ID работы: 10849965

Твой взгляд

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невезение

Настройки текста
Ты вновь в кого-то врезалась. Это был альфа. Ты хотела убежать, но он взял тебя за руку и потащил за дома. Т/И хотела вырваться, но крепкая рука альфы не позволяла тебе. Облокотив тебя об стену здания альфа спросил : -Почему одинокая и хрупкая омежка делает здесь одна? -Не твоё дело! - с криком ответила ты, пытаясь вырваться -Ух какая настырная и упрямая! Сейчас я это исправлю! Засунув руки под футболку Т/И алифа начал трогать твои, уже затвердевшие соски. Альфа хотел тебя и он не мог терпеть, потому что не любил задерживаться. Сразу сняв с тебя кофту, он повалил тебя на землю. Ты сильно ударилась головой об землю и чуть не потеряла сознание. Альфа в то время, уже начал снимать с тебя низ. Ты начала кричать, но он перекрыл крик своими губами. Т/И начала плакать. Вот наконец. Альфа добрался до того самого места. Сняв с тебя трусы, он начал снимать с себя штаны, а затем и трусы. Ты подумала, что жизнь твоя закончилась, ведь он быстро и без разминки вошёл в тебя. Ты вновь начала кричать и вновь эти губы перекрывают крик. Быстрым темпом он ходил внутри тебя. В один момент, когда он начинал выходить, ты подумала, что всё кончено, но он не хотел останавливаться. Увидя, что из тебя идёт кровь,он понял, что ты девственница и вновь вошёл в тебя полностью, во всю силу. Через десять минут он ушёл оставив тебя на том же месте. Ты попыталась встать и посмотрев на время ты увидела, что почти три. Однвшись ты пыталась быстрее дойти к Никите. И вот ты стоишь у двери в его дом. Ты позвонила в звонок. Никита, открыв дверь подверг в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.