ID работы: 10849965

Твой взгляд

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемая улыбка

Настройки текста
Собравшись с мыслями ты встала, взяла пакет и пошла на кухню. Выложив всё, что ты купила, ты начала думать, что бы приготовить. Через минуту у тебя завибрировал телефон. Подняв его ты увидела незнакомый номер. Ответив, голос из трубки подверг тебя в шок. Это был Никита. Он сказал : -Здравствуйте. Это Т/И? Быстро сообразив ты ответила: -Да. Привет. Никита хотел пригласить тебя к себе на ночёвку, чтобы узнать тебя получше. Он задумался. -Никит ты здесь? Парень отошёл от раздумий и сказал : -Да я здесь. -А чего молчал? -Просто...... -? -Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ К СЕБЕ НА НОЧОВКУ. КОГДА ПОДУМАЕШЬ НАПИШИ МНЕ! Быстро ответив Никита положил трубку. Ты стояла в недоумении. Мысли: 💭 💭-О господи! Он приглашает меня на ночёвку! Тебе конечно хотелось придти. Ты на писала Никите сообщение : -Привет. Да. Я хочу к тебе на ночёвку. Прости если заставила тебя смущать. Через десять минут он ответил. -Нечего. Скорее это я заставил тебя смущать. Если хочешь приходи на этот адрес : улица **************, в три часа дня. Посмотрев на часы ты увидела время :13:53 Попрощавшись с ним, ты побежала одеваться и краситься. Время-14:40 Ты была готова выходить. Взяв с собой пару энергетиков, ты отправилась в путь. Райончик, где ты жила был не самый благоприятный. В любой момент можно встретить альфу, кототый захочет тебя. Вновь ты шла опустив голову вниз. Пройдя пару метров от дома, ты вновь в кого-то врезалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.