ID работы: 10849586

For you❤️

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
457 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснулась я от ужасного ,сильного стука в дверь номера , ела подняв голову с подушки ,осмотрела комнату она была в ужасном состоянии ,вернулись мы домой под утро с клуба ещё и провели бурное утро с Тревисом ,чуть посидев на кравате я опять же вздрогнула от повторяющегося стука в дверь ,нацепив на себя футболку Трева ,я пошла открывать дверь —Я надеюсь что мы горим иначе я убью вас -говрила я открывая дверь ,на пороге стояли два каких то амбала —Мисс Старк ,нас прислал ваш отец попросил вернуть вас домой ,если вы не пойдёте добровольно - сказал один из них от сказанных слов я конечно ахринела знатно —Простите что ? Я ему кажется сказала что буду через неделю в Нью-Йорке ,так дайте обратно и скажите что я никуда не пойду -сказала я ,хотела уже закрыть дверь как его рука остановила меня —Мисс ,не заставляйте нас применят силу , пожалуйста —А то ,что? Старк вышвырнет вас если узнает что вы притронулись ко мне-ухмыляясь сложив руки на груди сказала я —Спешу вас огорчить но мистер Старк сам разрешил применит силу —Скажи мистеру Старку ,что Мисс Старк никуда не пойдет ,и передайте что я буду дома через неделю ,всего хорошего- захлопнула дверь перед их лицами и легла обратно в кровать ,вроде больше не стучали ,надо же силой привести ,ага щас ,папа не на ту напал ,уснув только в обед ,но с сильной головной болью ,Трев все так же спал на другой стороне ,поцеловав его в спину я пошла в душ ,привела себя в порядок ,одела джинсы каблуки ,блестящую сетку и пиджак сверху я решила пообедать где нибудь в кафе ,распустила волосы ,не стала краситься иначе моя кожа умрет от такого веселья Спустившись в низ ,я направилась к выходу ,но возле выхода меня встретил мужчина лет 30 ,с короткой стрижкой ,зелёными глазами и приятной внешностью ,он застыл в дверях смотря на меня ,я приспустив очки говорю —Извините ,но можно я все таки пройду —Да конечно-все что он смог сказать и отоешел в сторону провожая меня взглядом Повернув на право ,я направилась в уже полюбившиеся мною кафе ,идя в телефоне смотря свои новые фотки навостных парталах как я танцую на стойке бара ,я не заметила как передо мной возникли две фигуры ,огромные фигуры ,это были снова те амбалы —Мисс -попревествовал меня один из них —Опять вы ,я кажется не ясно выразилась ,я никуда не -не дав мне договорить заявляет один из них —Простите Мисс Старк ,но мистер Старк дал четкие указания насчёт вас ,поэтому вы едите с нами -сказал он открываю с лева от меня дверцу мерса sкласса —Я. Никуда. Не. Пойду —Простите но мне придется - сказал он схватив меня за руку повел к двери —Эй ,отпусти меня амбал ты недоделанный - начала выбиваться я ,чертов Тревис надо был ему спать ,щас были бы вместе,пока я думала о своем была уже запихнута в салон машины —Послушайте меня сюда ,вы ,я сказала что никуда не поеду ,я полицию вызову ,останови машину -крича на весь салон сказала я ,но по моему все бес толку ,ладно приеду я в Нью-Йорк ,устрою своему папе концерт ,написала сообщение Тревиса что меня похитила папины амбалы домой в НЮ ,прошло минут 10 ,как звонит Трев —Алло —Что значит тебя украли амбалы отца ? В шутку? Или как что я ничего не понял скинула локацию я приеду - он начала нервничать —Успокойся любимый ,мой папа кажется зыбыл что мне уже 20 а не 16 лет чтобы так меня забирать от куда то - я кинула злобный на этих двух что сидели спереди - всё нормально как буду в НЮ позвоню расскажу —Точно всё хорошо? Может я все таки приеду ? —Нет любимый , всё нормально,теперь я там точно долго не задержусь —Хорошо тогда , позвони обязательно,целую —Пока -честно я удивляюсь что мы два года вместе ,это модно сказать или первые долгие отношения ну конечно они были в перерывами ,в которых мы оба гуляли на право и на лево ,но все же Погрузившись в свои мысли ,но не на долго тебе стала скучно и ты обратилась к своим похитителям —Может хотя бы музыку включите ? Я умру от скуки - не сказав не слов он включил ради по которому играла ужасная музыка от которой хотелось спать —Это не музыка а ужас какой то ,дай я подключусь в блютузу - недовольно сказала я подключаясь к блютузу и включила The Weekend -погрузившись в музыку ты начала подписать и даже подтанцовывать ,до аэропорта ехать 1,5 часа а потом ещё и лететь 9 часов ,а ещё я хочу кушать —Послушайте ,вы украли меня ,во время того как я направлялась на обед ,я очень хочу кушать ,если я не поем я умру ,а если я умру ,папа убьет вас ,так давайте остановите где нибудь я перекушу —Простите мисс ,но до аэропорта ехать осталось чуть чуть ,пообедаете в личном самолёте —Ну хоть не в экраном классе меня решил отправить мой дорогой папочка ,хорошо я подожду ,но когда мы прилетим в Нью-Йорк я лично вами займусь ,вы меня кажется плохо знаете - выкинула я ,чтож хотите плохую меня , получите , мы уже подъезжали к аэропорту, мы сели в самолёт готовясь к взлету , вот мы и взлетели ,не надо было писать ему сообщения о том что я останусь ,могла бы сейчас нежится на пляже ,а вот это вот всё, уже когда можно было расстегнуть ремни,я включила фильм ожидая свою еду —Хей,амбал ,может все таки скажете как вас зовут ,я же не буду все время говорить амбал —Да конечно мисс ,меня зовут Александр его зовут Дэвид —Ммм, хорошо,где там мой заказ - не успела договорить я как бортпроводница занесла мою еду ,я принялась есть ,закончив с обедо -завтраком я досматривала фильм ,и думала о том чтобы поспать и с новыми силами разнести нервы своего папочки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.