ID работы: 10849702

мята и мелисса

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
///на озере/// -Николь...мне страшно. -протянула Санда очень тихим голосом. Санда решила, что будет вполне нормально одеть ночью на озеру юбку и топ, но она конечно же ошиблась. Уже по дороге её покусали комары и настроение было на нуле. -На самом деле, этот Генри, этот напыщенный идиот, просто прикалывается над нами. Ты вообще видела его? Его стиль просто ужасен! Да и сам он, странный тип короче, мне страшно. Ай, блин, опять комар! -Мелисанда была в ярости, тараторила так, что сжёвывала слова. Николь же было очень интересно что там их поджидает, она любила мистику и кладбище, чёрных котов и мечтала приручить ворона. С самого детства Николь решила работать в морге и кремировать людей. Идея с прогулкой ей сразу понравилась. Она понимала, что должна узнать что-то о городке и познакомиться с новыми людьми из школы. -Успокойся, наверное мы уже практически дошли. -успокаивала она Санду. -Да, мы пришли. Ну как я и говорила этого идиота конечно здесь нет. -Кто это идиот? Простите, я идиот? Девочка, ты меня даже не знаешь и делаешь такие выводы? -возмутился Генри, выходя из-под кустов. На это Санда не знала как ответить, она покраснела от стыда, они и правда никогда не общалась. Хорошо что там было темно и никто ничего не заметил. Не дождавшись ответа Генри начал: -Так вот, сегодня вы узреете то что никогда не видели! Это озеро не такое как вам кажется, здесь водятся русалки, зуб даю. Они очень чуткие, надо сидеть под кустами и наблюдать за ними. Хорошо? -Похоже Санда не ошиблась что ты идиот. Ты думаешь нам пять лет? Мы тащились сюда чтобы ты сказки нам рассказывал? -Да тише...Вы всё увидите. Ну пожалуйста, пойдёмте. -уговаривал их Генри. -Ладно, надоел, пошли... Ребята затаились в кустах. Еле-еле как они разобрались кто в какой позе будет сидеть и не мешать. Девочки посмееивались над Генри. Какой дурак, верит в ерунду. Было очень холодно и Санда уже решила уйти, встала и о нет...встретилась глазами с девушкой сидевшей на мосте озера. Генри резко потянул девочку за руку, так сильно, что та упала на землю. -Ну, вон, вон русалка, смотрите быстрее. Надеюсь что она не увидела нас. -шёпотом произнёс парень. -А что будет если заметила? -испуганно спросила Санда, которая как раз поняла что русалка её заметила. Её глаза...голубые и большие, такие невероятные, она словно потанула в них. Таких не было ни у кого из людей. -Да тише ты, плохо будет, смотри что делает! Русалка в то время начала расчёсывать волосы своим золотым гребнем и петь знакомую мелодию. К ней подплыла другая русалка и достала арфу. Их дуэт был обворожительным, как колыбельная. Все мигом закрыли глаза и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.