ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

6:20

Изначально, до меня даже долго не доходило кто я, что я, зачем я так рано проснулась, зачем я вообще проснулась и где я. С какой секундой я находила ответы на каждый вопрос отдельно. И только потом спохватилась и готова была слететь с кровати вниз и побежать в школу прямо в пижаме, что состояла из серых шорт в горошек и серой майки с кроликом. М-да, было бы глупо и стыдно. Но я вовремя взяла телефон и глянула на время, облегченно выдохнув. У меня было еще больше часа, чтобы поспать спокойно, ну, если я на завтрак не буду ничего, кроме кофе или чая. Именно с этой мыслью я погрузилась обратно в царство Морфея.

7:45

А вот и будильник. С большой неохотой я встала с кровати, вырубая эту адскую вещь, пока шла к шкафу. Откуда я достала черную юбку с ремешком, и белую блузку с черным галстуком. Быстро одевшись и сделав неаккуратный пучок, я вылетела из комнаты вместе с рюкзаком, оставляя его у входа. Выглядела я отлично. Ага, в домашних розовых тапочках с помпоном, на босую ногу. Ну не суть, завтрак для дяди я подготовила и зашла его проведать. Он еще спал и я решила оставить ему записку. Своим не очень ровным почерком набросав пару слов, чтобы дядя не волновался, я вылетела в прихожую натягивая на ноги черные берцы с белыми носками. Через пару минут я была полностью готова и, схватив скейт, вылетела на улице, где уже стоял Акио. — Доброе утро, заяц, — он приветливо меня обнял, я обняла его в ответ, и мы двинулись в сторону школы, — Не проспала? Я крайне удивлен. Ну, я не это хотел сказать вообще-то. — Ха-ха, очень смешно, — я обиженно сложила руки на груди и закатила глаза, — Давай, выкладывай чего ты там хотел. — М, помнишь ту девочку, с которой мы вчера встретились? Ну, она еще с лестницы тебя столкнуться пыталась, — получив в ответ тихое «ну помню, и что?» парень кивнул и продолжил, — После твоего отъезда она перевелась к нам и все норовит ко мне поближе быть, даже сесть со мной пыталась. Ну ты-то не отдашь меня этой тиранше? Парень обиженно надул губы. — Чего? — глаза мои были с добрые пять рублей, — Не отдам конечно, размечтался. А хотяя. Пусть забирает. Я резко ускорилась и показала парню язык, говоря ему, мол «кто последний-тот лох» лох, гей ну и тому подобное. Ну и как думаете, кто выиграл? Естественно Я! Это даже не удивительно. Каталась я всегда быстрее Акио. Добравшись до школы, мы замечали взгляды учеников, которые приветливо улыбались. Как же я рада их всех видеть! Жаль, что не было времени поболтать с ними. Акио направился класс, ну а я, направилась в кабинет к директору. Надо же сообщить, что я буду здесь учиться. Быстро добравшись до нужного кабинета, я постучалась три раза, а после получив утвердительное «войдите», зашла. Директор явно был удивлён моему появлению, но встретил он меня все равно с улыбкой. — Здравствуйте, директор. — Доброе утро, Юки. Давно же я тебя не видел. Какими судьбами? — Да так, я снова буду здесь учиться. Дядя заболел, мама не могла приехать, вот и отправила меня. — Вот как. Ну, добро пожаловать в нашу школу, дорогая. — Спасибо, директор, — сказала я. — А, точно, вот документы. — Хорошо, можешь идти. Помнишь где находится твой класс? — Конечно! До встречи. — Удачи, Юки. Я попрощалась с директором и вышла из кабинета. Пока я направлялась в класс, я обдумывала то, что сказал Акио, насчёт Эмили. Она ведь настолько одержима Акио, что готова сделать, что угодно. Даже убить… Я даже уверена на 100 процентов, что она уже начала придумывать либо уже придумала, план мести. Эх, видимо, я не смогу поучиться в спокойствие. Но зато жизнь скучной не будет. Ещё нужно написать Сугу и ребятам… Пока я думала, то и не заметила, как подошла к классу. Урок уже идёт минут так 10. Эх, я ещё не начала учится, а уже устала. Я постучала один раз, а после зашла. Все смотрели на меня с удивление, от чего я невольно усмехнулась. — Здравствуйте, учительница, — сказала я, смотря на преподавательницу. После я повернулась к классу, и с улыбкой сказала: — Всем привет! — Юки? — одновременно сказали одноклассники. — Ну, вроде как да. — Здравствуй, Юки. Какими судьбами? — спросила учительница. — Я некоторое время буду здесь учиться. — Тогда добро пожаловать. Садись вместе с Акио. — Хорошо. Я прошла через целый класс, со всеми здороваясь. Но уже подходя к паре, я почувствовала прожигающий взгляд. Повернув голову, как думаете, кого я увидела? Конечно же Эмили, кого же ещё. Я тяжело вздохнула и села возле Акио, попутно доставая учебник. Я хотела поговорить с ним, но поскольку шёл урок, это было немного затруднительно. Математика… Не люблю этот предмет, но что поделать, приходится учиться. Три. Два. Один. Ноль! Да, наконец-то прозвенел звонок. Я убрала учебники в портфель, и начала разговаривать со своим драгоценным другом. — Мне кажется, или она до сих пор, прожигает меня взглядом. — Тебе не кажется, она именно это и делает. — Ох, господи. Умею же я находить проблемы за считанные секунды. — Хаха, это уж точно, — Акио немного помолчал, а после продолжил. — Я пойду купить газировку. Ты со мной? — Не, не хочу. Иди один, я пока Сугу напишу. — Хорошо. Тебе взять что нибудь? — сказал Акио, вставая из-за парты. — Да, клубничное молоко. — Окей, я быстро. — Угу. Когда Акио ушёл, я уже перестала чувствовать взгляд Эмили. Ну, это естественно, она ушла после Акио. Решив не зацикливаться над этим, я достала телефон и написала Сугу. — Привет, дорогая! — Эй, пупс, ты где?.. — Сугу, мне страшно ответь. — Блин, здесь такое творится. Помнишь Эмили? — Конечно помнишь, чего я спрашиваю. Так вот, она перевелась в мой класс, чтобы быть ближе к Акио. Только проблема совсем не в этом. А в том, что она скорее всего снова будет строить мне козни… Даже отдохнуть не могу. — Кстати, когда ты мне про гонку расскажешь? Ты мне обещала, во всех подробностях и даже видео -_-. —… — Блин, мне правда страшно.. Сугу, ответь как сможешь!! Я буду очень сильно ждать!! Сообщения так и остались висеть непрочитанными. Меня все не покидало чувство, что у Сугу что-то случилось, да и эта гонка на носу.. Я, отчаявшись, отложила телефон, и через минуту пришёл Акио. Он протянул мне клубничное молоко. Я его взяла и сразу же начала пить. — Вкуснотень! — Ты вся светишься, хаха. Я промолчала, а после нашла в себе смелости, сказать это: — Акио, я тут подумала. Если я уеду, то Эмили снова начнёт тебе досаждать. Верно? — Да. К чему ты клонишь? — Так вот, я подумала, может ты после, со мной в Японию уедешь? Японский ты немного знаешь, да и там никто не будет тебя сталкерить, наверное. Что думаешь? — Я… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.