ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Так вот, я подумала, может ты после, со мной в Японию уедешь? Японский ты немного знаешь, да и там никто не будет тебя сталкерить, наверное. Что думаешь? — Я…

***

—Я... Блин, Юки, я то согласен, а вот родители..-парень растерянно почесал затылок. -А, да, точно, родители..-мой взгляд вмиг погрустнел, но потом глаза опять загорелись,-ничего, у нас получится!!

***

-Нет,-отрезали родители Акио. - Они нас даже слушать не стали! - возмущаясь проговорила я. - Ну, ничего не поделаешь... - Хей, ты, что, уже сдаешься? Это на тебя не похоже. - Ну и что ты предлагаешь? - Сражаться. Ведь без боя, мы не садимся! - Сильные слова. - А то! - радостно сказала я. Сидя в комнате Акио, мы начали продумывать план. Это миссия с самого начала была очень тяжёлой. Ведь уговорить на что-то родителей Акио, почти нереально. Они всегда знают, что лучше для их сына, и видимо переезд им не кажется чем-то хорошим. Объяснить, почему мы это попросили, не получится. Они, наверняка, скажут, просто не обращать на Эмили никакого внимания. Но это легче сказать, чем сделать! Вообще, у меня возникла одна идея, которая появилась в тот момент, когда они отказали нам. Она мне очень даже понравилась. Суть идеи в том, чтобы под покровом ночи, похитить Акио, желательно в день моего отъезда. Гениальный план! Естественно, я ему его не рассказала, ведь уже знаю, даже представляю, его реакцию. На самом деле, я предложила эту идею, на только из-за Эмили... Я предложила её, потому, что, не хочу разлучаться с Акио. Хоть я и была рада в день отъезда в Японию, ведь смогу увидеть Сугу, друзей, и самое главное свою семью. Но все же, мне было больно уезжать. Я не хотела оставлять дядю, друзей, и... Акио. Всё мои дни в Японии, не проходили без мыслей о нем. И я была очень рада встретившись с ним, не так давно. А тут скоро снова придётся прощаться... - Хэй, малявка, о чем задумалась? - Не зли меня так! Я вообще-то ещё вырасту. А думала я о том, как уговорить твои родителей. И кажется придумала. - Что, правда? Так, и что ты там придумала? - Эм... Пойдём, и ты сам все увидишь. - Ладно, идём. По итогу, я решилась на то, чего никогда бы не сделала. Я рассказала его родителям, истинную причину, почему я предложила Акио уехать вместе со мной. Пока они обдумывали то, что я сказала, я украдкой посмотрела на Акио. На его лице была нежная и милая улыбка, хоть глаза и показывали удивление, но он был тронут моими словами, и даже в какой-то степени рад. - Мы придумали и решили. Акио, ты, так и так, не поедешь жить в Японию, - на этих словах, моя надежда угасла. - Но! Мы проанализировали твои слова, Юки, и решили, что как можно чаще будем приезжать к вам в гости. Надеюсь таков ответ вас устроит? - спросила мать Акио. - Да! - одновременно, сказали я, вместе с Акио. Я была очень рада, до безумия. И на этой радостной ноте, я попрощалась с Акио, и направилась домой. По дороге я проверила сот-сети, и заметила, что Сугуха до сих пор не прочитала мои сообщения даже в онлайн не заходила. Меня это напрягло, и я решила написать Мии. - Мия, привет! - Привет. - Слушай, не хочу ходить вокруг да около, так что спрошу сразу. Ты не знаешь, почему Сугу не отвечает? - А, ну, она случайно телефон в окно выронила, ну и по итогу он сломался. -... - Что? - - Твою ж мать! Я тут, знаете, переживаю за неё. Место себе не нахожу, а она просто уронила телефон в окно. В окно! - Эй, полегче там. - Я спокойна. Ну так хоть видео с гонки есть? И кто вообще победил? Рэки или Адам? - Видео нет. А победил Адам, а Рэки руку сломал. - Ммм. Во-первых, какого черта нет видео? Во-вторых, какого черта эта собака сломала руку Рэки, или он сам сломал, на что мне в принципе пофиг?! - Когда приедешь в Японию, мы расскажем тебе все с подробностями. А теперь, извини, мне пора на тренировку. - Ладно, удачи. Сказать, что я зла, ничего не сказать. Как можно быть настолько неуклюжей, чтобы уронить в окно телефон!? В итоге я пришла домой очень злая. Я быстро проведала дядю, заодно дала ему нужные лекарства, и пошла делать уроки. - Эх, а ведь уходила я от Акио радостная...

- Тем временем у Эмили -

- Завтра можно начинать приводить план, по избавлению Юки, в действие. Ха-ха-ха. Тебе конец, дорогая, милая, Юки, - сказав это, Эмили кинула дротик, в распечатанную фотографию Юки, которая висела на белой стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.