ID работы: 10849586

For you❤️

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
457 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало лето, каникулы в университете, самое прекрасное время в году. Ты лежишь на яхте, плавая в море где то в Монако со своими друзьями, парнем. Что ещё можно хотеть летом. Мне 20 лет, у меня есть свой успешный бизнес, даже несколько, иногда меня приглашают на показы мод в качестве модели, мне кажется я женская версия Тони Старка, но характер у меня ещё похуже. Как только начались мои каникулы, я первым же делом отправилась в отпуск, не знаю зачем я учусь если я уже успешная бизнес вумен, но мой дорогой папочка настоял на этом. Моя мама умерла когда мне было 6 лет, я скучаю по ней, мне было бы легче если бы она была рядом, тогда я плохо знала своего отца потому что приезжал он к нам только когда у него было свободное время, а это было нечасто, но несмотря на это я его люблю очень сильно, у нас крепкие отношения, я рассказываю ему почти всё, только он не любит слушать о моих ухажорах которых не мало. Правда недавно мы перепугались с ним очень сильно, из-за его выходок по спасению мира в качестве мстителя, я если честно не понимаю куда лезет этот старик, не сидится ему на месте, хотя я такая же. Скоро я еду домой, после долго отсутствия, училась я в Лондоне, в Кембредже, нагрузка там нереальная, но потусить время я всегда находила. —Эй, Т/И, ты что там одна лежишь? Давай к нам, а то мы все виски выпьем -вывела меня их моих мыслей моя лучшая подруга Джорджия —Иду дорогие мои, и это я про виски — смеясь я пошла к ним —Сучка —смеясь ответила Джо На яхте с вами были твои друзья из университета и не только, были ещё две твоих подруги, и три пацана один из них мой парень, его звали Тревис, нет не Скот, к сожалению, или к счастью. Ему 26 лет, у него свой бизнес, который достался ему от его отца, он накачанный, высокий, голубоглазый блондин, мечта каждой девушки, но я знала что по щелчку пальца могу найти себе парня, и поэтому не парилась насчёт этого, никогда не ревновала его и вообще не одного парня, его это бесили, он говорит что я его не цену.Мы познакомились с ним в Лондоне, в ресторане когда отдыхали с девочками, он подкатывал ко мне весь вечер и уломал дать ему свой номер, точнее его ему дала моя подруга, сначала он мне не понравилась, я думала не буду общаться с ним, но ужасно красиво ухаживал, проявлял внимание, наверное в это я и влюбилась, скоро будет 2 года как мы вместе. Мы проводили последние дни на яхте, и скоро я отправляюсь в Нью-Йорк, к своему дорогому папочке, хотя я подумываю задержаться и найти ещё пару переключений на жопу, и набухаться как стоит. —Любимая о чем думаешь -обнимая и целуя в шею спросил Трев —О том что это последние дни, с тобой, с вами, и я уезжаю с домой — наслаждаясь его поцелуями ответила ты —Ты можешь не уезжать, будешь жить у меня в квартире в Лондоне, и как только мои дела закончатся отправимся в путешествие по Европе —смотря на меня с улыбкой говорит Трев —Я бы конечно с радостью осталась в твоей квартире с тобой, чтобы не дават спать тебе по начам -ухмылясь говорю я -но я давно не была дома, а папа там уже геройничает так мне нужно уехать —Эх, тогда я как нибудь вырвусь к тебе малышка -прельнув к моим губам говорит он, в низу живота сладостно потянуло, я издала тихий стон в его губы —Я тебя хочу -говришь ты обвиваю его шею —Малышка я тоже, но давай поедем в отель и потом займёмся любовью так что ты не забудешь эту ночь ещё долго после отъезда в Нью-Йорк —Хорошо, уговорил —Эй кролики, размножайтесь в другом месте -сказал Джейк один из твоих друзей —Нам хотя бы есть с кем -сказал Трев прижимая тебя к себе —Да мне любая девчонка даст, вот например Джорджия она ведь сохнет по мне, эй Джо пойдешь со мной на свидание? — обращаясь с только что зашедшей подруги —Фу что? Нет, ты мерзкий — вы рассмеялись от лица Джейка, он скорчил обиженную гримасу и ушел к бару —Ну ладно, давайте возвращаться, скоро стемнеет — сказала я садясь на стол с бокалом шампанского Когда вы вернулись в отель, вы решили передохнуть и с новыми силами вечером отправится в клуб. Решив задержаться ещё на недельку в Монако, так как обида на отца ещё не прошла, я начинаю набирать сообщения отцу «Ещё на недельку останусь в Монако " Отправить, будем ждать когда бомба замедленного действия под названием Тони Старк, взорвется, потому что я кормлю его завтраками каждый день, о том что приеду, ну не нужно было меня выводить, у нас одинаковый характер, уступать друг другу мы не можем, и постоянно ворчим другу на друга. Отдохнув, я принесла душ, нанесла легкий макияж, отдела платье, выше колена, простое чёрное маленькое платье, сегодня не хочу выделяться. Стоя в нижнем белье в гордеробной, я почувствовала руки на своей талии, шепот в ухо —Малышка, я тебе кое что обещал -целуя меня в шею говоритя Трев —Милый давай после клуба, я устрою тебе свобственную вечеринку с вип приглашением —Нет, я хочу сейчас — прижимая тебя спиной к себе и всё так же целуя тебя в шею шепчет Трев —Ну милый мы опаздываем — я развернулась к нему и поцеловала в щеку отходя от него проходя в ванну —Просто поцелуй в щеку серьезно? За это я отыграюсь на тебя по полной ночью — шлепнув тебя сильно по жопе, что ты аж вскрикнула —Дураааак! Больно же — терев свою пятуб точку обижено сказала ты —Ну прости мне так больно, от твоего отказа, давай быстрее я буду ждать тебя внизу —Хорошо, я почти готова — одев платья и каблуки, взяв сумочку, я ещё раз посмотрела в зеркало —Детка, ты шикарна — сказал сама себе я Я спустилась на первый этаж где были уже все кроме тебя —Как всегда, т/и сама последния — сказала твоя лучшая подружка закатив глаза —Простите, простите -кое кто меня задержал -кинула ты ухмылку на Тревиса —Ой ну не надо, ты мне не дала -надув губы сказал Трев —Лох — сказал Джейк хлопая по плечу своего друга —Ой мне хотя дают, а тебе даже Джордж отказала, ничего личного Джордж- твоя подруга лишь закатила глаза, посмеясь, ты вязала по руку своего парня и вы пошли покорять клуб —Я сегодня оторвучь как никогда —Нужно устроить шикарный последний день Т/и -сказал Том один из друзей и тут ты вспомнила что ещё не сказала им что остаёшься на неделю с ними —Кстати ребят, я ведь вам не сказала я остаюсь ещё на неделю — широко улыбаясь сказала ты —Серьезно? С чего вдруг- сказал Трев обнимая тебя за талию —Ага, ещё обида на отца не прошла, а что ты не рад? —Нет, рад конечно, ещё одна неделя с тобой это ведь рай, любимая —Действительно —сказала ты целуя его в щеку, расевшись по машинам вы отправились покорять ночной Монако, хотя мы наверное побывали уже во всех клубах, я и так была известной во всех соц сетях под псевдонимом «Девочка-скандал, или женская версия Тони Старка «, а тут так вообще я красовалась не только в соц сетях, но и на журналах, но я люблю быть в центре внимания, так что для меня это не проблема, а вот для отца немного да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.