими губами, надеясь, его шокировать, хоть на долю секунды. Глаза зажмурила до боли, с такой силой, будто открывать их больше не планировала никогда. В любом случае мне терять нечего. Кармиан замер, действительно опешив от того что я сделала. Даже забыл что и хотел сказать, а ведь слова уже были на кончике языка. Издав непонятный звук, который я поглотила, все стихло. Несколько неловких секунд, неуверенного поцелуя и демон поддался отвечая на так называемую ласку. Взяв все под свой контроль он, углубил поцелуй, придавая ему насыщенности. Мне вновь стало нечем дышать, а тело охватило жаром. Руки Кармиана переместились на женскую талию, с силой сжимая и оставляя следы на нежной коже, прижимая к себе. Меня била дрожь и кажется от приятных ощущений, которые лишали возможности здраво мыслить. В какой-то момент я услышала чей-то стон...О боги, это же мой стон! Зачем я прижимаюсь так тесно? " Нужно бежать, пока не поздно" - здравая мысль, под названием Софа, мелькнула на краю сознания. Убегать не хотелось и от этого стало невыносимо стыдно. Чувствую, как фантом закатила глаза, от такой невминяемости. Действительно и руки уже свободны. Ну как свободны? Прямо сейчас они трогают оголенный торс демонюги. И когда только успела расстегнуть его куртку? Неохотно, все таки нашла силы и прервала поцелуй, как только обхватила амулет рукой. Растворяясь в воздухе, последнее, что увидела, были горящие жёлтые глазищи, на озлобленном лице демона. Оказавшись в пещере, в которой когда-то меня убил все тот же Кармиан, я грустно усмехнулась. Заметна ирония, не правда ли? Словно мне кто-то напомнил, чем заканчиваются такие встречи. И теперь я черт знает где от Зуваара, а именно в дне пути на лошади. Только сейчас заметила, что амулет причиняет боль, словно раскаленная капля воска упала на кожу. Порвав цепочку, быстро отбросила его от греха подальше. "Когда амулет пуст, он нагревается" - тихо успокоила Софа. - "Он питается магией Акрассии , позже он вновь обретет силу" И сколько понадобиться на его восстановления мы не знали, ведь я не маг и ускорить этот процесс не могла. Весь этот клятый мир пропитан магией, даже в моем теле живёт фантом, но я бесполезна! Мучительно застонав и пнув невинный камень, что отомстил болью в ноге, я банально разревелась, от величайшей несправедливости. Но кого трогают мои рыдания? Я опять осталась одна и даже не знала жива ли гильдия искателей. Меня всё ещё потряхивало от страха, что с минуты на минуту появится демон и убьет меня. Меня не кому защитить в этом мире, я одинокий, и даже не воин в поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.